Какой на Ваш взгляд должна быть оптимальной разница в возрасте между мужчиной и женщиной? И почему?
да вообще наплевать на разницу (:
Разница в возрасте – это всё людские предрассудки. Не имеет значение скоко лет твоему избраннику(це), лишь бы вам было хорошо.
Тут нельзя сказать конкретно, т.к. все зависит от человека, на сколько он сам себя чувствует. Ему(ей) может быть очень много, а чувствует себя молодым, поэтому с этим человеком будет намного интреснее, порой интереснее даже чем с молодым, который чувствует и, соответственно, ведет себя как старик… Так что возраст не самое главное…
почти все равно [smile =)] но не более 15 лет.
Если разница более 10 лет взгляды на жизнь могут сильно отличаться. Это не мешает, но иногда напрягает.
Все зависит от людей,а не от разницы в возрасте,так же важно несколько ему биологических лет,а на сколько он сам себя чувствует. Но если большая разница в возрасте,то надо просто или любви или уважения друг друга по-больше и все [smile ;)].Лично для меня: мне нравиться когда парень на несколько лет старше меня
Всегда хотела, чтоб муж был старше меня на 10 лет, считаю самое то….А с ровесниками мне не интересно.
Возраст не играет значения. Играет значение опыт. Ведь бывает человеку всего 20 лет, а опыта жизненного на все 30. Люди подбирают партнёров по опыту и общим интересам (которые собственно из опыта и исходят.) У меня сестра вышла замуж когда ей было 19. Муж старше её на 11 лет, но все говорят увидев их, что сестра “старше” мужа. Знания и опыт у неё больше чем у мужа. Себе ровестника она бы вряд ли нашла, неинтересно ей с ними.
два столетия… оптимально
[quote name='marina'] Возраст не играет значения. Играет значение опыт. Ведь бывает человеку всего 20 лет, а опыта жизненного на все 30. Люди подбирают партнёров по опыту и общим интересам (которые собственно из опыта и исходят.) У меня сестра вышла замуж когда ей было 19. Муж старше её на 11 лет, но все говорят увидев их, что сестра “старше” мужа. Знания и опыт у неё больше чем у мужа. Себе ровестника она бы вряд ли нашла, неинтересно ей с ними. [/quote]Какой у девчонки в 19 лет может быть опыт? Она что по горячим точкам воевала? Смерти в глаза смотрела? Или в раковом корпусе медсестрой-волонтером работала?Жизненный опыт человек нарабатывает пройдя через непростые ситуации, а не по книжкам и телевизору.
по мне разница тут не причем обсалютно!да хоть 1000 лет лиш бы было взаимопонимание и уважение!
[quote name='marina'] Возраст не играет значения. Играет значение опыт. Ведь бывает человеку всего 20 лет, а опыта жизненного на все 30. Люди подбирают партнёров по опыту и общим интересам (которые собственно из опыта и исходят.) У меня сестра вышла замуж когда ей было 19. Муж старше её на 11 лет, но все говорят увидев их, что сестра “старше” мужа. Знания и опыт у неё больше чем у мужа. Себе ровестника она бы вряд ли нашла, неинтересно ей с ними. [/quote]
Гыы… Прикольная у тебя сестра, если в 19 лет выглядела на 30 с лишним лет…
Главное любовь!!!
Это поначалу разница в возрасте не волнует. Ну подумаешь – ей 20, а ему 40. А через 15 лет (если они все еще будут вместе) – ей 35 , а ему 55. Она в самом расцвете сил!!! А он….. ууууу Вся эта любовь изчезнет сразу. А теперь представим ситуацию наоборот, когда женщина старше мужчины на столько лет… Представили? Разбегутся они гораздо быстрее.
Copyright ©