[quote name='Багира'] витамины помогают.? [/quote]Не витамины не помогают 🙂 . Кстати могу подсказать ещё один способ спасения от депресняка, организовать стресс !!! Стопудово поможет 🙂 !!!
зачем стресс? человеку и так плохо а тут еще стресс..
[quote name='Багира'] зачем стресс? человеку и так плохо а тут еще стресс.. [/quote]Всё просто от представь ходишь ты ноешь, депрессируешь в общем жизни всяческой лишаешь откружающих и себя и тут к тебе спускается ангел небесный и говорит радость в общем такие дела,будешь депрессировать то осталось тебе дышать на белом свете неделя 🙂 , дальше кислород перекрою)…, стресс ???, стресс… 🙂 , депресняк прошёл ??? да ещё как прошёл 🙂 . я конечно утрирую сильно но смысл думаю ясень 🙂
[quote name='Машка?'] Депрессия – люди замыкаются на своих страхах. И не надо им помогать, пока они сами его не поборят. И, кстати, это скорее не весна виновата, а так тяжело народ от зимы отходит [/quote]
Если ты и дальше будешь так рассуждать до добра не дойдешь!!!
Просто я сам по себе знаю что енто такое….Но вот как боротся не знаю и понять не могу…Помогает и даже очень живое и интенсивное обшение.А особенно если человек будет со своей девушкой или парнем. Это не то слово привносит радость в жизнь.
[quote name='m.a.g'] Лично мое мнение: желаете уйти от депрессии, создавая подобные темы, еще более в нее вгоняющие? (вдобавок с орфографической ошибкой в названии – кого-то и это раздражает) Придумайте что-нить повеселее, напр. как заставить психологов Богу молиться;) [/quote]
респект!!! 🙂 про ошибку в названии я промолчала, но вот по поводу того, что лучше не разводить тоску такими темами -это точно! давайте лучше о чем нить веселом, а??
Я вот задумалась тут….от чего люди чаще всего впадают в дипрессии?! Сама понимаю, что нет определенного ответа на этот вопрос, но все же….И вот еще вопрос, что по-вашему есть Грусть?! Дело в том, что грусть для каждого разная…
Да грусть то у всех одинаковая, вот только причины для грусти у каждого разные…бесполезное это дело грустить, проблемы нужно решать, а причины их появления устранять!!!Для меня самое страшное – это остаться одной, без друзей, без поддержки…но я знаю, что мои друзья всегда будут рядом!!! 😉
я считаю что с тем человеком которому так плохо обязательно кому то надо находиться..согласна..лучше если это будет парень или твоя девушка..главное общение.моральная поддержка..
Депрессия… Она приходит еле слышно, без пердварительного предупреждения; без звонка, без стука проходит она в мою дверь и я чувствую ее робкое дыхание в спину… Ее не прогнать, она должна уйти сама, понять, что здесь, куда она пришла, ей не место. Как нежданная гостья, которую хочется выпроводить поскорее, но манеры не позволяют. Также и против нее ничего нельзя предпринять. Остается только радоваться, что ко мне она заходит нечасто, но когда это все же происходит, засиживается она обычно надолго… С ней можно просто присесть и помолчать, заглянуть в ее грустные, полные отчаяния глаза. Ей тоже одиноко, поэтому я и не прогоняю…Я замечаю, что депрессия словно вошла в моду. Эдакое модное состояние души… Что ж , кому-то нравится, я ничего против не имею. Просто интересно, как вообще возможно находиться в состоянии депрессии, да еще вдобавок кричать об этом на каждом перекрестке. Это уже не депрессия, а что то иное. На мой взгляд, депрессия – настолько личное, почти интимное состояние духа, что даже неловко о нем говорить. Поэтому и советов, как от нее избавиться, здесь может быть бесконечное множество.Могу лишь сказать, что позволяет мне видеть эту гостью нечасто на своем пороге. Все дело в ритме жизни, вернее, в стремлении не выбиться из этого ритма, в стремлении жить, чувствовать, а не сидеть с кислой миной и грызть шоколад(или варенье, или еще что-нибудь). [smile :-/]
Iriska, я аж зачитался твоим введением в депрессию)), аж подепрессировать захотелось 🙂 . Молодец красиво описала то чем заниматься не стоит)) (депрессией) 🙂
как красиво написано:-)
[quote name='pava'] Iriska, я аж зачитался твоим введением в депрессию)), аж подепрессировать захотелось 🙂 . Молодец красиво описала то чем заниматься не стоит)) (депрессией) 🙂 [/quote]Спасибо, но вот депрессировать без причины не имеет смысла. Как я уже высказывалась выше, у меня складывается такое впечатление, что депрессия на самом деле становится модным занятием. Вероятно, в нашем обществе уже просто нечем себя занять, или, напротив, жизнь бьет ключем, изобилует всевозможными видами деятельности, что от всего этого волей-неволей погружаешься в состояние смятения. Человек беспомощно мечется от одного к другому, не в силах сделать окончательный выбор, но ведь попробовать хочется все! В итоге, к окончательно потрепанному, вымотанному, потерявшему всякую надежду на положительный исход и приходит ОНА…Хотя депрессия в некоторых случаях может пойти на пользу. Лично у меня сразу после нее обостряются ощущения, усиливается вкус к жизни, возникает желание творить, жить, чувствовать. Жить в широком смысле этого слова, то есть, я не подразумеваю, что в состоянии депрессии ко мне приходят мысли о суициде, нет. Не все так плохо, чтобы несвоевременно обрывать свою жизнь. На самом деле это ничего не изменит, не решит проблемы, а только лишь еще более усугубит ее, если не для тебя, то для близких тебе людей. Возвращаясь к вопросу о депрессии, могу также добавить, что не считаю необходимым всеми методами избавлять человека от оной. Один раз, другой, третий…Кому-то может прийтись по вкусу повышенное внимание и он начнет злоупотреблять этим. Мое мнение – нужно спокойно отсидеться, обдумать все, сделать для себя какие-то выводы. А если депрессия у близкого тебе человека, то достаточно бывает просто дать понять ему, что рядом есть люди, которые помогут морально. Но только при необходимости, а навязывать свою помощь не стоит. Если у человека депрессия, то ему нужно дать возможность самому найти выход из сложившегося положения, а не пытаться жить за него, для этого у каждого в распоряжении есть своя собственная жизнь. Все в этом мире приходящее и уходящее, нужно просто научиться ждать, даже если тебе это не под силу, но в то же время необходимо. ИМХО.
Багира, ты пишешь про то что хочешь помоч людям выйти из депрессивного состояния, а сама их в него вгоняешь. А именно конкретно меня.. Дизреспект((
А вообще самое лучшее нажраца водки, накуриться сигарет выспаться а с утра сесть на подоконник с горячей чашкой кофе и сигаретой и наслаждаться пейзажем за окном… приятно становится знать что ты нажрался а день прошел и вот с утра ты жив и за окном так красиво.
Меня всегда поражает принцип нашего форума… Выстави дураком другого и тебя заметят. Многие этим пользуется, в полном обьеме причем. Это может говорить только об одном, что эти люди таким образом пытаются обратить на себя внимание. Одно дело когда человек заблуждается и видит в искаженном свете прописные истины, а другое дело когда высказывает свою точку зрения. Мы забываем что все мы разные, и чувствуем по разному. Например каждый эмоцианален по своему. Кто-то спокоен и размерен а кто-то напорист и быстр. И дипрессия так же… у кого-то она есть и проходит очень бурно, прогрессируя с каждым днем, а кто-то вообще её не замечает. Потому что в том темпе жизни, в котором он живет ему даже некогда прислушаться к своим ощущениям. Ему некогда оглянуться назад или хотя б посмотреть по сторонам чтоб увидеть то что видят другие, и которых удручает такое положение вещей. Мы все разные.
А меня вот поражает, что кто-то готов судить других, не замечая за собой, не видя в своем глазу бревно. Люди, чрезмерно уверенные в своей правоте, не хотят представить себя на месте других, а только и могут гнуть свое. На самом деле все гораздо проще – нужно уважать мнение других, понимая, что мы все действительно разные, и тогда начнут уважать твое мнение. И причем здесь дураки…[smile :-/]
Copyright ©