А у меня на нее нет времени
Iriska.. два твоих предыдущих поста поражают своей глубиной происходящего.. видно, что знаешь о теме не с чужих слов.. высказалась за всех.. в общем, красЫво напЫсано.. агромаднейшЫй спасЫб.. [smile ;)]
исчерпывающе 🙂
Искренне жаль тех, кто попадает в дипрессии и не может из неё выбраться. Могу дать только один совет: найдите себе такое увлечение, которое способно сделать вас счастливым не зависимо от того, что происходит в жизни. Человек, у которого есть настоящее хобби (а найти его едва ли не сложнее, чем любовь всей жизни), дипрессии не боится. Когда мне становится очень плохо, я играю на бильярде. Игра заставляет меня не думать ни о чем, кроме самой игры на протяжении долгого времени. Это дает мне возможность передохнуть, прежде всего, эмоционально и набраться сил для решения проблем. Так что, ищите хобби – мой вам совет!
Вот у меня сейчас депрессия.Что я делаю?А ничего-депрессирую по полной программе.[quote name='Jazz'] Человек, у которого есть настоящее хобби (а найти его едва ли не сложнее, чем любовь всей жизни) [/quote]Это верно.Иногда играю в шахматы-помогает-но я и в них всегда проигрываю.
Лучшее средство от депрессии – увлечение чем-либо, это всегда дает всплеск положительных эмоций. Или же занятия спортом – 100% гарантия. Полтора-два часа физической нагрузки в тренажерном зале или на спортплощадке и прощай, депрессия! Проверено на себе.
[quote name='Еленк@'] Полтора-два часа физической нагрузки в тренажерном зале или на спортплощадке и прощай, депрессия! Проверено на себе. [/quote]Не совсем так просто.Для людей со сложной психологической организацией и интеллектуальным развитием выше среднего требуются более изощренные способы снятия депресняка.Ибо :Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (Екк. 1:18)[quote name='Вета'] Вот у меня сейчас депрессия.Что я делаю?А ничего-депрессирую по полной программе. [/quote]Пройдитесь по садам-паркам, благо в Питере их предостаточно, ведёрко с мыльной водой, губка – скульптурам поможете от птичьих меток избавиться, да и себе несомненно, потому как очищая внешнее пространство – чистите внутреннее, и наоборот.[smile cool]
Один мой знакомый, занимающий руководящую должность и очень неплохой человек, относящийся по-человечески к своим подчиненным, выдал рецепт: “Депрессия, говоришь у тебя? Отлично, значит у тебя мало работы, чтобы обращать на нее внимание. На тебе еще!”. Говорит, помогает в 99% случаев, если при этом человеку помогаешь и поддерживаешь его.
[quote name='Багира'] Ну не знаю,меня редко депрясняки мучают,но вот вижу что других дипресняк аж душит… Что вообще с людьми происходит? [/quote]Погуляй со всеми дипрессующими -))
ема посоветуйте хорошего недорого психолога grustсообщений: 0Сложилась сложная жизненная ситуация. Расставание с любимым мужчиной, которое и я и мой ребенок очень тяжело переживаем. Тяжелое финансовое положение. Жить не хочется. Если бы не дочь – руки бы уже на себя наложила наверно. Не могу отпустить этого мужчину. Не могу принять то что все закончилось и отношений больше не будет. Не хожу на работу. Не могу ни с кем общаться. И я понимаю что все-жизнь кончилось и ничего хорошего уже не будет. Ни с кем отношений больше я п
[quote name='grust'] ема посоветуйте хорошего недорого психолога grustсообщений: 0Сложилась сложная жизненная ситуация. Расставание с любимым мужчиной, [/quote] а позвоните мне. думаю помогу. 89842973869
[quote name='Capricorn'] Поверьте, что психологи точно такие же люди.Я знаю как минимум одну женщину психолога, у которой в личной жизни такая неразбериха, что “мама не горюй”, и она для решения своих проблем обращается к не совсем традиционным путям.Лучше Вас самой – Вас никто не знает. [/quote]Да ладно кеп, а мы то думали они с другой планеты прилетают 🙂 У него есть главное, чего нет у всех остальных. Спец. образование в этой сфере ну и практика разумеется. А что там у него у личной жизни никакого значения не имеет, сапожнику без сапог ничто не мешает шить хорошие сапоги на продажу 🙂
Copyright ©