Депрессия

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 84 всего)
  • Автор
    Reshka
    Участник

А у меня на нее нет времени

VaIerik
    Участник

Iriska.. два твоих предыдущих поста поражают своей глубиной происходящего.. видно, что знаешь о теме не с чужих слов.. высказалась за всех.. в общем, красЫво напЫсано.. агромаднейшЫй спасЫб.. [smile ;)]

VaIerik
    Участник

исчерпывающе 🙂

VaIerik
    Участник

Искренне жаль тех, кто попадает в дипрессии и не может из неё выбраться. Могу дать только один совет: найдите себе такое увлечение, которое способно сделать вас счастливым не зависимо от того, что происходит в жизни. Человек, у которого есть настоящее хобби (а найти его едва ли не сложнее, чем любовь всей жизни), дипрессии не боится. Когда мне становится очень плохо, я играю на бильярде. Игра заставляет меня не думать ни о чем, кроме самой игры на протяжении долгого времени. Это дает мне возможность передохнуть, прежде всего, эмоционально и набраться сил для решения проблем. Так что, ищите хобби – мой вам совет!

VaIerik
    Участник

Вот у меня сейчас депрессия.Что я делаю?А ничего-депрессирую по полной программе.[quote name='Jazz'] Человек, у которого есть настоящее хобби (а найти его едва ли не сложнее, чем любовь всей жизни) [/quote]Это верно.Иногда играю в шахматы-помогает-но я и в них всегда проигрываю.

Еленк@
    Участник

Лучшее средство от депрессии – увлечение чем-либо, это всегда дает всплеск положительных эмоций. Или же занятия спортом – 100% гарантия. Полтора-два часа физической нагрузки в тренажерном зале или на спортплощадке и прощай, депрессия! Проверено на себе.

Capricorn
    Участник

[quote name='Еленк@'] Полтора-два часа физической нагрузки в тренажерном зале или на спортплощадке и прощай, депрессия! Проверено на себе. [/quote]Не совсем так просто.Для людей со сложной психологической организацией и интеллектуальным развитием выше среднего требуются более изощренные способы снятия депресняка.Ибо :Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (Екк. 1:18)[quote name='Вета'] Вот у меня сейчас депрессия.Что я делаю?А ничего-депрессирую по полной программе. [/quote]Пройдитесь по садам-паркам, благо в Питере их предостаточно, ведёрко с мыльной водой, губка – скульптурам поможете от птичьих меток избавиться, да и себе несомненно, потому как очищая внешнее пространство – чистите внутреннее, и наоборот.[smile cool]

SashkaG
    Участник

Один мой знакомый, занимающий руководящую должность и очень неплохой человек, относящийся по-человечески к своим подчиненным, выдал рецепт: “Депрессия, говоришь у тебя? Отлично, значит у тебя мало работы, чтобы обращать на нее внимание. На тебе еще!”. Говорит, помогает в 99% случаев, если при этом человеку помогаешь и поддерживаешь его.

VaIerik
    Участник

[quote name='Багира'] Ну не знаю,меня редко депрясняки мучают,но вот вижу что других дипресняк аж душит… Что вообще с людьми происходит? [/quote]Погуляй со всеми дипрессующими -))

VaIerik
    Участник

ема посоветуйте хорошего недорого психолога   grustсообщений: 0Сложилась сложная жизненная ситуация. Расставание с любимым мужчиной, которое и я и мой ребенок очень тяжело переживаем. Тяжелое финансовое положение. Жить не хочется. Если бы не дочь – руки бы уже на себя наложила наверно. Не могу отпустить этого мужчину. Не могу принять то что все закончилось и отношений больше не будет. Не хожу на работу. Не могу ни с кем общаться. И я понимаю что все-жизнь кончилось и ничего хорошего уже не будет. Ни с кем отношений больше я п

Suhov
    Участник

*Вчера взяла меня депрессия, напав, как тать, из-за угла; завесы серые развесила и мысли чёрные зажгла. А я не гнал мерзавку подлую, я весь сиял, её маня, и с разобиженною мордою она покинула меня*. Психолог Елена Жулаева http://www.psihologi-dv.ru..у нас в комсе 😉

шофер
    Участник

[quote name='grust'] ема посоветуйте хорошего недорого психолога   grustсообщений: 0Сложилась сложная жизненная ситуация. Расставание с любимым мужчиной, [/quote] а позвоните мне. думаю помогу. 89842973869

Capricorn
    Участник

[quote name='grust'] посоветуйте хорошего недорого психолога [/quote]Вы полагаете, что мозгоправ даст волшебную таблетку и всё само-собой рассосётся? Погрузит в гипноз, даст установку и жизнь засверкает новыми яркими красками?Вы ошибаетесь и сильно преувеличиваете роль психологов.Поверьте, что психологи точно такие же люди.Я знаю как минимум одну женщину психолога, у которой в личной жизни такая неразбериха, что “мама не горюй”, и она для решения своих проблем обращается к не совсем традиционным путям.Лучше Вас самой – Вас никто не знает.Всё что Вам требуется – [quote name='grust'] принять то что все закончилось и отношений больше не будет [/quote].Согласитесь, что несколько странно и нелогично тратить деньги на “болтуна” в то время как: [quote name='grust'] Тяжелое финансовое положение. [/quote]и[quote name='grust'] Не хожу на работу. [/quote]Поймите, что Ваша ситуация не уникальна.Через подобное проходят многие и многие – и ничего, живут дальше и даже этим “дальше” наслаждаются.Истина банальна – жизнь продолжается.Через пару лет Вы со смехом будете вспоминать эту ситуацию, а сейчас надо просто продолжать жить, заниматься ребенком, заниматься собой и перестать себя грызть. Зы: К модеру, просьба.Исправьте уж ошибку в названии темы,( дЕпрессия), сильно безграмотность режет глаз.[smile cool]

pavelz
    Участник

[quote name='Capricorn'] Вы полагаете, что мозгоправ даст волшебную таблетку и всё само-собой рассосётся? [/quote]Да не 🙂 , мне кажется , что психолог помог бы в первую очередь выйти из зацикленности мышления внутрь себя, на свои проблемы . Человека нужно вывести из угнетенного состояния, потому что от этого и здоровье может пострадать. Адекватный психолог может в качестве антидепрессанта посоветовать там в церковь сходить, если уже есть какие то отклонения таблеточку выписать. Ну тут мне кажется самостоятельно не все люди могут выйти из того ада куда сами по доброй воле попали. Просто не у всех людей есть иммунитет к депрессиям и не все умеют свои проблемы решать самостоятельно, тем более женщины им как правило нужно с кем то поговорить. Вспомните любой женский коллектив на работе это же клуб психологической поддержки в первую очередь ,а не рабочий коллектив 🙂 .

InBox101
    Участник

[quote name='Capricorn'] Поверьте, что психологи точно такие же люди.Я знаю как минимум одну женщину психолога, у которой в личной жизни такая неразбериха, что “мама не горюй”, и она для решения своих проблем обращается к не совсем традиционным путям.Лучше Вас самой – Вас никто не знает. [/quote]Да ладно кеп, а мы то думали они с другой планеты прилетают 🙂 У него есть главное, чего нет у всех остальных. Спец. образование в этой сфере ну и практика разумеется. А что там у него у личной жизни никакого значения не имеет, сапожнику без сапог ничто не мешает шить хорошие сапоги на продажу 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 84 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.