[quote name='Профф'] Хотелось бы понять зачем люди врут без всякой причины и смысла. [/quote]По моему, здесь, на форумах, врут или переходят на смакование твоей личности те индивиды, у кого уже нет контраргументов ответить тебе, а писать [b]надо[/b], как по работе, так и по болезненному самолюбию…
[quote name='Профф'] Итак, я пишу в личку время и место встречи? Или опять сливаетесь?У меня будут доказательства Вашего вранья, Вы же можете принести доказательства ЛЮБОГО “моего вранья”. Будет 1:1. Справедливо, правда? [/quote]Нет, по прежнему 1:0 в мою пользу. Кроме детских отмазок и жалких попыток оправданий вы так и не предоставили ничего. И даже в этой теме умудрились приврать. Я ведь не утверждал, что у вас нет водительского удостоверения, а предположил, что скорее всего с таким интеллектом как у вас вряд ли на права сдашь (что согласитесь не безосновательно). И конкретно ни на что не жаловался в отличие от вашего нытья про продавщиц. Все остальное это ваши глупые домыслы и не более. Макать вас в ваше вранье и невежество конечно приятно, но это стоит ценного ресурса – времени. Если вы оплатите мне его, то можно продолжить, пишите в личку 🙂 [quote name='Профф'] я, например, всегда готов признать это и извиниться [/quote]Единственная разумная мысль с вашей стороны.
[quote name='Профф'] Хотелось бы понять зачем люди врут без всякой причины и смысла. [/quote]Да банально от скудоумия. Скорее всего они действительно верят в описанное ими. Например человек решил спросить почему его с резюме все вежливо отсылают. Правда ему не понравилась и он продолжил жить со своими мыслями о негодяях работодателях. [quote name='Профф'] Если я не скандалю с быдлпродавщицами, не желаю качать права в быдломагазинах [/quote]Ему даже это сложно осознать.
[quote name='Профф'] крузаки покупают эксплуататоры [/quote]Он пишет, что один раз в жизни на Лексусе проехал. Возможно это “эксплуататор” его привез на шабашку?! Поэтому от ненависти он сделал свой вывод про завышенную цену Лексусам и он скорее всего реально верит в свою версию, так как ненависть перекрывает и так не развитое мышление. На мой взгляд и 15 слишком много для такого псевдоработника. [quote name='Профф'] Но дадим местным врунишкам ещё шанс – может, предоставят другую версию. [/quote]Конечно пусть вещают свои мысли. Забавно читать мастеров и вот таких мыслителей о Лексусах.
[quote name='Новичок'] …По моему, здесь, на форумах, врут или переходят на смакование твоей личности те индивиды, у кого уже нет контраргументов ответить тебе, а писать надо… [/quote] Наверное, поэтому российского народа для Вас не существует, а Вы чуть не в каждом своём сообщении употребляете выражения “российские обыватели”, или “российские домохозяйки”… 😀
[quote name='Bizemova'] Наверное, поэтому российского народа для Вас не существует [/quote]Ну почему же…Наблюдаемый мной парадокс поведения русского народа: костить на чём свет стоит чиновников всех уровней, начиная от местных и до кремлевских, но не трожь Путина, за него – горой…Хотя он единственный, кто создал эту проклинаемую во языцах вертикаль власти…Вот и пойми его: что это – скудоумие, невежество или самообман, помноженный на извечный холопский страх перед владыкой иль барином…
[quote name='Новичок'] …Хотя он единственный, кто создал эту проклинаемую во языцах вертикаль власти… [/quote]Ну вот, опять враньё пошло. Какой же он единственный? Вертикаль власти в России существовала уж более 500 лет. Сильные правители укрепляли Россию, слабых (ПавлаI, ПетраIII, НиколаяII, Горбачева) свергали и даже убивали… [quote name='Новичок'] …Вот и пойми его: что это – скудоумие, невежество или самообман…[/quote] Это точно, скудоумие и невежество не дают Вам понять, что Путин – сильный правитель. И Запад прилагает все возможные усилия, чтобы его убрать, свергнуть. Не нужна Западу сильная Россия…
[quote name='Bizemova'] Это точно, скудоумие и невежество не дают Вам понять, что Путин – сильный правитель. И Запад прилагает все возможные усилия, чтобы его убрать, свергнуть. Не нужна Западу сильная Россия… [/quote]Хорошо, я смотрю “телевизор” народ зомбирует. Ни одной своей мысли, только набор штампов, вложенный в пустые головы пропагандой. Так держать.
[quote name='Новичок'] …А то тут некоторые пишут, что вертикаль власти – понятие довольно новое для России…Появилось оно после краха Советского Союза… [/quote] Так это само понятие новое, а суть старая. Раньше называлось – самодержавие, демократический централизм… [quote name='Новичок'] и ее каркас — это “Единая Россия”… [/quote] Ну и каркасы иначе назывались – дворянская правящая верхушка, царская администрация, КПСС… [quote name='Лесоруб'] Хорошо, я смотрю “телевизор” народ зомбирует. Ни одной своей мысли, только набор штампов, вложенный в пустые головы пропагандой. [/quote] Вы ещё телевизор смотрите? Я – нет… 🙂
[quote name='Bizemova'] Вы ещё телевизор смотрите? Я – нет… [/quote]Кавычки там не случайно стоят. “Телевизор” это интернет. Во вы все глупости оттуда и повторяете.
Copyright ©