Враньё и привирание на форуме

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 79 всего)
  • Автор
    Elektrik
    Участник

[quote name='Новичок'] Для меня Путин – не девушка, чтоб его любить или не любить…Для меня – он бедствие для России и это когда-то поймут, имхо.. [/quote] Путин далеко не самое худшее бедствие тех бедствий которые были до него и того чтобы было бысо страной если бы кто то продолжил бы ту же политику которая была до Путина.

Bizemova
    Участник

[quote name='Герман'] …некоторая часть общества, относящаяся отрицательно к Путину “скудоумно и невежественно”… [/quote] Обратите внимание – выражение “скудоумно и невежественно” было первоначально употреблено именно товарищем, относящимся к Путину отрицательно.[quote name='Герман'] Вопрос – а как вы поняли, что Путин, как вы утверждаете, “сильный правитель”? Можете аргументированно обосновать ваш вывод?[/quote][quote name='Герман'] А воспоминания о том, как “жили 30-40 лет назад” – это не аргумент! [/quote] Абсолютный аргумент! Просто сравните нынешнюю жизнь простых людей и 30 лет назад. Невыплата пенсий, годичная задержка зарплат, митинги, забастовки, перекрытие дорог по этим поводам… Выдаваемая людям чечевица как гуманитарная помощь из США… Развал армии и военной промышленности… Можно долго, с цифрами и фактами сравнивать политику, экономику.Но я не вижу смысла перечислять всё, для этого не хватит целой тетради. Если Вы не помните жизни в 90-х (или не хотите помнить), то не значит, что этого не было…[quote name='Новичок'] Для меня – он бедствие для России и это когда-то поймут, имхо…[/quote] Новичок, да, Путин – бедствие, только не для России, а для Запада. Путин пришел к власти и вернул силу и могущество своей стране в тот момент, когда Запад считал, что всё, России пришёл конец, и она лишь слабо инстинктивно трепыхается в его “демократических” объятьях…[quote name='Новичок'] …им-то, США, зачем зачищать фотографии преступников, сбивших Боинг МН17 – какая здесь логика и связь событий…Скорей Россия заинтересована в сокрытии своих военнослужащих – преступников… [/quote]Новичок, о какой зачистке фотографий Вы врёте? Загляните в свою собственную ссылку и убедитесь, что все фото на месте

Профф
    Участник

[quote name='Герман'] Всегда нужны аргументы, а еще лучше конкретные доказательства [/quote]Об том и ветка, наконец-то не оффтоп.Пропутинцы могут привести 100500 аргументов и конкретных доказательств того, что Путин сильный правитель. Например, журнал Time несколько раз размещал его на обложке, в т.ч. в отражении очков Байдена. Более того, он там бывал в статусе человека года. Что-то мне сложно представить, чтобы такое случилось со слабым политиком. [quote name='Новичок'] взращенного лживой политикой страны.. [/quote]Вы взрощены лживой Новой газетой. Так и в чём разница? Посты Биземовой на Ваших с ней ветках иногда читаю. Уж слишком часто как раз она изобличает Вашу ложь, особенно на ветке про Боинг. Кстати, в тему, хамить ни с того, ни с сего на ровном месте очень часто признак вруна. К примеру, в апреле на одной из веток указал вежливо г-ну [nick ‘Николай’:77083] на его заблуждения. Он стал спорить. Тема была техническая, так что спор привели к логического концу, если бы тема была политической, то это было бы невозможно. Итак, г-н Николай был выведен на чистую воду. Но Николай так и не желал признавать (что также является признаком патологического вруна) и продолжал писать лживые глупости. А закончилось тем, что он в личку стал изрыгать быдлячьи гадости. Наверное, напугать меня хотел[smile badgrin]Так что с необоснованными грубостями аккуратнее надо быть. Вот зашёл сюда антипутинец [nick ‘Лесоруб’:77323] и сходу стал сыпать – “пустые головы”, “глупости повторяете” и пр. Никаких аргументов, конкретики. Я Путина не защищаю, так он и мне пожелал сказать гадость (с его точки зрения) – “исключительно дурацкая тема”.Я лично тоже веду себя порой грубо, но это в ответ.Я это всё к тому, что необоснованно агрессивное поведения- часто признак брехуна.

Новичок
    Участник

[quote name='Профф'] Уж слишком часто как раз она изобличает Вашу ложь, особенно на ветке про Боинг. [/quote]Прям в тему…Ловлю Вас на слове: покажите, пожалуйста, где моя особенная ложь на ветке про Боинг (?) – все 109 страниц темы к Вашим услугам: раз Вы пишете про мою ложь и, я вижу, в этом Вы не сомневаетесь, то Вам – если у Вас есть ещё честь – и отвечать на мой вопрос…Посмотрим, что там за ложь моя такая 🙂 …Иначе, Вы…ну и так далее[smile badgrin]Знайте, что такое ложь: [quote] Ложь — высказывание, заведомо (выделено мной) не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно.В повседневной жизни ложью называют умышленную (выделено мной) передачу фактической и эмоциональной информации с целью создания или поддержания в другом человеке убеждения, которое сам передающий считает не соответствующим истине. То есть, говоря иначе, специально врёт, зная, что врёт…[/quote]

Профф
    Участник

[quote name='Новичок'] моя особенная ложь на ветке про Боинг [/quote]Ну зачем же коверкать? Более того – лживо (умышленно и заведомо) коверкать. Ложь у Вас обычная, просто особенно часто Биземова изобличает её именно на ветке про Боинг. Заведомо и умышленно её кто-то разместил в Ваших любимых СМИ, а Вы её (эту ложь) транслируете. Ложь не перестаёт быть ложью, если Вы её берёте из чужих уст. Тем более, чтоьВам 100500 раз указывали, что те уста лживые (впрочем, как и у путинских пропаг…ов). На той ветке её горы. Эту ложь Вы рьяно отстаиваете, несмотря на очевидные противоречия, в которые Биземова Вас и тыкает. Из последнего и очевидного – ложь про плёнки.Однако, Вы в своей манере начали накидывать вопросы, не ответив на мой. Чем Вы лучше диаметрально противоположно ангажированной Биземовой? Тем более, что ведёте Вы себя в отношении женщины куда как менее воспитанно. Г-н Новичок, я выше сразу сказал, что тема не про Вас, т.к. Вы свою ложь размещаете с Вашими убеждениям и даже аргументируете своими русофобскими доводами. Но Вы, очевидно, оперились тут в окружении других антипутинцев и решили, что можете теперь сыпать свои вопросы, не отвечая на чужие, как обычно. Подумайте немного

Alone
    Участник

А мне вообще кажется тут некто выдает за мужчину являясь бабой, еще и пишет с двух ников. И с подачи этого/этих известных уже в узких кругах троллей целая ветка замутилась) Причем началось все с личной переписки, ну ок, только странно что народ подключился.

VaIerik
    Участник

[quote name='Alone'] А мне вообще кажется тут некто выдает за мужчину являясь бабой, еще и пишет с двух ников. [/quote]Признаюсь, не у вас одного такое мнение.

Новичок
    Участник

[quote name='Профф'] Ну зачем же коверкать? [/quote]Вот именно…Будьте честны…Перестаньте оправдываться, что прямо явствует из Вашего сообщения выше…То, что Вы способны на разглагольствования, т.е. толочь воду в ступе – это ясно и так…Но не в этом дело…На мой вопрос: – “Покажите, пожалуйста, где моя особенная ложь на ветке про Боинг (?)” – Вы не ответили…Ещё раз…На Ваше конкретное обвинение меня во лжи: [quote name='Профф'] Уж слишком часто как раз она изобличает Вашу ложь, особенно на ветке про Боинг. [/quote]Прошу также конкретно, без присущего Вам, как я вижу, словоблудия, а процитировав здесь фразой мою ложь из сообщений на ветке про Боинг, доказать справедливость Вашего обвинения меня во лжи…Иначе Вы просто балабол(или балаболка) – что Вам ближе выберите сами…

VaIerik
    Участник

Ибо какому мужику придет в голову покупать себе мартини, даже за 900 р., про которое он пишет в соседней ветке, и еще ругаться из-за него с продавщицей ). Конечно он мог брать его и своей жене или любовнице, но он об этом не написал, поэтому пока логика подсказывает, что себе ) Даже агент империализма Новичок не такой мутный персонаж, как создатель этой ветки.

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] Новичок, о какой зачистке фотографий Вы врёте? Загляните в свою собственную ссылку и убедитесь, что все фото на месте [/quote]Я уже отвечал в другой ветке на подобный вопрос…[quote name='Новичок'] в моей ссылке от 22:32 3 августа 2021 дан перепост официального документа, находящегося под “замком” на сайте голландских следователей, [link url='https://www.bellingcat.com/wp-content/uploads/2016/02/53rd-report-public.pdf '] с фотографиями подозреваемых на страницах 74 и 87 этого документа [/link]…Сами убедитесь, мадам, что на перепосте зачищать уже нечего: лица на фотографиях затушеваны и фамилии отсутствуют…Зачистка же мной предполагалась фотографий, находящихся в широком доступе в соцсетях: например, в “Вконтакте” и “Одноклассниках” самими же зачищаемыми…Так сказать, концы в воду …А что попало в официальные документы – зачищать уже поздно, да и невозможно… [/quote]Я вижу, что вам не ясно, то вы сразу “вывсёврёте” – по себе, значит, судите 🙂

080821
    Участник

[quote name='Alone'] А мне вообще кажется тут некто выдает за мужчину являясь бабой, еще и пишет с двух ников. [/quote]Вот очередное подтверждение моих слов про веру в себя и от этого вранье способно литься с искренностью. Псевдоинженер до сих пор верит в одного человека и так у него почти во всем.[quote name='Master85'] Ибо какому мужику придет в голову покупать себе мартини [/quote]Обычно именно этому плинтусному мышлению не отвечаю. Но это сообщение очень забавное. Человек вообще не понимает как мужчина может купить хороший напиток для своей дамы и не важно жена она или просто обычное общение и не более. Для скудоумия необходимо это объяснять.

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] …то вы сразу “вывсёврёте” – по себе, значит, судите… [/quote] Не, Вы не всё врёте, а временами. Например, про обломки ракеты Бука – сначала доказывали, как они важны для следствия, а потом оказалось, что они вообще неизвестно откуда взялись… Про плёнки с записями переговоров – поначалу Вы их цитировали, а потом назвали мусором… Об американских спутниковых снимках – это вообще отдельная песня… 😀

Профф
    Участник

Оо, отлично, врунишки и прочие “обиженные” (разоблачённые) мною сбиваются в кучки и коллективно плюются.[quote name='Новичок'] моя особенная ложь [/quote]Перейдём к конкретике. Где я писал, что у Вас “особенная ложь”? Если ответа не будет, то вы образец лжеца, который заведомо и умышленно врёт, а не тот, который я думал.[quote name='Новичок'] доказать справедливость Вашего обвинения меня во лжи [/quote]Я Вам уже всё написал. Повторяю. Плёнки с записями переговоров – поначалу Вы их цитировали, а потом назвали мусором… Вы уж не обессудьте, могу оперировать только цитатами из Вашего диалога с Биземовой, меня на той ветке нет, т.к. я не знаю кто сбил Боинг. И, сами уж выберите где Вы наврали- где плёнки доказательство, цитируемое Вами в качестве доводов, или где они мусор. Вам цитату про мусор или про то, что они (плёнки) доказательство? Вот так, дедуля (ну или бабуля, как Вам больше нравится).И Вы опять забыли ответить на мой вопрос – чем Вы лучше Биземовой (более точная формулировка выше)? Совсем память никудышняя стала. Бедный старичок.[quote name='Master85'] мог брать его и своей жене или любовнице [/quote]А ещё я мог покупать мартини на презент 🙂 и ещё куда угодно. Но дело в том, что мне абсолютно безразлично кем Вы меня считаете. Главное, что Вы не дали ответ на вопрос как главный герой ветки – зачем Вы постоянно и умышленно врёте. Неужели версия [nick ‘080821’:77354] верная?[quote name='Master85'] он об этом не написал, поэтому [/quote]До такой “логики” даже Форрест Гамп не додумался. Вы его “победили” по умственным способностям. Кстати, Вы не написали, что вещаете не из спецзаведения на Вокзальной. Продолжать, надеюсь, не надо.[quote name='Alone'] за мужчину являясь бабой [/quote]Да никому Ваши постельные фантазии тут не интересны, тут про враньё тема. А про Ваших родственников и как они там по собачьи обсуждайте на ветке про велосипед.

Новичок
    Участник

[quote name='Профф'] Где я писал, что у Вас “особенная ложь”? [/quote] Пожалуйста:[quote name='Профф'] Уж слишком часто как раз она изобличает Вашу ложь, особенно на ветке про Боинг. [/quote]Это Ваше враньё и неправда, а потому я и написал с [b]иронией[/b], использовав из слов “ложь, особенно” словесный оборот “особенная ложь”…Всё правильно, я могу так написать – это моё право так ответить Вам, т.к. вы повторяете заведомую ложь мадам Биземовой, что для меня оскорбительно…[quote name='Профф'] Плёнки с записями переговоров – поначалу Вы их цитировали, а потом назвали мусором…Вы уж не обессудьте, могу оперировать только цитатами из Вашего диалога с Биземовой, [/quote]Обессужу…Вот и приведите цитату из моего диалога с мадам Биземовой, где я лгал – по Вашему и мадам Биземовой – про пленки с записями переговоров…Я уже писал Вам с просьбой перестать разглагольствовать, а писать конкретно, с цитатами, чтобы было понятно всем посетителям ветки кто есть кто…[quote name='Профф'] Вот так, дедуля (ну или бабуля, как Вам больше нравится).[…] Бедный старичок.[/quote]Вы начинаете хамить, сударь…Предупреждаю: я отправлю вас в игнор, если ещё раз уличу в хамстве…А написал я так [quote name='Новичок'] .Иначе Вы просто балабол(или балаболка) – что Вам ближе выберите сами… [/quote] только потому, что из Вашей лички не известно кто вы на самом деле: женщина или мужчина…Отразите это в личке и я исправлю…

Alone
    Участник

[quote name='Elektrik'] По сравнению с предыдущими , конечно, сильнее [/quote]Подобного же типа как-то характеризовали – “Властитель слабый у лукавыйНад нами царствовал тогдаНечаянно пригретый славой…”А вот его папа Павел 1й был сильный правитель за это его и убили.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 79 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.