[quote name='Новичок'] Для меня Путин – не девушка, чтоб его любить или не любить…Для меня – он бедствие для России и это когда-то поймут, имхо.. [/quote] Путин далеко не самое худшее бедствие тех бедствий которые были до него и того чтобы было бысо страной если бы кто то продолжил бы ту же политику которая была до Путина.
[quote name='Герман'] …некоторая часть общества, относящаяся отрицательно к Путину “скудоумно и невежественно”… [/quote] Обратите внимание – выражение “скудоумно и невежественно” было первоначально употреблено именно товарищем, относящимся к Путину отрицательно.[quote name='Герман'] Вопрос – а как вы поняли, что Путин, как вы утверждаете, “сильный правитель”? Можете аргументированно обосновать ваш вывод?[/quote][quote name='Герман'] А воспоминания о том, как “жили 30-40 лет назад” – это не аргумент! [/quote] Абсолютный аргумент! Просто сравните нынешнюю жизнь простых людей и 30 лет назад. Невыплата пенсий, годичная задержка зарплат, митинги, забастовки, перекрытие дорог по этим поводам… Выдаваемая людям чечевица как гуманитарная помощь из США… Развал армии и военной промышленности… Можно долго, с цифрами и фактами сравнивать политику, экономику.Но я не вижу смысла перечислять всё, для этого не хватит целой тетради. Если Вы не помните жизни в 90-х (или не хотите помнить), то не значит, что этого не было…[quote name='Новичок'] Для меня – он бедствие для России и это когда-то поймут, имхо…[/quote] Новичок, да, Путин – бедствие, только не для России, а для Запада. Путин пришел к власти и вернул силу и могущество своей стране в тот момент, когда Запад считал, что всё, России пришёл конец, и она лишь слабо инстинктивно трепыхается в его “демократических” объятьях…[quote name='Новичок'] …им-то, США, зачем зачищать фотографии преступников, сбивших Боинг МН17 – какая здесь логика и связь событий…Скорей Россия заинтересована в сокрытии своих военнослужащих – преступников… [/quote]Новичок, о какой зачистке фотографий Вы врёте? Загляните в свою собственную ссылку и убедитесь, что все фото на месте
[quote name='Alone'] А мне вообще кажется тут некто выдает за мужчину являясь бабой, еще и пишет с двух ников. [/quote]Признаюсь, не у вас одного такое мнение.
[quote name='Профф'] Ну зачем же коверкать? [/quote]Вот именно…Будьте честны…Перестаньте оправдываться, что прямо явствует из Вашего сообщения выше…То, что Вы способны на разглагольствования, т.е. толочь воду в ступе – это ясно и так…Но не в этом дело…На мой вопрос: – “Покажите, пожалуйста, где моя особенная ложь на ветке про Боинг (?)” – Вы не ответили…Ещё раз…На Ваше конкретное обвинение меня во лжи: [quote name='Профф'] Уж слишком часто как раз она изобличает Вашу ложь, особенно на ветке про Боинг. [/quote]Прошу также конкретно, без присущего Вам, как я вижу, словоблудия, а процитировав здесь фразой мою ложь из сообщений на ветке про Боинг, доказать справедливость Вашего обвинения меня во лжи…Иначе Вы просто балабол(или балаболка) – что Вам ближе выберите сами…
[quote name='Bizemova'] Новичок, о какой зачистке фотографий Вы врёте? Загляните в свою собственную ссылку и убедитесь, что все фото на месте [/quote]Я уже отвечал в другой ветке на подобный вопрос…[quote name='Новичок'] в моей ссылке от 22:32 3 августа 2021 дан перепост официального документа, находящегося под “замком” на сайте голландских следователей, [link url='https://www.bellingcat.com/wp-content/uploads/2016/02/53rd-report-public.pdf '] с фотографиями подозреваемых на страницах 74 и 87 этого документа [/link]…Сами убедитесь, мадам, что на перепосте зачищать уже нечего: лица на фотографиях затушеваны и фамилии отсутствуют…Зачистка же мной предполагалась фотографий, находящихся в широком доступе в соцсетях: например, в “Вконтакте” и “Одноклассниках” самими же зачищаемыми…Так сказать, концы в воду …А что попало в официальные документы – зачищать уже поздно, да и невозможно… [/quote]Я вижу, что вам не ясно, то вы сразу “вывсёврёте” – по себе, значит, судите 🙂
[quote name='Alone'] А мне вообще кажется тут некто выдает за мужчину являясь бабой, еще и пишет с двух ников. [/quote]Вот очередное подтверждение моих слов про веру в себя и от этого вранье способно литься с искренностью. Псевдоинженер до сих пор верит в одного человека и так у него почти во всем.[quote name='Master85'] Ибо какому мужику придет в голову покупать себе мартини [/quote]Обычно именно этому плинтусному мышлению не отвечаю. Но это сообщение очень забавное. Человек вообще не понимает как мужчина может купить хороший напиток для своей дамы и не важно жена она или просто обычное общение и не более. Для скудоумия необходимо это объяснять.
[quote name='Новичок'] …то вы сразу “вывсёврёте” – по себе, значит, судите… [/quote] Не, Вы не всё врёте, а временами. Например, про обломки ракеты Бука – сначала доказывали, как они важны для следствия, а потом оказалось, что они вообще неизвестно откуда взялись… Про плёнки с записями переговоров – поначалу Вы их цитировали, а потом назвали мусором… Об американских спутниковых снимках – это вообще отдельная песня… 😀
[quote name='Elektrik'] По сравнению с предыдущими , конечно, сильнее [/quote]Подобного же типа как-то характеризовали – “Властитель слабый у лукавыйНад нами царствовал тогдаНечаянно пригретый славой…”А вот его папа Павел 1й был сильный правитель за это его и убили.
Copyright ©