[quote name='Новичок'] Представьте цитату с фразой, где я пленки с записями переговоров, появившихся в апреле 2021 в свободных СМИ, поначалу цитировал … [/quote] Да пожалуйста.Вот что Вы писали 09:32 14 апреля 2021:[quote name='Новичок'] Интересный материал представила BBC Русская служба “Только на “Бук” надеяться”… Что известно из новых разговоров подозреваемых в гибели MH17…”Журналисты общественного телевидения Нидерландов опубликовали новые записи телефонных разговоров обвиняемых по делу о крушении малайзийского “Боинга” под Донецком в 2014 году. Разговоры, перехваченные украинскими спецслужбами и переданные нидерландским следователям, противоречат утверждениям двух подозреваемых – отставных офицеров военной разведки России Сергея Дубинского и Олега Пулатова. Оба они говорили, что не имеют отношения к трагедии.”…Имеют, да ещё как, голубчики [/quote] Прямой цитаты нет, но Вы дали ссылку, а это та же цитата. А на основании этих записей Вы сделали вывод, что Пулатов и Дубинский имеют отношение к трагедии.Ну, а в дальнейшем Вы сами написали, что данные плёнки – это мусор. Но если это оказался мусор, тогда выходит, что Пулатов и Дубинский к трагедии непричастны? 😀 Понимаю, что у Вас проблемы с памятью, но рыться дальше и искать для Вас Ваши же собственные слова нет никакого желания. Одного примера вполне достаточно… 🙂
[quote name='Bizemova'] Понимаю, что у Вас проблемы с памятью, но рыться дальше и искать для Вас Ваши же собственные слова нет никакого желания. Одного примера вполне достаточно… [/quote]У меня с памятью – всё прекрасно…Как говаривал, бывало, мой друг, светлая ему память – не дождётесь…Это у вас проблемы с совестью и честью и для меня вы, мадам, теперь [b]балаболка[/b], знайте это…Я буду краток…[quote name='Bizemova'] Прямой цитаты нет, но Вы дали ссылку, а это та же цитата. [/quote]Нет уж, мадам, не пытайтесь подтасовывать факты, чтобы подтвердить своё мнение, как говорят образно блогеры: пытаетесь “натянуть сову на глобус” 🙂 …Я что ли заставлял вас так писать – сами написали…[quote name='Bizemova'] Про плёнки с записями переговоров – поначалу Вы их цитировали, а потом назвали мусором…[/quote]Нет от вас цитат – [b]нет моей лжи[/b] про пленки с записями переговоров…Всё, разговор закончен…[quote name='Bizemova'] Ну, а в дальнейшем Вы сами написали, что данные плёнки – это мусор. Но если это оказался мусор, тогда выходит, что Пулатов и Дубинский к трагедии непричастны? [/quote]Вы опять пытаетесь “натянуть сову на глобус” 🙂 …Да, я называл эти, не знамо откуда появившиеся в СМИ около тысячи кассет с записью переговоров, мусором, но каким “мусором”…Вот моё сообщение от 18:31 10 мая 2021 [quote name='Новичок'] Сколько бы там кассет не было, для следствия по делу МН17 они сейчас – “мусор”, не вещественные доказательства…Теперь они “материал” для “желтой” прессы, да для таких, как вы, мадам…Голландские следователи отобрали, имхо, несколько наиболее достоверных записей переговоров подсудимого Дубинского, отрицать которые Дубинский не сможет… [/quote]На самом деле, эти[link url='https://ria.ru/20210420/zapis-1729039835.html '] появившиеся в свободных СМИ кассеты не относятся к материалам уголовного дела МН17 [/link]…Об этом сообщила судья окружного суда Гааги, отвечающая за работу со СМИ, Мария Кнайф…Скорей всего, их запустили в СМИ с целью скомпрометировать суд в Гааге по делу МН17, потому-то я их и назвал “мусором”…
[quote name='Новичок'] Нет от вас цитат – нет моей лжи про пленки с записями переговоров…Всё, разговор закончен… [/quote] Как это нет? Разговор не закончен. Я вновь приведу Ваши слова от 14 апреля: [quote name='Новичок'] Интересный материал представила BBC Русская служба “Только на “Бук” надеяться”… Что известно из новых разговоров подозреваемых в гибели MH17…”Журналисты общественного телевидения Нидерландов опубликовали новые записи телефонных разговоров обвиняемых по делу о крушении малайзийского “Боинга” под Донецком в 2014 году. Разговоры, перехваченные украинскими спецслужбами и переданные нидерландским следователям, противоречат утверждениям двух подозреваемых – отставных офицеров военной разведки России Сергея Дубинского и Олега Пулатова. Оба они говорили, что не имеют отношения к трагедии.”…Имеют, да ещё как, голубчики [/quote] Можете продолжать юлить, изворачиваться и доказывать, что приведённые Вами три предложения в кавычках не являются цитатой из статьи о кассетах с записями переговоров. 🙂 [quote name='Новичок'] …На самом деле, эти появившиеся в свободных СМИ кассеты не относятся к материалам уголовного дела МН17… [/quote] Если это так, тогда для чего Вы 14 апреля 2021 дали в своём сообщении ссылку на статью о записях на этих кассетах, привели цитату из этой статьи и сделали свой вывод, что записи переговоров на кассетах подтверждают вину Пулатова и Дубинского? А теперь пытаетесь оправдаться и пишите:[quote name='Новичок'] …Скорей всего, их запустили в СМИ с целью скомпрометировать суд в Гааге по делу МН17, потому-то я их и назвал “мусором”… [/quote] Так когда Вы написали правду, 14 апреля, или сейчас?
2[nick ‘Bizemova’:66659]…Мадам, вы занимаетесь обыкновенной оголтелой ДЕМАГОГИЕЙ, вам присущей…Сами же, никто вас за язык не тянул, обвинив меня во лжи, написали…[quote name='Bizemova'] Про плёнки с записями переговоров – поначалу Вы их [b]цитировали[/b] (выделено мною, Н.), а потом назвали мусором… [/quote]Сами же и ответили…[quote name='Bizemova'] Прямой цитаты нет [/quote]На нет – и суда нет…Нет цитаты – нет и лжи…Дальнейшие ваши словоблудия оправдательного характера – это попытка “натянуть сову на глобус”, т. е. представить себя в лучшем виде…Я их не принимаю и на них не отвечаю…Можете не стараться 🙂
[quote name='Новичок'] Нет цитаты – нет и лжи [/quote]А чего же Вы тогда цитировали, когда в кавычки брали? Выводы опять же одного из Ваших источников, сделанные на основе плёнок? Так и в чём разница? Отмазка на уровне наших безграмотных чиновников.
[quote name='Профф'] А ещё я мог покупать мартини на презент и ещё куда угодно. [/quote]Воот, вот так то вы и получили свои права (если они у вас все-таки есть, что вряд ли). Потому что ездить вы не умеете (не я одна это заметила по вашим перлам, оказывается) и тут вы врете сами себе (это худший вид лжи). Зачем люди врут? Ну не знаю, вообще врать – это норма психики нормального человека, как пишут в последнее время. Вранье вранью рознь, конечно. Странная тема. Разоблачать тут не знакомых комментаторов на их безвредной лжи – вот это уже похоже на один из симптомов – так называемое сутяжничество. Медицинский термин я имею ввиду. Такие еще любят мелким бисерным почерком жалобы писать на десяти страницах и спорить со всеми долго и нудно. Заглянула в эту тему исключительно от скуки, ну что сказать – так же скучно и осталось.
[quote name='Новичок'] Или и дальше будете упорствовать – ведь это одно из ваших скверных качеств характера [/quote]Перейти на личность – это как раз основной принцип врунов 🙂 [quote name='Новичок'] …Напеть вам, пожалуйста:…[/quote]Вы лучше гопака спляшите, Вы ж за Украину горой стоите… 🙂 [quote name='Новичок'] …или авторы стихов и песен тоже по вашему вруны… [/quote]А песенки я тоже знаю, только другие. Например, песню Давида Тухманова на слова Владимира Харитонова исполняли “Самоцветы”:[quote] …Мой адрес не дом и не улица Мой адрес – Советский Союз… [/quote]А Олег Газманов пел:[quote] …Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР… [/quote]Только песенки ничего не доказывают. Вы бы лучше напрягли память и вспомнили, чей паспорт был у Вас – гражданина России, или гражданина СССР?[quote name='Новичок'] …я назвал свою Родину в бытовом восприятии – Россией, а не СССР… [/quote] А-а-а, ну если в бытовом, то понятно… Поскольку в официальном понятии Ваша Родина – Израиль 😀
Copyright ©