Кидайте в меня тапками, но проводить эвакуацию по таким сообщениям полный бред. Какой-то детский лепет, из разряда: “у меня бомб до неба, и я заминировал весь мир”Ну, миллиард же процентов, что невозможно даже теоретически одновременно заминировать все что перечислено.Учитывая изначальную абсурдность сообщения, достаточно ограничиться обходом помещений и территории в рабочем порядке силами сотрудников учреждений.
И логически, и фактически, и юридически в современный период и интервал 2022 года и такое количество объектов, и большее количество объектов, можно заминировать. Объекты мины бывают разных видов и различной энергетической мощности. Мины официально могут летать. Мины могут вызывать пожары, пожары по причине применения в качестве орудий преступлений объектов мин – это поджоги. В современный период и интервал 2022 года мины могут быть управляемыми с использованием для целеуказания координат из глобальных систем позиционирования. Скрытых устройств мин в современный период и интервал 2022 года можно сконструировать очень много, в том числе и с устройствами активации с использованием глобальных комплексов ЭВМ, например, устройств условно обзываемых как “телефоны мобильной сотовой связи”. Устройства обзываемых как “телефоны мобильной сотовой связи” могут быть использованы и прямо в качестве объектов мин, так как официально устройства могут воспламеняться, в том числе и не исключаются варианты высокой скорости течения процессов горения, воспринимаемых как взрыв.
Минер любитель стихов и песен, в этот раз Земфиры.
фильтр на почту: мины, заминированы, бомбы, взорвутся и тд. десять минут работы и минирования на долго прекратятся
[quote name='union_jack'] фильтр на почту: мины, заминированы, бомбы, взорвутся и тд. десять минут работы и минирования на долго прекратятся [/quote]Да, но останется возможность минирования всерьез…Поражаюсь, что ФСБ не может найти адрес “минера” или все заняты на фронте борьбы с критикой “спецоперации” в Украине, выслеживая недовольных…
[quote name='Профф'] У этого “любителя поэзии” уровень грамотности – Ваш. Слово “некому” скопипастить не смог и разделил его. [/quote] Здесь возможны варианты. Скопипастить смог, но [link url='https://reproduktor.net/zemfira/beskonechnost/'] с неграмотного варианта. [/link] Не исключен вариант, что минер сделал это нарочно, чтобы замаскировать свою грамотность. Кстати, у минера есть кое-что общее с Проффом. Умеренная грамотность, любовь к стихам и песням… А раньше в теме ” Все о спецоперации на Украине” мы выяснили, что Профф очень нервно реагирует на оскорбления в адрес “овцов-молодцов”.
Минёры-сапёры или миномётчики – это официально публично гласно неоспоримо профессиональные военные специалисты. Военные специалисты мирного государства России не преступники, а официально защитники Отечества. Публикация данной темы -это оповещение через СМИ об опасности для здоровья и жизни населения, исходящей от деяний системных мероприятий преступной террористической коллективной организованной координированной деятельности. Доведено к сведению неограниченного круга лиц через СМИ то, что террористические коллективы в качестве орудий преступлений используют алгоритмы глобальных телематических протокольных информационных технических каналов глобальных комплексов ЭВМ. В том числе и алгоритмы “сервисов Яндекса”, которые содержат алгоритмы и “почтовых телематических протокольных” информационных взаимодействий, и алгоритмы локации и определения координат в технических глобальных позиционирующих системах. Так как операторами “пользователями” глобальных комплексов ЭВМ предварительно идентифицирован, идентифицирован в течение публичных исследований угроз, псевдоним предполагаемого коллектива авторов-соавторов угроз террористической деятельности, предварительно идентифицирован как псевдоним Земфира, – то это логически, фактически и юридически значимое обстоятельство.
Посмотрел новости и увидел, что волны “минирования” накрывают разные регионы регулярно. В Питере смотрю около 1200 объектов “заминировали” и куча школоты бегает по улицам довольная. Также эти волны накатывают и на сопредельные государства. Пока наш интернет будет таким “дырявым” как сейчас этот хаос минирования будет продолжаться вечно.
[quote name='verosad'] Кидайте в меня тапками, но проводить эвакуацию по таким сообщениям полный бред. Какой-то детский лепет, из разряда: “у меня бомб до неба, и я заминировал весь мир” [/quote]Наверное поэтому мы не слышим ни одного сообщения об эвакуации Кремля в связи с подобными сообщениями. 😀
Copyright ©