[quote name='Lina4ka'] вопрос по поводу снятия приворота – говорите , без церкви не обойтись? а какую роль она играет в этом случае? и что делать ,если я атеистка и не принадлежу ни к одной и из религий? [/quote]Наверное, тебя и привороты обходят стороной 🙂 . А иначе как снимать приворот, если ты действительно атеист? Или это не влияет на снятие порчи? А может – просто психологический приём: раз – и “очистился” от скверны! Тогда и приворот имеет тот же корень – внушение, воздействие на человека.Может, ещё обсудим про магию вуду? 🙂 .Люди, вам, что, заняться больше нечем?
Всё ерунда. Привороты, сглазы там всякие, приметы, гороскопы… Людям постоянно хочется верить во что-то таинственное, загадочное, сверхъестественное. И до сих пор большинство из них не замечают, что живут не в племени Тунгудук, где кланялись пням, а в XXI веке.
Да не ерунда товарисч.Совсем напротивПочему я и спросил как избавиться.На собственной шкуре испытал и испытываю.А определить легко.Чувствуешь.
[quote name='w0212'] Да не ерунда товарисч.Совсем напротивПочему я и спросил как избавиться.На собственной шкуре испытал и испытываю.А определить легко.Чувствуешь. [/quote]Тогда иди в салон магии. Правда, с тебя там содрать денег могут очень много за снятие. И то, не факт, что “снимут” [smile cool].Или иди к бабушкам…
[quote name='Lina4ka'] вопрос по поводу снятия приворота – говорите , без церкви не обойтись? а какую роль она играет в этом случае? и что делать ,если я атеистка и не принадлежу ни к одной и из религий? [/quote]Есть вера людей, происходящая от эпохи язычества, даже есть термин “неоязычество” – видоизменённое и приспсобленное к технологии XXI века язычество.Если Вы атеистка, значит и рассуждайте материалестично – каким макаром Вас можно заставить любить? Какой такой “энергией”? Вы “об чём”?Если Вы человек верующий, то посоветуйтесь со соим духовным лицом и получите ответы.Всё просто.Приворот не действует на тех, кто в него не верит.
[quote name='vass'] Привороты существуют! И средство это привязать человека очень сильное! Знаю это не по наслышке…Как снять приворот? Во первых необходимо знать , что вы приворожены (а это практически невозможно без посторонней помощи). А во вторых (оснований не верить в это нет) есть староверы , которые снимают привороты и сдесь без помощи церкви не обойтись. Гораздо сложнее с родовыми проклятиями, которые практически не снимаются. [/quote]Приворотная Магия достаточно простая, но заниматься ей без особой нужды не советую (отягощает карму при неправильном использовании). Могу даже дать пару простых рецептов кому нужно лично на мыло 🙂 .Приворот снять можно, это досататочно просто, однако обнаружить его проблемно, особенно если находишся под влиянием. Насче связи с родовыми проклятиями в корне не согласен, ибо это не связанные между собой вещи.[quote name='Rich666'] А вот как они подействуют на конкретно человека зависит от его характера и воли и от мастерства того кто собираеться непосредственно сделать обряд приворота. Но смысл приворота не в магии как многии думают, а все основано на обыденном гипнозе.И ничего тут тайного нет.Этим может овладеть каждый. [/quote]Несогласен. Бывали случаи когда воздействие шло через энерго-информационное поле даже незнакомому лицу. Все зависит от программы приворота.[quote name='Shutera'] Тогда иди в салон магии. Правда, с тебя там содрать денег могут очень много за снятие. И то, не факт, что “снимут” .Или иди к бабушкам… [/quote]В этих салонах магии нет никакой гарантии, что вас просто не разведут и не подсадят на различные зависимости .[quote name='a_smurn0FF'] Всё просто.Приворот не действует на тех, кто в него не верит. [/quote]Ничего не просто!Действует еще как! 🙂
Салон это кидалово.И высасывание денег.99% ничем не помогут.А делал тот человек которая и соответствует вашему ткрмину-“БАБУШКА”.Это была теща.Старалась для дочери.Может быть даже без ее ведома.Даже скорее без ведома.Она умерла уже.
Кто-нибудь знает как можно найти какую-нибудь “бабушку”, которая может реально помочь? К всяким салонам магии доверия нет.
[quote name='Dismal'] Всё ерунда. Привороты, сглазы там всякие, приметы, гороскопы… Людям постоянно хочется верить во что-то таинственное, загадочное, сверхъестественное. [/quote]Может и ерунда, но люди веками оттачивали мастерство магии, и она никуда не делась.есть очень простые привороты, есть сложнее. Бабушки знахарки? может да а может нет, поскольку любой приворот(отворот) может сделать любой человек, просто бабушки знают как.пользоваться приворотами не рекомендую. потом пожалеете, но правда это будет потом.
люди, вопрос такой – я сама во всю енту магию не верю, привороты-отвороты-травки-лечение народными средствами…. но так получилось, что подруга матери мужа (ой, как сложно получается) , как оказывается, давно и профессионально занимается этими делами… и я начинаю опасаться, что в случае чего (ну мало ли, или размолвка, или для других своих целей) моя ненаглядная свекровь не применёт воспользоваться ее услугами. как себя обезопасить? и не только себя, но и своих близких? лично я считаю, что самый верный способ -просто в эту чушь не верить… но это я не верю, а другие люди боеле подвержены внушению и вере в “магию”….что делать?
[quote name='КотёнокГав'] … и я начинаю опасаться, что в случае чего (ну мало ли, или размолвка, или для других своих целей) моя ненаглядная свекровь не применёт воспользоваться ее услугами [/quote] это ж какая должна быть размолвка чтоб на невестку порчу то наветси???не заморачивайся.
Обычно если на людей что то насылают они это сразу замечают,прблемы со здоровьем ,сплошные неудачи,в общем поймешь жизнь меняет русло,кажется что все повернулось задом.
[quote name='Золотце'] Обычно если на людей что то насылают они это сразу замечают [/quote]“Нет никакой ложки” (с).Если у кого-то начались проблемы, то надо решать проблемы, а не гадать кто наслал, как наслал, за что наслал.Тем более что всё это полнейшая ерунда – нет такого действия, нет такой силы, нет такой взаимосвязи.
Ребята! Это очередной бизнес! Как то передача была… Кореспонденты одной из газет собрали кучу объявлений и давай посещать… 99,9 процентов так называемых экстрасенсов, гадалок и шаманов ничего, собственно и не сделали! Эти люди прежде всего очень хорошие психологи, а развить какую нибудь ситуацию для человека с воображением по реакции клиента не составит труда! Вспомните цыган! Сам эксперементировал! Стоишь с каменным лицом и на все рассказы реагируешь одинаково… Сами отваливают!
в том то и дело, что страшен не сам факт, что порчу нашлют или булавок в подушку навтыкают, а то, что взрослые люди этим всерьез занимаются и с это верят…. и что эти люди – рядом со мной…
Copyright ©