[quote name='A_vision'] таком юном возрасте меня, например, интересовали совершенно реальные вещи! И разум пытался познать земное! И совершенно не жалею об этом! [/quote]вот и я о том же… стать интересным человеку можно , будучи носителем интеллекта, обаяния, образованности, воспитанности.. и никакими приворотами настоящие чувства “за уши” не притянешь.
ржу не магу))вчера почила тут тему.. и решила в инете поискать признаки приворота. ну открыла первую страницу.. и тут муж пришел. вопрос “а зачем тебе привороты” говорю ситуацию..через пол часа муж “я думаю что ты меня приворожила” я говорю что нет.роходит еще время.. он по новой. и так до самой ночи. спать легли и вопрос от мужа “а противоядие от приворота еть?” – я потом уснуть не могла очень долго.мужчины такие мнительные))))
Я знаю человека,сам к нему обращался он просто бог по приворотам,он мне реально помог.Заплатил я ему не так уж и много.Кому нужна помощь,пишите мне на почту sergey-darc@list.ru
расписывать долго, поэтому если кому нужен специалист подскажу как связаться с ней olya.bel3@yandex.ru
Пишу, чтобы посоветовать сильного, честного и порядочного мастера. Пользовалась услугами лично поэтому и советую эту женщину. Поможет обязательно ozolotoryova@bk.ru
По просьбам людей если кому нужно напишу как связаться со специалистом yulya.pogodnaya@mail.ru
я не помню где живёт мастер мы общались по почте и ватсап и это было давно, но связь с ней осталась а точнее контакты. могу дать женщина хорошая, помогает решить много проблем al3alexi@yandex.ru
[quote name='alexialiya'] я не помню где живёт мастер мы общались по почте и ватсап и это было давно, но связь с ней осталась а точнее контакты. могу дать женщина хорошая, помогает решить много проблем al3alexi@yandex.ru [/quote]По этой почте гугл вываливает кучу досок, с одним и тем же текстом и почтой данной тёти. Всякие “где найти гадалку в москве” и “заговоры”.Подрабатываешь что-ли, [nick ‘alexialiya’:71630]? Даешь как бы от доброты чужой адрес, а сама потом подколдовываешь? Разводу сто лет в обед.
Не вижу в этом плохого, что текст один и тот же. Хочу помочь людям в контакте человека, но и писать каждый раз новый текст не вижу смысла. Кому надо, тот обратиться и не будет спрашивать почему один и тот же текст. Я увидела что много людей ищут, а я в своё время уже нашла и мне помогли и почему бы не посоветовать, пусть даже и таким образом с одним и тем же текстом. Не знаю, я лично не вижу проблемы.
Здравствуйте всем форумчанам! Хочу помочь тем кто ищет помощи на форумах и сайтах в помощи настоящих и порядочных магов и кому надоел обман со стороны шарлатанов. У нее удивительный и самый что не на есть настоящий талан! Обращайтесь к ней, не пожалеете! Она правда помогает и становиться все хорошо благодаря ее помощи! Я даже когда просто с ней общаюсь, уже легче на душе становиться и как будто тяжесть с плеч падает. Отличный мастер, который помогает и решает сложные и запутанные проблемы. Будут вопросы пишите annaprostanna@mail.ru
помогу в поиске мага а точнее дам контакт проверенного человека katafomina76@mail.ru
я по совету знакомых обратилась к одной женщине ведьме, которая в своих кругах славится хорошей репутацией и которая действительно помогает в разных проблемах, поэтому я и решила о ней написать может кому тоже нужна помощь. Вы можете мне написать а я дам её контакт narenko70@mail.ru
В моей жизни случился кризис: развелась с мужем, очень тяжело переживала, хотела вернуть назад наши отношения. По рекомендации обратилась к целительнице Ирине. Она взяла меня в работу. После проработки уже бывший муж предложил начать всё с чистого листа. Спустя годы Ирина моего брата на ноги поставила, когда врачи разводили руками. Я очень рада, что нашла такого человека, как Ирина. Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней: +79126420739, в ватсап я ей пишу.
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени… Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Марии, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Марии +7918 546 50 75 (ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Copyright ©