[quote name='Margarita'] Ведь не так уж мало случаев, когда именно парень (а старше – мужчина) становиться инициатором сексуальных отношений, а по молодости девушка не всегда может оценить всю опасность того, что с ней может произойти [/quote]В любой женщине от природы заложен механизм на выбор сильного, умного и качественного самца, поэтому в выборе партнера женщины ориентируются на брак с настоящим мужчиной (у мужчины такой задачи природа никогда не ставила). Поэтому именно на женщине лежит ответственность за неверный выбор мужа и развод. Думать надо головой, а не одним местом.
[quote name='Ekkl'] В любой женщине от природы заложен механизм на выбор сильного, умного и качественного самца, [/quote]И поэтому они пытаются завоевать с помощью ребёнка уже даже любого мало-мальски адекватного мужчину, даже если это сиюминутное впечатление? А потом, родивши, начинают этим шантажировать? А в течении девяти месяцев не видели, что это не вариант? То то и оно! Хотя и везёт некоторым… Даже и с двумя детьми…
Как многое из сказанного кажется мне полным бредом,уж простите. Мой жизненный опыт диктует мне следующие выводы:1. Мужчина в детях любит их мать. Если есть любовь к женщине,принимает он и ее детей,даже если и не свои. Проходит любовь к жене, расстаются супруги и потихоньку большая ,как казалось любовь к своим родным детям угасает.И сводится в лучшем случае к воскресным посещениям.2.Кто решил,что разведенные матери несчастны? Главное предназначение свершилось: есть дети-смысл и счастье . Есть возможность выбора формата отношений с мужчинами. Не все разведенки,знаете ли мечтают о новом браке.3.Кто сказал,что матери одиночки воспитывают несчастных детей? Самостоятельная,самодостаточная женщина способна выстроить отношения с детьми так,что ни у них ,ни у кого другого не возникает мысли о чем-то недополученном.4.Мужнина,решивший “взять” женщину с ребенком слышит вопросы о том зачем это ему. А кто-нибудь спрашивал у женщины , зачем это ей? И всякий ли такой “герой” достоин воспитывать с ней ее счастье,ее ребенка?И последнее, для тех,кто боится “посадить сбе на шею” чужих детей. Своим детям вы анализ ДНК не делали? Ведь мать- величина постоянная, а отец-случайная))))
[quote name='Margarita'] И тут мама женщины приезжает и говорит: не делай аборт, потом может быть так, что ты не сможешь иметь детей. Оказывается, у матери такое было. Так женщина ей: “Мама, ну почему ты мне сразу не сказала” [/quote]Девушка, вы серьёзно или тролите? 😀 Всё то что вы описали называется тр*х*ться купила, а мозги не купила. Действительно такое очень часто бывает. [nick ‘Ekkl’:8798], ознакомьтесь если интересно с теорией примативности и рангов у мужчин, потому что немного не такой механизм заложен в женщине как вы описали. В этом свете хорошо раскрыто кто и для каких целей привлекает женщин.
Людей считающих , что женщина с ребенком и без мужа, вовсе не человек, Вы Centurion, называете людьми с классическими здоровыми взглядами? Вы еще скажите «Курица не птица , женщина не человек» , и выдайте это за классику жанра, ведь в дореволюционной России так и считалось. Вы, уважаемый, последователь Виктора Батурина? Приводите в качестве примеров ссылки на какие то популярные интернет-ресурсы , популярные в контексте «Не специализированные», где делятся своими проблемами, люди с явными отклонениями в психике. Все таки ,читая иногда Ваши доводы, приходит в голову мысль, что психиатры, которые говорят о том, что в нашем обществе, 90% людей страдают теми или иными видами психиатрических отклонений, не так уж не правы, а скорее даже очень правы. Исходя из Вашей логики, женщина сделавшая аборт, а фактически совершившая детоубийство, лучше и чище , имеющей больше права на счастье, чем женщина, оставившая своего ребенка, родившая его и воспитавшая, потому что дети приходят не тогда , когда мы этого хотим, а когда они считают нужным родиться.
Достаточно любопытно было заглянуть в данную обсуждаемую тему. Некоторые точки зрения людей естественно пугают. А корень некоторых убеждений в чём копать – в воспитание? Мне самому 22 года, и сам вижу что в 18 лет ходят с животами, бегут под венец и т.д . Критиковать толком никого не хочу, но мне кажется что все куда-то спешат. Сами являясь детьми только c “яйцами” заделывают ещё детей, вместо того чтоб получить стабильность, выучится, работать на любимой работе, и естественно жить создавая свою семью. Откуда в 18-20 лет могут быть серьёзные намеренья, простая поцанская логика – дают бери. Единичные случаи оправдывают, но не вижу часто таких отношений будущее, гуляние за ручкой по улице и живя отдельно друг от друга, не покажут всю прелесть человека пока с ним совместно не поживёшь. Я не считаю что если у девушки есть ребёнок это как б/у ( у меня сестра точно в такомже положение дел, растит дочь одна, а на вопрос дочки кто папа – … ?? ) Конечно мои убеждения многие М пола начнут осуждать – как так? растить другого. Знаете мы наверно сами в жизни выбираем с кем нам быть, кого любить, и что нам есть. А в один раз отварачиватся от всего к чему своими решениями шёл, как перестраивал человека для себя, как менялся сам для него – Я вижу в этом слабость и безответствие. Если твой ребёнок как можно бросать ведь ты кровный отец. Да это жизнь – и никто в постель насильно никого не ложил. Боятся ответствености. Если поводом сбегания стала сама девушка в плане выноса мозга и прочего, так как в неё влюбился если этот самый “замут” выплыл спустя время когда поздно? Вероятно времени прошло менее 5 лет…
[quote name='Лера'] потому что дети приходят не тогда , когда мы этого хотим, а когда они считают нужным родиться. [/quote][smile redface][smile redface] занесу в цитатник, спасибо 🙂 Лера, это не моя логика, это твои домыслы как и всё остальное что ты написала)) категорически против абортов, с такими людьми стараюсь не общаться. Я как раз советую молодым людям если уж решили жениться или заводить долгие отношения, то делать это с девушкой моложе себя и без богатого прошлого, а не выбирать между разведенкой и детоубийцей)) В общем надеюсь кому-нибудь помогут публикации и мои посты поставить голову на место или хотя бы задуматься.
[quote name='Centurion'] если уж решили жениться или заводить долгие отношения, то делать это с девушкой моложе себя и без богатого прошлого, а не выбирать между разведенкой и детоубийцей)) [/quote]Посмешили) Думаете, приверженка абортов о таком своём прошлом вам расскажет?) Что-то сомневаюсь. Тогда где гарантия, то эта ваша особа без богатого прошлого уже пару раз на хирургический стол не ложилась с разведёнными ногами? И возраст здесь совершенно не при чём. У меня есть знакомый учитель, говорит, уже в школе иные с животами ходят… Так что такой выбор сделать будет ой как сложно – вы просто всего не узнаете, вот и всё 😉 А, кстати, если рассматривать ситуацию со стороны мужчин с детьми, разведённых и так далее?) Тоже “второй сорт”? Из разряда, “Чем думал и куда смотрел, а?”)
[quote name='Адриана'] А, кстати, если рассматривать ситуацию со стороны мужчин с детьми, разведённых и так далее?) Тоже “второй сорт”? Из разряда, “Чем думал и куда смотрел, а?”) [/quote]Да я тоже поражаюсь, что никто не считает таких отцов “вторым сортом”. А все потому, что девушку видно – а парня нет. Ведь не парень беременный ходит, не парень. Вот и получается, что девушку легче обвинить во всех грехах, чем парня. Хотя, повторюсь, чаще всего инициатором секса является именно парень.
[quote name='Centurion'] Женщина- это хранительница очага, именно она отвечает за климат в семье. А вместо того чтобы работать над этим всю жизнь- проще перепрыгнуть на новую ветку или жить одной и получать алименты. [/quote]Из ваших слов можно сделать выбор, что в разрушенной семье и безотцовщине виновата лишь женщина. Ан нет, согласна с тем, что в разводе виноваты оба, и в безотцовщине тоже виноваты оба, и ни кто не больше не меньше, одинаково виноваты. И “хранит очаг” не только женщина, а оба. И право на счастье после разрыва отношений, после развода тоже имеют оба. Ведь часто растаютья мужчина и женщина не потому, что кто то козёл, а кто то стерва, а лишь потому, что просто закончилось то самое чувство которое связывало этих людей в начале. И ни кто не заставляет мужчину берущего в разведёнку с ребёнком становиться для этого ребёнка папой, ведь можно с ним просто подружиться
[quote name='Ekkl'] Поэтому мальчиков надо прям забирать от теток, прям бить по рукам мамкам, теткам и бабкам. Сыну говорить – не слушай бабу, ее дело бабское. Будешь слушать – получишь по лбу. [/quote]Ну и где же все эти орды настоящих мужчин воспитывающих сыновей самостоятельно?Чет ни одного не видела.А горлопанить на весь инет,что женщины воспитали инфантильных мужей-сыновей неудачников,этт просто.Иногда просто жалею,что при разводе ребенок обязательно остается с матерью и нельзя отдать ребенка отцу.Вот тогда б точно было равенство полов,о котором так любят кричать “мужчины”,и не тыкали на женщин с ребенком пальцем,как на урода и недочеловека.
Copyright ©