Чем может помешать??
[quote name='Lana'] Чем может помешать?? [/quote]Предлагаю Вам выйти на улицы и провести опрос, вместо того, чтобы писать пост ради поста, на бессмысленные фразы отвечать Вам не будет не кто.
Если бы я по настоящему любила человека, мне не важно, есть у него ребенок или нет. Что такого? Чем он мешает? Мужикам то конечно, было бы проблем поменьше. Хотя лично я бы не хотела, чтоб отцом моего ребенка был чужой для него дядя, так как много извращенцев развелось. Это мое мнение.
[quote name='haos'] лично я бы не хотела, чтоб отцом моего ребенка был чужой для него дядя [/quote]Вот если бы все девушки старались завести ребёнка с человеком, с которым чувства не единожды проверены, тогда бы и не было такого количества одиноких мам, разочарованных в мужчинах, но продолжающие усиленно искать принца. Оглянитесь вокруг, поглядите на своих знакомых молодых мамаш! Или уже разбежались или на грани развода. Ведь нельзя удержать мужика, особенно сегодняшнего молодого человека, ребёнком, как этого не понять? Иногда наоборот, он, сталкиваясь со вновь открывшимися трудностями, сбежал бы быстрее и ничего его тут не удержит. И с другой стороны, мужчина имевший брачный опыт, но одинокий в данный момент и желающий семью. Но… На таких давно очередь, да ещё если не пьющий, да не гулящий. Такие в Красной книге. Поэтому всё таки стоит думать, прежде, чем становиться “девушкой с ребёнком”.
[quote name='A_vision'] Или уже разбежались или на грани развода. [/quote]Смотрю не только на знакомых, но и на незнакомых. Те, кто вышел замуж из за беременности, разошлись почти все. А те, кто вышел замуж просто так, живут уже долго, есть несколько примеров.
Это не мужчина “берёт женщину с ребёнком”. Это его – мужчину – впускают в семью, в которой мама и ребёнок вместе гуляли, играли и просто любили друг друга. Это они позволили войти ему в эту маленькую семью и стать частью их маленького мира. Так-то…
[quote name='Феникс'] Это его – мужчину – впускают в семью, в которой мама и ребёнок вместе гуляли, играли и просто любили друг друга. Это они позволили войти ему в эту маленькую семью и стать частью их маленького мира. Так-то… [/quote]Ой да ладно! Прямо, если уж так у них всё было прекрасно, так чего же они того мужчину так усиленно искали? Чтобы великодушно впустить в свой мирок? А те, которые усиленно разбивали уже готовую семью, только чтобы великой милостью обнести очередного мужчину, тоже для него благо сделали? Опросите мам одиночек и послушайте, чего бы им от жизни хотелось и насколько им так здорово в одиночку!
[quote name='haos'] Если бы я по настоящему любила человека, мне не важно, есть у него ребенок или нет. Что такого? Чем он мешает? [/quote]Вы или лукавите, или не владеете информацией по вопросу. Очень редкая женщина способна принять ребенка мужчины, с которым она живет. По очень многим на это причинам. Обычно это неприязнь к детям, их травля и гнобление. Поищите форумы, где дамочки обмениваются способами извести ребенка мужа. Многое о женской природе узнаете. Да что говорить, если собственных детей, матери убивают гораздо чаще чем отцы. Не верите? Гугл вам в помощь.
Ну не все же такие! Есть к примеру киллеры которые зарабатывают тем, что людей убивают, но это не означает, что любой человек способен убить и пойдёт на это. Я знаю одну семейную пару где у обоих есть дети от первых браков и они живут все вместе ещё и совместного ребёночка родили. Я думаю что такие случаи не редкость))
[quote name='Grek'] На самом деле именно мужчина берёт женщину с ребёнком, а так же связанные с этим обязательства, а не наоборот. [/quote]Что значит – “Берёт”? Куда берёт? Зачем берёт? Женщина это теперь вещь? Её можно взять, попользоваться и положить на место, или хуже того, бросить под диван, в дальний угол? Что за бредятина? Двое взрослых людей решают жить вместе и создать семью. С детьми, уже имеющими место быть, или с еще не родившимися. Институт семьи. а не “Берёт – не берёт с ребенком”! Отделяйте зёрна от плевел
[quote name='AlixiShade'] Что значит – “Берёт”? [/quote] а то и значит, что всякая мать одиночка мечтает о муже, отце своего ребенка, кормильце, теплой постели. но не всякий мужчина думает и хочет этого.. значит решение всегда принимает мужчина, последнее слово за ним. если он конечно мужчина.
По моему глубокому убеждению, если человек способен ставить перед собой дилемму: я хочу быть с тобой, но у тебя “не мой” ребенок” поэтому ты мне не пара – это просто эгоист, он делит все на “мое” и “чужое” от отсутствия открытости, щедрости и доброты. Весь мир для него это – мое – хорошее, не мое – плохое. Понятно, что при таком отношении к жизни чужой ребенок будет и глупее, и хуже, а свой-то какой хороший, чтобы ни вытворял.
Copyright ©