Не знаю от чего это зависит, но наблюдаю всю свою жизнь следующее – кто-то может любить чужих детей, а кто-то даже обнять искренне не способен. Некоторые моральные уроды и своих не любят. [quote name='Ever4'] была у наполеона невеста Клари Дезире [/quote]А он хотел Жозефину. Вот же, блин, фигня какая. Бывает и кошки-коты выбирают друг друга фиг пойми по каким признакам, а у людей всё гораздо сложнее.[quote name='Ever4'] Женись наполеон на ней и кто знает куда повернула бы история. [/quote]У истории нет сослогательного наклонения, но одно очевидно всем – если бы не было на этом форуме [nick ‘Ever4’:42493], то было бы меньше флуда и глупости.
[quote name='Guniujd92'] Расстались, ибо сердце матери принадлежит детям её, а ревновать к детям эт перебор) [/quote]Мудрые выводы и решение, ее сыну нужен родной отец, а не ее сожитель дядя Вася.
[quote name='Master85'] Мудрые выводы и решение, ее сыну нужен родной отец, а не ее сожитель дядя Вася. [/quote]И где же он)) А что интересно вырастает из таких сынков без отца, в смысле полезного для общества))
[quote name='Ever4'] И где же он)) [/quote]Откуда я знаю, я у нее не спрашивал и вообще в глаза не видел, но то что сказал, думаю очевидная и логичная вещь для каждого.
[quote name='Master85'] Откуда я знаю, я у нее не спрашивал и вообще в глаза не видел, но то что сказал, думаю очевидная и логичная вещь для каждого. [/quote]Большинство разводов после рождения ребенка инициировано женщинами, соотношение в районе 1:10. Куда делся живой папа имхо главный вопрос с девушке с ребенком.Про очевидные вещи – к концу средних веков практика усыновлений сократилась. А в античное время +/- лет 500 считалась обычной.
[quote name='Ever4'] что интересно вырастает из таких сынков без отца [/quote]Поддерживаем общение, такое…холодная дружба, парень растет мотивированный на результат. Спорт, учеба, матери помогает. 14 годков щас. Польза, думаю будет от него в целом для общества.А так да, после двух разводов на ровном месте понимаю, иногда у девушек, да простят меня представительницы прекрасной половины человечества, случается в головах, такая, знаете-ли – блаж)
[quote name='Житель'] Хотелось бы услышать версии про разводы от другой прекрасной половины, [/quote]Какой еще другой, она ведь одна всего слабая, половина то, а если серьезно, то прошло то время, когда кто-то кому-то чего-то здесь рассказывал о своей жизни, все затаились как мышки и только слушают других и на ус мотают, за редким исключением.
А чем данная история закончилась? Было бы волшебно, если бы отношения до сих пор не разрушилисб)))
[quote name='vaigsilev'] А чем данная история закончилась? Было бы волшебно, если бы отношения до сих пор не разрушилисб))) [/quote]Уверен она даже не начиналась, чувак просто обратил внимание на какую-то особу с шаблонной можно сказать биографией, спросил совета у окружающих как быть, и почитав комментарии все-таки предпочел забыть ее как страшный сон )
ПЕРХОТЬ БОИТСЯ ЭТОГО ШАМПУНЯ КАК ОГНЯ: [link url='https://stopperhot.com'] https://stopperhot.com [/link]
Ребёнок – это ответственность. А чужой ребёнок это ещё большая ответственность. У меня среди знакомых есть те, кто не побоялись и женились на девушке с ребёнком. Но тех, кто сомневается, не стоит осуждать. Правильно, что человек задумывается об этом. Женщина сегодня может быть одна, а завтра другая. Расстались и забыли. А вот на детской психике это может нехорошо отразиться
Если свалишь, то все равно вернешься, сердцу не прикажешь, меньше слушай всех, друзья друзьями, но ты сам лучше знаешь что для тебя лучше. Удачи!
Copyright ©