позвольте не согласиться. есть третий вариант, и в нем возможна эта пресловутая дружба: если между М и Ж уже были любовные отношения, сошедшие на нет по причине того, что они не могут быть вместе (оба женаты например), когда люди расстались не врагами и продолжают общаться и испытывают потребность др в др , но секс уже не интересен – разве это не дружба? такая ситуация может возникнуть и между супругами, прожившими много лет вместе в мире и согласии, но потерявшим к друг другу физическое влечение. так что, дружба между М и Ж бывает
эта дружба имеет место быть только в одном случае: оба воспринимают друг друга именно как друзей и не более, но это редкость. Очень часто как раз одна из сторон хочет нечто большее.
..дружба предполагает доверие,доверять женщине может только “не умный”мужчина…..:))
Уж поверьте мне,не бывает!!! Сколько пыталась просто дружить и общаться с сильным полом…до поры до времени так и было но потом выяснялось что это мираж,мужчины умеют прикидываться и скрывать свои истинные намерения но рано или поздно всплывает правда,видят что недоступна на большее и начинаются претензии да намеки…приходится отшивать
по моему дружба между мужчиной и женщиной бывает! у меня подруга есть ей 22 года у неё есть парень которого я практически не знаю, но что самое интересное, я всегда могу позвонить ей, поговорить, пойти прогуляться и ни ей от меня ни мне от неё ничего не надо будет! я знаю что это редкость! но всё же бывает!!!
бывает………..у меня 2 друзей-мужчин………….и муж воспринимает это спокойно………..в этих отношениях нет зависти как в женской дружбе
Бывает, но ровно до тех пор пока это позволяет женская половина друга (из личного опыта). Дружила только с парнями, пока у них не появлялись девушки.К парням предьявлялись претензии и я сама уходила на второй план…счастье друзей было важнее 🙂
Бывает , конечно. Но чаще в двух случаях: до или после более близких отношений )
[quote name='Лара'] до или после более близких отношений [/quote]И даже во время! И не мало этому примеров! Даже тут, в форуме. Ибо даже мужчины тоже всё таки люди и они могут выбирать. А спать с другом…
у меня много подруг и у нас с ними только дружба)))
Дружба есть… до поры до времени…пока мы находимся в определенном возрасте. Ну а потом, по большому случаю, между мужчиной и женщиной просыпается естественный инстинкт, проще говоря влечение к друг другу и моральное и физическое. Короче сам дружил дружил… и додружился [smile =)]
[quote name='A_vision'] даже мужчины тоже всё таки люди и они могут выбирать [/quote]Спасибо, дорогой! Утешил! )))А если серьёзно, считаю – дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Или ничего, или – любовь. При этом любить можно сестру или брата, а можно Его или Её. И когда пара распадается с сохранением добрых отношений, это значит, что имеет место, действительно, любовь (просто она перешла из одной категории в другую).
Есть дружба между мужчиной и женщиной!! у меня есть друг. Мы дружим уже несколько лет, он женился, я тоже вышла замуж(а знакомились холостыми) и дружим до сих пор!!!
[quote name='t@nia'] Мы дружим уже несколько лет [/quote]Дружить могут два человека (независимо от сочетаний пола), но не мужчина и женщина.
Раньше неверил что меж половая дружба возможнано…. тепреь верю, есть подруга, свой парень ))))))
Copyright ©