[quote name='CD'] Хм.Давно хотел спросить: почему номер сотового телефона опубликовывается в информации о пользователе? Когда я регестрировался, меня даже не предупредили, что номер будет виден…Помоему, достаточно пункта “отправить смс”. Или предупреждать о публикации номера. [/quote]
Кстати, уже сделано. По умолчанию – телефон не публикуется. Если захотите показать номер телефона всем — зайдите в свои настройки.
Угу, уже оценил. Всеже надо вернуть возможность закрыть тему её автором.
[quote name='CD'] Угу, уже оценил. Всеже надо вернуть возможность закрыть тему её автором. [/quote]Будет. Думаю уже скоро.
уберите нафиг ДА_Нилу из форумадля ДА_Нилы – если кама сутры обчитался, то коли словами такими кидаешся, объясняй людям что ты хочешь сказать
У меня вот какое предложение, сделать так чтобы письма которые пишешь на мыло пользователю, не ухадили на мыло, а оставались на серевере. А когда тот, кому оно адресовано авторизуется ему покажется надпись типа тебе N писем, он кликает по ссылке и опа, всё что ему написано другими форумцами у него перед глазами. Очень удобно будет, у многих указан халявный мейллер, и туда лезть что бы проверить, а написал ли мне кто-нить с моего любимого сайта, нет резона.
Еще!!!Не плохо бы сделать слежение за тем, кто сейчас находиться на сервере. Заходишь, дыб, куданить в уголок, а там все ники, кто сечас сидит на форуме!!! Даааа я тут напредлагал, программерам на полгода работы хватит, если конечно делать будут.
Я вот как ни захажу сюда, так виже,что сюда никто не смортит, меня игнорируют что ли???Так вот что я сюда решил то написать:В настроках есть пункт “мой сайт” там есть проверка доменного имени, зачем все это??? или серьезно комсити станет давать место под комсомольские сайты на домене *.komcity.ru??? Если так, то ответье пожалуйста, когда??? все это будет реальным???Заранее спасибо.
[quote name='Triton'] Я вот как ни захажу сюда, так виже,что сюда никто не смортит, меня игнорируют что ли???[/quote]Нет тебя тут очень уважают и придают огромное значения каждому написанному тобой слову. 🙂 Просто ответить пока нечего.[quote name='Triton']Так вот что я сюда решил то написать:В настроках есть пункт “мой сайт” там есть проверка доменного имени, зачем все это??? или серьезно комсити станет давать место под комсомольские сайты на домене *.komcity.ru??? Если так, то ответье пожалуйста, когда??? все это будет реальным???Заранее спасибо. [/quote]Это стандартная фишка сервера. Просто она была похоронена большим количество заказов доменов третьего уровня, из которых заработало в реале всего два.Если ты собираешься использовать свой домен, то он будет тебе предоставлен совершенно бесплатно. Но есть ряд ограничений:1. Это должен быть некоммерческий проект.2. В целях безопасности, мы не можем пока предоставить сервис для исполнения скриптов.Твоя заявка на поддомен у меня лежит. Но я на нее среагирую только тогда когда ты мне четко скажешь что готов аплодить свой сайт.
Сайт почти готов, так что жди письма.Сайт будет не коммерческим.
Подобное предложение уже где то было,но тому советовали обратиться в газету.Я уважаю Вашу газету, покупаю её с первых номеров, помнится сам с Евгенией забирал первые выпуски, и развозил по точкам на своём микрике,НО…Вашу газету не все читают, а в других городах не читают её вовсе.Я о рубрике “Знакомств”, но не “сухих газетных объявлений”,а что бы были разделы по интересам,для общения,для создания семьи,или просто для секса.Да так,чтобы фото можно было вставить,и резюме побольше.Ведь в газете всё в куче,и не поймёшь,что соискателю надо в конечном итоге.Я даю объявление в газете, а узнают о нём,тоскующие женщины на работе из своих рабочих “компов”заходя к Вам на сайт.По моему в Хабаровске это есть,название сейчас не помню,но что то тоже про город.Я туда ходил, там есть Комсомольчане,а ведь у них есть свой сайт, да и что с Хабаровском знакомиться толку,хоть для жизни,хоть для секса,много туда не набегаешь.А так пользователю все услуги,фото посмотрела,мысли почитала,и появилось желание.Я разговаривал с Хабаровчанами,они на него(сайт)нарадоваться не могут.И второе.Я про форумский “Разнотрёп”.О нём писалось “по улучшению форума2″.Я понимаю так,что Разнотреп предназначен для таких тем,как:Увлечения,развлечения,слухи,движухи и т.д,но там затрагивают такие серьёзные темы,что трёп там совершенно неуместен,а по сему,там вопросы не решают,а загоняют в”тупики пошлости и хамства”.Дайте раздел для серьёзного решения проблем,и люди потянутся,а кому нечего сказать,они будут “острить”в Разнотрёпе.Я думаю,и первое и второе предложение,прибавит Вам посетителей.
Ребята, у вас релаунч проектах хотя бы есть? Намечается? поднадоело шкурка уже порядочно
[quote name='Be'] Ребята, у вас релаунч проектах хотя бы есть? Намечается? поднадоело шкурка уже порядочно [/quote]
Ба-а-а кого я вижу. Суперпупермегадизайнера из АВЕСТа… который знает много страшных слов… типа “брэндмауэр” и т.п. [smile :-)))))]А чего под старым ником слабо зайти?
Предложение по улучшению форума. Что мне здесь не нравиться кроме модера… Во первых почему нельзя ссылки не отображаются как ссылки? Оченя не удобно копировать в стр. браузера… А еще можно было бы сделать тему чтоб в пост можно было ставить рисунки. Ну ставишь урл рисунка а он отображается… как?.. И еще очень факовая тема то что чтоб попасть на нужную страницу надо щелкать фиг знает сколько, а если тема на восемь страниц… предлогаю после названия темы писать номерки страниц…
И ваще кто этот форум писал?.. его б сделать сделать здесь модером… блин, ну наверняка бываете на иных форумах… так Ё ну где все прибамбасики… они должны быть…
Предлагаю в разделе “Обсуждение голосований” убрать возможность первого напостившего закрывать тему, т.к. он тем самым сзакроет доступ другим к обсуждению этого голосования.
[quote name='Real_DimKa'] Предлагаю в разделе “Обсуждение голосований” убрать возможность первого напостившего закрывать тему, т.к. он тем самым сзакроет доступ другим к обсуждению этого голосования. [/quote]А что, были преценденты?
Copyright ©