[quote name='Новичок'] …исключительно на правах победителя в оборонительных войнах против арабов… [/quote] Ну сколько можно врать?67-й год – Израиль ПЕРВЫМ начал военные действия против арабских государств. Ещё:82-й год – более 25 тысяч израильских военнослужащих и свыше 100 единиц бронетехники пересекли ливанскую границу. Целью операции являлось обеспечение демилитаризации района к северу от израильско-ливанской границы, удаление всех враждебных элементов на расстояние, при котором они не смогут обстреливать израильские города и поселения. Интересно, чем это отличается от современных целей России?
[quote name='Новичок'] Это законное право любого государства, у которого сепаратисты, захватив часть территории, нарушили территориальную целостность государства, в данном случае Украины…Что тут неясного? [/quote] Только Вы случайно забыли 😀 , всё это произошло на Украине после кровавого государственного переворота, а сепаратистами стали те, кто не захотел жить в подчинении нового, незаконным путём пришедшего к власти русофобского правительства, к тому же сразу обозначившим Россию врагом номер один.
[quote name='Новичок'] Сразу вспомнилась Украина, где сейчас гибнут российские парни, чьи-то дети…За что? [/quote] За то, что наши деды не добили, не искоренили окончательно нациков в 45-м. Пожалели…
[quote name='Новичок'] Чего мне возникать против этого государства, если я за 26 лет жизни здесь, работая разнорабочим, да ещё в возрасте, заимел столько, чего у меня не было там, работая столько же (около 26 лет) на престижной работе… [/quote] Смешно. Считаете только полученные наличные купюры. Как будто не учились Вы бесплатно в Политене, не ходили Ваши дети в бесплатные садики и школы, и не получали Вы бесплатную квартиру на Первостроителей, и не платили сущие копейки за ЖКХ…[quote name='Новичок'] Критиковать не за что…И когда мы собираемся с друзьями на посиделки, то первый тост за шабат, а второй – за благословенный Израиль… [/quote] Могу посоветовать только одно – соберитесь с друзьями на посиделки в Хайфе, в Бандера-клубе, первый тост, так уж и быть, скажите за шабат, второй – за благословенный Израиль, а вот третий – за Бандеру, Коновальца, Мельника, Шухевича и прочих нацистских преступников. Это будет как раз в тренде Ваших убеждений 😀
[quote name='1618'] В России принято решение гнать поганцевв Басманном суде Москвы сообщили, что Минюст России просит ликвидировать «Сохнут» [/quote] На Украине не преследуют евреев и еврейские организации, там президент – еврей. В России надо провести денацификацию четырехзначного числа
[quote name='Новичок'] …Эти резолюции как Совбеза ООН, так и Генассамблеи ООН, мадам, – абсурдны по своей сути, т.к. приняты арабскими представителями в ООН, которых там численное большинство… [/quote] Очередное от Вас враньё 😀 . Резолюции Совбеза ООН принимаются, если с ними согласны постоянные члены Совбеза!. Значит, с этими резолюциями были согласны и ваши покровители – США. Ну, и Англия, Франция – никто вето не наложил[quote name='Комиссар'] …там президент – еврей… [/quote] Там президент еврей-нацист.
Палестино-израильский конфликт обострился 5 августа, когда армия Израиля начала наносить авиаудары по сектору Газа. Израильское руководство подчеркивает, что ведет ее против запрещенной в России террористической группировки “Исламский джихад”
[quote name='Комиссар'] армия Израиля начала наносить авиаудары по сектору Газа. Израильское руководство подчеркивает, что ведет ее против запрещенной в России террористической группировки “Исламский джихад” [/quote]Это же все менят, т.е. можно законно бомбить соседей)))
[quote name='Alone'] Побегут ли разные Галкины с криками и плакатами “нет войне” в Израиле, т.е. там где они теперь живут?) [/quote] Тут дело иногда совершенно анекдотическим становится. Например, уехавшая в Израиль после начала спецоперации генеральный директор «Яндекса» в России Елена Бунина заявила [link url='https://kun.uz/ru/news/2022/04/02/ne-mogu-jit-v-strane-kotoraya-voyuyet-so-svoimi-sosedyami-gendirektor-yandeksa-uyexala-iz-rossii'] следующее [/link]: «Я не буду возвращаться: не могу жить в стране, которая воюет со своими соседями». 😀
Copyright ©