На мотив считалки “Десять негритят”10 программистов продукт решили сделать,Один спросил: “А деньги где?” – и их осталось 9.9 программистов предстали перед боссом,Один из них не знал FoxPro, и их осталось 8.8 программистов купили IBM,Один сказал: “Мак лучше!” – и их осталось 7.7 программистов хотели Help прочесть:У одного накрылся винт, и их осталось 6.6 программистов пытались код понять,Один из них сошел с ума, и их осталось 5.5 программистов купили CD-Rom,Один принес китайский диск – остались вчетвером.4 программиста работали на Си,Один из них хвалил Паскаль, и их осталось 3.3 программиста в сети играли в DOOM,Один чуть-чуть замешкался, и счет стал равен двум.2 программиста набрали дружно: “win”,Один устал загрузки ждать – остался лишь 1.1 программист все взял под свой контроль,Hо встретился с заказчиком и их осталось 0.0 программистов ругал сердитый шеф,Потом уволил одного, и стало их FF…
Черный юмор про школу:Вот как-то раз ученики (их было ровно 10)Решили завуча убить (конкретнее — повесить!)Но то, что сделали они, не надо было делать…И без следа пропал один, и их осталось 9.И 9 тех учеников не полюбили осень.Один свалился в лужу и… их осталось 8.Восьмёрка бравых школяров так досаждала всем,Что кто-то досадил в ответ, и их осталось 7.Пошли все 7 учеников в столовую поесть,Но вспомнил химию один, и их осталось 6.Решили 6 учеников пеналом поиграть,Попали физику по лбу, и их осталось 5.И только 5 учеников осталось в этом мире!Один в депрессию ушёл, и стало их 4.И четверо учеников играли в коридоре.Директор одного схватил, и их осталось трое.Рыдали 3 ученика (как говорит молва),Один не выдержал молвы, и их осталось два.Однажды 2 ученика пошли в музей картин.Свалились “Три Богатыря”, и выжил лишь один.Сидел в спортзале ученик с поникшей головой.Физрук подумал: “Это мяч!” и их осталось 0.
Посвящается Международному дню чаяПрограммист перед сном ставит на тумбочку два стакана.Один с чаем, другой – пустой. Его жена спрашивает: – Зачем тебе стакан с чаем? – На случай, если я проснусь и захочу пить. – А пустой стакан зачем? – А вдруг я проснусь и мне не захочется пить?? 😀
Разговаривают русский и украинец.Р:Я вашу мову непонимаю…”нэзабаром”-это где?Перед баром,возле бара?У:Я вашу речь тоже не понимаю…”сравни”-так срав чи ни?
Пошел чебурашка в туалет и в унитаз провалился. И тут заходит Алла Пугачева, садится на унитаз и начинает петь: “Миллионы , миллионы алых роз…” А чебурашка поет: “Миллионы ,миллионы чьих-то волос…”
Разговаривают две подруги :- Представляешь, в доме масса сломанных вещей, решила обратиться в фирму “Муж на час”. Нашла самый дешёвый вариант.- Ну и как, тебе всё починили ?- Какое там ! Пришёл мужчина, сел на диван и 2 часа пил пиво и смотрел футбол по телевизору 🙂
Вчера неизвестный припарковал свой зелёный “Запорожец” у ворот “Газпрома”.Такого позора компания не переживала со дня основания ! [smile badgrin]
Посвящается Дню риэлтораОдин молодой человек говорит другому:-Так трудно продать квартиру – родители все время дома!!
Посвящается международному дню помощи беднымУрок. Учительница: “Дети, придумайте историю про бедность”.Дочка нового русского: “Жила-была одна семья очень бедно. Отец был бедным. Мать была бедной.Дети были бедными. Гувернантка была бедной. И даже сторож бассейна был бедным…”
На аукционе самым рейтинговым оказался лот “Телефон девушки, перестающей контролировать себя после бокала пива”.
Посвящается Международному дню солидарности людейЖена не ночевала дома. На вопрос “где была?” говорит, что у подруги.Муж обзванивает 10 подруг, и все 10 говорят что ее у них не было.Муж не ночевал дома. На вопрос “где был?” говорит, что у друга.Жена обзванивает 10 друзей. Пятеро подтверждают, что он ночевал у них, другие пятеро говорят, что он все еще у них…
Посвящается Дню сотрудников ФСБНа Лубянке раздается телефонный звонок.- Алло, это ФСБ? – Да. Что вы хотели??- Мой сосед прячет марихуану в своем дровяном сарае.- Понято.На следующий день ФСБ-шники нагрянули к соседу. Обыскали весь сарай, покололи все дрова -никакой марихуаны не нашли, обложили соседа матом и уехали.В доме у соседа звонит телефон.- Привет, сосед! К тебе ФСБ-шники приезжали?- Да!- Они тебе дрова все покололи??- Все!!- Теперь твоя очередь звонить. Мне нужно огород вскопать.
На последних парламентских выборах избирателя спрашивают:- Вы за кого голосовали?- За Союз Правых Сил!- О, да вы демократ?!- Нет, я мазохист!
– Кто обычно не желает отдавать долг Родине?- Тот, кто осознает, что ничего у нее не занимал.
Новогодние каникулы. Идет Черномырдин с лыжами на гору кататься, там народу полно. На встречу идет Путин и весело (хорошее настроение) говорит:- Привет, Виктор Степанович! Куда идешь?Черномырдин начинает вещать:- Мы… это.. то есть… ну.. что бы… и у нас… знаете ли…Чтобы лучше объяснить, начинает жестами изображать катание на лыжах.- О! – Догадался Путин. – А лыжи-то зачем взял?..
Copyright ©