Страх – это когда трамвай, зацепивший «порш-кайен», бесследно скрывается во дворах.
Застукал случайно я ночью одной, Любовника, с верной своею женой… Насмерть.
Вы думаете, что все сказки начинаются со слов “жили-были”? Ничего подобного… они начинаются после слов «Дорогая, я с друзьями пару бутылочек пива выпью и сразу домой…».
Жена, прихорашиваясь у зеркала, спрашивает у мужа:- Дорогой, тебе что больше нравится во мне – черты лица или мои изящные формы?Муж отвечает:- Больше всего мне в тебе нравится твое чувство юмора.
У меня только что пытались вытащить из сумочки кошелёк. Наивные, я его сама там найти не могу.
Решили больные устроить побег из психушки. Создали штаб, разработали план. Назначили время. Дозорных выставили. Разведчиков выслали.Разведчики возвращаются. Все плохо, говорят, там забор высокий, не перелезть.Главный заговорщик вносит коррективы в план: надо научиться перемахивать забор. Тренируются целый месяц. И вот все берут высоту с первой попытки.Дубль два. Назначили время. Дозорных выставили. Разведчиков выслали.Разведчики возвращаются в слезах и соплях. Все пропало!!!! Забор снесли….
Приходит семья в зоомaгaзин, хочет купить попугaя, но тaм остaлся всего один, сидевший в дaльнем углу… Спросили: – Почему его не берут? Продaвец ответил: – Он до этого в публичном доме жил. – Ниче, покупaем! Домa дочкa зaнеслa клетку в комнaту, снялa с клетки нaкидку… И попугaй сходу кричит: – Я смотрю у нaс девочки новые! Нa крик в комнaту зaбегaет женa. – Ни х%я себе и мaмочкa поменялaсь! Нa мaт зaбегaет отец. – Опa, a клиенты то стaрые, привет Серегa!
Когда я была в Индии, в нашей многонациональной комнате в ашраме русские девочки в основном разговаривали через меня, так я была самая англоговорящая. Жили мы в комнате в-восьмиром. Три русских, две индианки, одна-иранка, одна-из Лондона….И одна индийанка протяжно поет нам что-то печально-лирическое , явно про любовь. Потом она, а за ней и все остальные настойчиво стали требовать песню на русском. Не посрами отечество- сказали мне соседки, и я не посрамила. Из всех лирических песен в голову пришла только «Я спросил у тополя, где моя любимая…». Подражая интонациям Жени Лукашина, я спела так ,что все загрустили и почти прослезились. Ну, сказали иностранные соседки, когда я закончила, а теперь переведи.Перевод песни звучал примерно так:«Жил-был юноша. Он любил одну девушку а потом она пропала. Он пошел ее искать и спрашивал у ветра «О ветер, скажи мне где моя любовь» , но ветер не знал ответ. Потом- у дерева «О дерево! (я не знаю ,как будет тополь по английски) Скажи мне где моя любовь?» . И дерево не знало ответ. А потом он спросил у лучшего друга: «Май бест френд! Я всюду ее ищу, я спрашивал у дерева ,у ветра, у луны (я не знаю как будет “месяц”), и никто не знает!! скажи мне , где моя любовь?!». И лучший друг ответил честно “Была она твоя любовь, а теперь она – моя жена”.Я считаю, на конкурсе сценаристов в Боливуде мы с Лукашиным заняли бы первое место. Проверено на людях- когда я подняла глаза- оказалось, что все плачут.Мораль. Если перевести русскую песню на английский язык – то получится индийский фильм.
Фен-Шуй придумали китайские воры, чтобы лучше ориентироваться в домах.
Президент прав:Микрофоном надо б датьКой-кому по роже,Коли картриджи в странеПринтера дороже!
Тормозит бабка такси, ну и давай туда лезть с козой!Таксист:- Бабка, ты что?? с козой в такси?Бабка:- А что, милок, разве нельзя? Я вот слышала, что ты и телок возишь.
Садится в такси старая бабка с автоматом.Таксист удивлено спрашивает:- Ты что это старая да с автоматом?- Да время такое, бывает что и насилуют!- Кто ж тебя старую, насиловать то будет!?Бабка заряжает автомат и подмигивая говорит таксисту:-Да ты и будешь!
Однажды большой начальник приехал в гости к своему брату фермеру.Фермер решил подшутить над своим изнеженным братцем и поручил ему тяжёлую физическую работу: выгрести навоз из курятника. На удивление фермера, начальник справился с этим легко и непринуждённо.Дальше фермер решил придумать испытание посложнее, и попросил брата отрубить головы пятидесяти курам. Начальник спокойно закатал рукава и без малейших колебаний пустил на мясо указанное число птиц.Тогда впечатлённый фермер решил прекратить свои шутки и дал брату лёгкую работу: отсортировать ведро яблок на маленькие и большие. Фермер зашёл в сарай покормить свиней, а когда через некоторое время вернулся застал брата бессильно плачущим над полным ведром.— Но как же так, Джон? Ты так легко справился со сложной работой и теперь не можешь выполнить совсем простую? Почему?— Понимаешь, Билл, я всю жизнь только и делал что рубил головы и разгребал чужое ##мо. А теперь ты заставляешь меня принимать решения…
В 1975 году академик Сахаров получил Нобелевскую премию мира. То есть, человек, придумавший водородную бомбу, получил премию мира имени человека, придумавшего динамит…
Copyright ©