Звонок в дежурную часть:-Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47?- Да, имело место нарушение общественного спокойствия, громкая музыка…- Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть ещё раз заедут, они тут забыли фуражку, наручники, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!
Безутешная вдова через пару месяцев после кончины супруга на спиритическом сеансе вызвала его душу для беседы. Расспрашивает, ну как ты теперь ТАМ?-Хорошо, – отвечает душа почившего, – Утром много свежей еды, потом много секса, затем я сплю. Потом снова много еды, секса и сколько хочешь сна. И так каждый день: еда, секс, сон.- Надо же, – удивляется вдова, – я себе жизнь в раю немного по-другому представляла…- В каком раю, дорогая??? Я теперь кролик в штате Кентукки!
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитей со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну смотреть *банутые жалостливые сериалы и плакать ). Прилёг. Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гримит кастрюлями в поисках пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, громко ржот. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НА……!!!
В военкомате: Чего раздеваешься, годен!
Урок русского языка в одесской школе. Учитель:- Сегодня ми изучаем степени сравнения прилагательных. Чтоби било ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово “хорошо”. Сравнительная степень -“лучшЕе”, превосходная степень – “очень хорошо”, и степень, которая ни с чем не сравнится – “чтоб я так жил!” ПонЯли? Тогда возьми, Моня, слово “плохо” и сделай с ним то же самое!- ХужЕе.- Прекрасно! Давай превосходную степень.- Очень плохо.- Великолепно! Ну, и последняя степень?- Чтоб Ви так жили!
Начало ноября. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди – железная дисциплина. Иногда ОООЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на листе формата А4: “Лица нетрадиционной сексуальной ориентации обслуживаются вне очереди!”
Сидят танкисты под танком и ремонтируют гусеницу. Жара. Пыль. Вдруг к ним подлетает фея:- Чем, ребятки, занимаемся? Почему такие усталые?- Да затрахались уже! – хмуро отвечают.- А по настоящему хотите?- Да! – оживились танкисты.Фея взмахнула волшебной палочкой и у танка отвалилась башня.
Ракетная часть на Урале. Командир собирает у себя всех офицеpов и сеpьёзным голосом говоpит: – Товарищи офицеры, к нам поступил пpиказ свыше о сокpащении штатов на 10%, какие будут предложения? – Нью Джерси, Небраска, Техас, Массачуссетс и Аризона.
Ну теперь Россию точно никто не победит! Раньше у нас была знаменитая Русская зима, а теперь мы изобрели новое оружие: Русское лето!
Алло, полиция! срочно приезжайте, меня пытаются изнасила… ла… ла… ладно не приезжайте.
Медведев отправился в Гонолулу. И сразу почему-то вспомнилось… Урок географии… а сейчас Вано покажет нам Гваделупу… на карте, на карте покажи)))
Вопрос на автомобильном форуме: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб – нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее Большое спасибо!Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич… Потом были ускорение социально-экономического развития… перестройка… каждой советской семье отдельную квартиру… борьба с алкоголизмом… Первый Съезд народных депутатов – Собчак, Сахаров, страна у телевизоров… “Борис, ты не прав!”… моя первая свадьба… пустые магазины… ГКЧП… “в связи с состоянием здоровья”… Беловежская пуща… Триколор над Белым Домом… Гайдар, новые деньги – новые цены… мама умерла… опять новые деньги… танки на мосту, пожар белого дома… опять новые деньги… Совместные предприятия… биржи… ваучеры… МММ с бабочкой… черный вторник… первая Чечня… мой развод… моя вторая свадьба… начался 21-ый век… Путин… ребенок в первый класс…А у этой Хонды только сейчас “что-то начал барахлить карбюратор”?
Учёные открыли эликсир молодости. Теперь человек может сохранять работоспособность до 85 лет. Спонсор исследований – Пенсионный фонд России.
Пришел клиент к часовщику. Тот развинтил его часы, а из них выпал дохлый таракан.Мастер говорит:- Тю, браток, так у тебя же машинист помер!
Знаете, чем отличается фальшивая любовь от настоящей?Фальшивая – Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая – Дура, где шапка?!
Copyright ©