В ресторане посетитель делает заказ официанту.- Как обычно, водочки побольше, салатик мясной, горячее. Но только одно условие!- Нет проблем, для постоянного клиента всё, что его душа пожелает. Какое условие?- В салат “Оливье” зелёного горошка не добавлять, вчера об него все уши отлежал.
Муж приходит домой пьяный. Понял, что жена будет ругаться. Схватил самую большую книгу и делает вид, что читает. Жена: – Ну что, опять нажрался? – Ты что? Не видишь, читаю лежу! – Дурак! Закрой чемодан и спи!
Муж возвращается домой в два часа ночи вдребезги пьяный.- Сколько раз я тебе говорила, – набросилась на него жена, – чтобы ты не пил больше двух кружек пива, а домой возвращался не позже десяти часов?- Вот блин, я опять все перепутал…
– Объясните мне, наконец, чем отличается взятка от коррупции??- Всё очень просто: взятка – это когда взяли и сделали, а коррупция – это когда взяли, но не сделали.
Наркоман возится в огороде. Мимо идёт другой:- Че это ты делаешь?-Сорняки полю.-Че-е?!-Коноплю посеял,а тут помидоры поперли…
Вышла Лиса замуж за Волка, а через год родила ему Поросенка. Волк обиделся и подал на развод. Судья спрашивает: “В чем дело?”. Волк отвечает: – Во-первых, рыжая, во-вторых, не девочкой досталась, а, в-третьих, Поросенка родила. Зачем мне такая жена нужна? Судья спрашивает Лису, что, мол, она на это может ответить? Вот Лиса и отвечает: – Во-первых, не рыжая, а золотая. А какое золото без пробы? А если все мужики свиньи, кого же еще от них родить можно?
И снова наши дамы в магазине…Дама в магазине примеряет платье: – Вы знаете, мне немножко давит в груди. – А мне кажется, на вас очень хорошо сидит. – Нет, вы меня не поняли – меня жаба давит…
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек или нет? Проведите с ним вечер. Придя домой, разденьтесь и подбросьте трусы к потолку… Прилипли?…..Значит, нравится…;)
Возвращается муж в три часа ночи пьяный домой.Жена его встречает со скалкой в руках. Он смотрит на нее, расплывается в улыбке: – А ты все стряяяаапаешь, дорогая….
Переписываются Парень с Девушкой:П: Кажется мы с тобой родственникиД: А с чего ты так решил?П: Какая девичья фамилия у твоей матери?Д: Иванова, а что?П: Опа, а у тебя 8 непрочитанных писемД: В СМЫСЛЕ???
Терпит крушение спецпоезд с депутатами Думы.Спасатели МЧС прибывают к месту происшествия через 5 минут.Смотрят, а местные жители уже всех похоронили. Спасатели спрашивают:– Неужели все депутаты погибли?– Конечно!, – отвечают довольные мужики.Спасатели недоверчиво:– Не может быть, чтобы все, ведь кто-то наверняка остался в живых.– Да все умерли, – успокаивают местные жители. Мы их похоронили с почестями!В ходе допроса мужиков с пристрастием,один из них раскалывается:– Ну, были там несколько человек, которые пытались нас убедить в том, что они живы, но вы же знаете политиков, они все время вруть! 🙂
– Салют, придурок!- Сам ты салют.
Copyright ©