Анекдот Недели

Просмотр 15 сообщений - с 2,161 по 2,175 (из 5,358 всего)
  • Автор
    Pcix
    Участник

Катаются девочки на перилах. Едут значит, едут, и не заметили что всамом низу из перил гвоздик торчит. Ну и первая девица распахала себе всехозяйство. Приходит к врачу и говорит:- Тетенька, сшейте мне пожалуйста…- А тебе какого размера оставить?- Ну, как у вас….- Э, девочка, тогда пойди еще покатайся!

Пароход
    Участник

Зима. Холода. Войсковая часть. – Рядовой Петров, какая погода на улице? – Не могу знать, товарищ прапорщик. – Ну так сними термометр в казарме, вынеси на улицу и узнаешь! – Дык как же… он же только выше нуля показывает… – Твою мать, так переверни его!!!

VaIerik
    Участник

Умерли дед с бабкой и попали в рай, ходят, наслаждаются красотами рая.Бабка: Какая прелесть, как тут хорошо!!Дед: Да если б не твой МЛМ и не твои БАДы, уже давно бы здесь были!!

HeatLife
    Участник

Избирательные участки закрываются.. Мирные жители засыпают, просыпается мафия…

Capricorn
    Участник

Идёт мужик по лесу, видит девочка висит на ветке и зубами держится за неё.Мужик спрашивает:-Девочка что с тобой?Девочка:-Ссссссссокк пьююююю

Тёма
    Участник

Советские времена. Мужика вызывают в КГБ.- Скажите, Иван Иванович, почему к вам постоянно приходят посылки из Израиля?- Видите ли, в годы Великой Отечественной я укрывал у себя еврея…- Как же вам, Иван Иванович, не совестно принимать подарки от сионистов! Вы о своем будущем не задумывались?- Конечно задумывался! Укрываю у себя китайца!

Capricorn
    Участник

Судят мужика за изнасилование глухонемой. Судья – мужику:- Как ты мог? Да у тебя и столько совести нет! (показывает фалангупальца).Глухонемая, вскакивая с места:- Ыыыы-ыы-ыыы-ы (показывая до локтя)

VaIerik
    Участник

=Школярские новости=В рамках краевой инновационной программы «Деньги на ветер» местное отделение партии Реальных Дел г. Комсомольска-на-Амуре совместно с КнААПО им. Ю.А. Гагарина разработали и запустили в серийное производство новейшую жульническую разработку 5-го поколения «баннер-изделие Климовское». Изделие выпускается как в обычном стационарном варианте, так и в «подвешенном» состоянии, что позволяет создать эффект =мозолить глаза= и тем самым отвлекает внимание обывателей от реальных проблем.

Пароход
    Участник

4.00 утра, телефонный звонок: – ‘Здравствуйте, это общество защиты животных?’ Ответ сонного уставшего человека: – И кто тебя обидел, козел?!

VaIerik
    Участник

Существует мнение, что для юмора надо 100 грамм водки и хвост селедки! Нет, это не так. У нас юморят на трезвую голову и пропагандируют здоровой образ жизни!

AmRkms
    Участник

“Карусель, карусель выбирает друзей”, – напевал под нос Чуров, наблюдая за голосованием бомжей.

Sneznaya
    Участник

На тему следующих выборов:Сидит вopoна на деpеве, мимo пpoбегает лиса.- Эй, вopoна, ты за Путина гoлoсoвать будешь?Вopoна мoлчит.- Вopoна, ты чтo, oглoхла? Ты за Путина гoлoсoвать будешь?Вopoна мoлчит.- Ты, глухая дуpа! Пoследний pаз спpашиваю: ты за Путина гoлoсoвать будешь?Вopoна:- Hу, нет.Сыp выпал, лиса егo пoдoбpала и скpылась.Вopoна сидит на деpеве и pассуждает:- Hу, сказала бы я да, а чтo бы изменилoсь?

VaIerik
    Участник

“- Владимир Владимирович ! У меня для Вас две новости : хорошая и плохая …с какой начать ?- С хорошей ! – Вы победили на выборах ! – А плохая ? – За Вас никто не проголосовал ! ”

Ekkl
    Участник

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: “кошка — 1000 рублей, её история — 10 000 рублей.”— Я могу купить кошку без истории? — спрашивает он продавца.— Конечно, — отвечает продавец, — Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.— Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, — говорит ему продавец.— К черту историю! — отвечает мужик. — У вас есть маленький бронзовый единоросс?

Sneznaya
    Участник

Людмила Путина – мужу: – Тебе надо побриться, к народу идешь ведь, посмотри в зеркало, с бородой ты похож на Николая II.ВВП: – Давно пора намекнуть народу…

Просмотр 15 сообщений - с 2,161 по 2,175 (из 5,358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.