Анекдот Недели

Просмотр 15 сообщений - с 2,176 по 2,190 (из 5,358 всего)
  • Автор
    a_smurn0FF
    Участник

… я не мусульманин, чтобы покупать себе четыре машины …

Sneznaya
    Участник

Звонит Обама Путину: О: – Mr Путин, что то у нас тут с выборами не очень хорошо все складывается, не могли бы Вы нам помочь?П: – Легко, завтра же к вам вылетает Чуров.Через месяц снова звонок:О: – Мr. Путин, благодарю, мы победили на выборах!П: – Как все прошло?О: – Все отлично, вот только в некоторых штатах победила Единая Россия…

VaIerik
    Участник

Путин = когда слова расходятся… со словами и последующими событиями= смысловое цитирование. 2008 год. =В Рссии кризиса не будет= После чего рубль обрушился, деньги переданные банкам ушли за кардон, банкиры озолотились, а промышленность осталась без кридитов. 2009 год. =Мы вынуждены пересмотреть перспективы стратегии 2020, ведь кризиса никто не ждал= 😎 2011 год. Весна. =Кризис в России закончился= После чего начался неконтролируемый отток капиталов инвесторов из страны. 2011 год. Осень. =ЕР должна повторить парламентских на выборах прошлый результат= 2011 год. После выборов. =Результаты выборов отражают реальное положение= 😎

VaIerik
    Участник

Украинская деревня, тихий вечер… Новый украинский фермер читает в кровати “Фермерский журнал”, жена рядом вяжет… Он, отрываясь, задумчиво произносит: – А от ты робишь, шо серед усих тварын тильки у людины жынка мае оргазм…Она, заигрывающе, с улыбкой: – А то?? та докажи!!…Он нахмуривается: – Погодь… – встаёт и выходит из хаты… Возвращается через полчаса, уставший, потный: – Так, за корову и козу – це правда, воно усё так… а порося так верещало, шо я дюже сумлеваюсь…

Capricorn
    Участник

Разговаривают два психиатра. Один из них говорит:- Я сейчас занимаюсь исключительно интересным случаем раздвоения личности.- И чем же этот случай так интересен, коллега?- Дело в том, что мне удалось каждого из них уговорить платить за лечение.

VaIerik
    Участник

– Не раскачивайте лодку! А то крыс тошнит…

Пароход
    Участник

Во время доклада Брежнева был арестован человек, сидевший в зале. Он оказался шпионом.- Как вам удалось распознать врага? – спросил Брежнев майора Пронина.- Я руководствовался высказанным вами в докладе указанием: “Враг не дремлет!”

Capricorn
    Участник

Главная проблема интернета, в том, что никто, никогда не проверяет подлинность цитат (с) В.И. Ленин.

A_vision
    Участник

Папа и 10-ти летний сын встают из-за шахматного столика и папа говорит:- А теперь, сынок, давай поборемся…

N@T@LI
    Участник

Встречаются две женщины.Одна спрашивает- “Слышала что ты от мужа к другому ушла, что так?”Вторая отвечает-“Да вот бывший то, всё о коммунизме, о борцах за свободу народа бубнил,об оппозиции, да какой то мифический административный ресурс недобрым словом поминал! А новый, так он сразу, в позицию меня, и как давай применять этот самый административный ресурс!”

VaIerik
    Участник

Что вы хотели сказать, когда говорили “невеста хоть куда”?!

Capricorn
    Участник

Во время правления императора Александра III солдат Орешкин напился в кабаке и начал буянить. Пытаясь усмирить его, полиция указала на портрет императора, что, мол, нехорошо в присутствии государя так себя вести. На что солдат ответил:- А плевал я на вашего государя императора!Его сразу же арестовали и завели дело об оскорблении императора.Это дело рассматривал лично Александр III. Прочитав его, на папке написал: «Дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал».С тех пор портреты императора сняли во всех кабаках.

VaIerik
    Участник

Спонсор “Разговора с Путиным” – лапша Доширак.

VaIerik
    Участник

Она была не глупая женщина, но у неё было что-то вроде короткогозамыкания между языком и мозгами.

Capricorn
    Участник

– Штирлиц, говорят, что Вы “голубой”, – сказал Мюллер.- Я? – покраснел Штирлиц. – А теперь?

Просмотр 15 сообщений - с 2,176 по 2,190 (из 5,358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.