Анекдот Недели

Просмотр 15 сообщений - с 2,206 по 2,220 (из 5,358 всего)
  • Автор
    Страшила
    Участник

Телефонный опрос, проведенный наутро 1-го января, дал следующие результаты: 2 процента опрошенных ответили «да»; 3 процента – “алло”; остальные 95 процентов затруднились ответить.

Regent
    Участник

Едет скорый поезд, вдруг резко тормозит. Бригадир с матюками бежит по всему составу,- ищет кто дёрнул стоп -кран., подбегает к последнему вагону, – слышит вопли из туалета, открывает , а там Гоги на толчке сидит, и жалобно так говорит, – слющай, дарагой, здай назад, пожалюйста, понимаещь, йаяца провалились и на ос намотались!

Margarita
    Участник

РЕКЛАМАМда… не любят у нас рекламу. Что-то скучная она и назойливая. А вот сотрудники одной компании решили проверить реакцию зрителей на рекламу, поданную в виде небольших смешных сценок.Вот как это произошло: сидят однажды директор компании и его помощник и обсуждают, как увеличить доходность от рекламы и сделать так, чтобы зритель был доволен рекламой.И решили они дать менеджеру компании задание: придумать три варианта смешной рекламы.Реклама «Таймс»:1 вариант:Чтобы проверить порошок «Таймс», берем стиральную машинку, заливаем в нее воду, растворяем «Таймс».Берем: одну уменьшенную Анну, одного мизерного Сергея. Включаем машинку на четвертую скорость и наблюдаем за происходящим. После того, как мотор заглохнет, достаем из нее увеличенную Анну, удлиненного Сергея и двух новорожденных карапузиков с татуировкой: «Клевая стирка».2 вариант:Берем: мыло компании Амвей для рук и отбеливатель той же компании, замачиваем в нем грязную черную майку.Затем эту майку бросаем в машину, наливаем воды, бросаем порошок «Таймс». Включаем на 15 скорость и наблюдаем за происходящим.Затем наливаем в машинку освежитель для полоскания белья и опять включаем машинку на полоскание.После полоскания достаем совершенно белую майку.3 вариант:Берем: бутылку портвейна. Растворяем в нем отбеливатель «Таймс» и порошок той же компании. Наливаем воду. Кладем туда трусы на отмачивание на 1 час.Затем бросаем трусы в машинку, кидаем туда трусы, кидаем туда порошок и освежитель для белья при полоскании и включаем. После окончания стирки получаем совершенно новые трус

-Ворона-
    Участник

У дерматолога.Доктор, у меня ноги чешутся,а вы мне выписали тонизирующее и укрепляющее!- А вы думаете,чтобы чесаться, не нужно много энергии?

_Arkhi_
    Участник

Люся и “Вискас” ела и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл еёбегемотом, а не кошечкой.

Capricorn
    Участник

Доктор! Я, чтобы заснуть, считаю баранов, идущих на пастбище и потом возвращающихся обратно. Туда идет 100, а обратно – всегда 99. Что посоветуете?Доктор:- А у меня, все наоборот – туда 100, а обратно 101. Давайте объединим поголовье!

Волейболер
    Участник

Свобода, слегка перефразируя класика, – это осознанное понимание того, что у тебя ничего нет и никогда ничего не будет.

ptycta
    Участник

форум “комсити”. на коменты не ответить… за личное сообщение комментирующему записывают в нарушители… вот и анекдот!

Бывалый
    Участник

Узнав, что в Ростовской области проголосовало 147% избирателей, Григорий Перельман сразу передал свою премию по математике в Центризбирком.

Capricorn
    Участник

Еврейский Дед Мороз:— Здгхаааааствуйте, детишки… Покупайте подагхочки!

Страшила
    Участник

Во время завтрака. Жена мужу: – Уверена, что ты забыл какой день сегодня?- Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, – ответил муж и ушёл на работу.В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз.В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада.В 15:00 это было шикарное, дизайнерское платье.Жена еле дождалась мужа:- О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!!!

Бывалый
    Участник

стояли на остановке автобуса две блондинки. одна ждала единицу другая тройку. подошел тринадцатый. обе сели и уехали

Capricorn
    Участник

Идет бракоразводный процесс. Судья спрашивает мужа о причине развода.- Моя жена назвала меня бараном, – объясняет тот.- Ну и что же, неужели это настолько обидно, что из-за этого стоитразводиться ?- Да, но вы не знаете, при каких обстоятельствах это произошло.Прихожу я домой и вижу жену в постели в объятиях любовника. Я как человеквоспитанный тихонечко прошел на кухню, чтобы разогреть ужин. А жена кричитмне вслед: “Эй, баран, посмотри хоть, как это делается !”

VaIerik
    Участник

Запись новогоднего поздравления.Президенту дают прочитать текст, он пробегает его глазами и удивленно говорит: – Это же уже было!! неужели наши пиарщики не могли придумать что-то новое, позитивное… Ведь кризис на дворе, все хотят услышать что-то новое, стабильное, ободряющее, весёлое…- Дмитрий Анатольевич, уверяю вас, это как раз и есть позитивное и ободряющее. – Владимир Владимирович, а может я как-нибудь своими словами??…- Не надо отсебятины, смотрите в камеру и читайте. – Дорогие россияне!! я устал, я ухожу…

-Ворона-
    Участник

Анекдот времен дефицита- Чем отличается французский интим от русского?- Французский секс без белья нательного, русский – без постельного!

Просмотр 15 сообщений - с 2,206 по 2,220 (из 5,358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.