Анекдот Недели

Просмотр 15 сообщений - с 2,326 по 2,340 (из 5,358 всего)
  • Автор
    Бритва64
    Участник

Журналист спрашивает у Зюганова после прошедших президентских выборов 1996 года:- Геннадий Андреевич, вы – ученый, имеющий ученую степень, защитили диссертацию по философии. Кстати! Как она называлась?Зюганов:- Она называлась – “Как проиграть в ситуации, когда проиграть невозможно”.

Улька
    Участник

– Меня аист принёс…- Меня из интернета скачали…. – А у нас семья бедная. Папа сам всё делает.

VaIerik
    Участник

– Пап, дай денег!- А волшебное слово?- Залетела.

Бритва64
    Участник

Идет мужик вдоль забора воинской части, а оттуда раздается – “Зеленым вверх”, “Зеленым вверх”. Мужику стало интересно, что это и он посмотрел. А там за забором – прапорщики сажают деревья.

a_smurn0FF
    Участник

Когда я стану бабушкою старенькой, я волосы покрашу фиолетовым.И выброшу из дома нафиг валенки… А может, и оставлю их на лето.Я заведу себе штук пять собак, а может коз, на этаже, так, пятом.И буду слушать, как сосед меня за стенкою обкладывает матом.Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая,я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, станцую вальс под музыку “Раммштайна”.Да… не забыть, с балкона сбросить шарик, наполненный водою с чёрной тушью,Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую старушью: Мол, посмотри, милок я обронила… (что именно — пока ещё не знаю).Так, надо дверь уже сейчас бронировать… Пока я помню и соображаю…Я буду очень милою старушкою, ну, может, чуть бандитского пошиба,И закажу себе из бронзы клюшку я… Эх, главное, чтоб память не отшибло

_Arkhi_
    Участник

Когда во время ссоры у жены не осталось никаких доводов, она выдала:- “А я… А я, твоей бритвой брилась! – ВЕЗДЕ!!!”

Capricorn
    Участник

Ходорковский усмотрел связь в обещаниях Прохорова выпустить его и жениться, решил не рисковать и отказался

Бритва64
    Участник

На армейских учениях танк свалился в железобетонный ров так, что треснула броня.Проходивший полкан, увидев торчащую из трещины башку механика-водителя, изрек:- Всякое в жизни видел, но чтоб лбом броню пробить …!?

Волейболер
    Участник

Путин после выборов звонит матери:- Алло, мама?! Можешь меня поздравить! Я победил на президентскихвыборах!Мама радостно:- Ой! Честно?!- Мама, ну хоть бы ты не подкалывала..!!!

VipperX
    Участник

После того, как Прохоров вступил в президенскую гонку, СМИ написали, что он ищет жену – будущую первую леди. Все правильно. Надо же кому-то будет после выборов носить мужику в тюрьму передачи…

Бритва64
    Участник

Они – представители самой древней профессии …Они – спят за деньги … Они – сторожа.

Волейболер
    Участник

Если Путин пойдёт на третий срок, то Ходорковский пойдёт на второй …

Бритва64
    Участник

На митинге выступает оратор коммунистов:- Были коммунисты – была дешевая колбаса. Пришли демократы – пропала дешевая колбаса. Но вернутся коммунисты – опять будет дешевая колбаса!!!Один слегка поддатый мужичок в это время спрашивает соседа:- Я че-то не понял. Они ее туда-сюда с собой носят, что ли!?

Capricorn
    Участник

Сводка МВД:Задержана банда экстремистов : Лыхаем Н@ср@льный, Козёл Подвальный, Зажим Анальный, Подлец Завальный, Врун Портальный, Критик Х@вняный и примкнуыший к ним Мудальцов.

Волейболер
    Участник

Ответы модератора на вопрос “Почему удалили моё сообщение?”1. Просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте. 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не помню. 12. Тренировался. 14. Это не я15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Так сложились обстоятельства… 17. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 18. Мне было видение. 19. Хотел оставить о себе память. 20. До конца не верил, что это возможно. 21. Мне было интересно – заметите Вы или нет. 22. Неисповедимы пути модератора. 23. После пролитого пива работает только эта клавиша. 24. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал… Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые… 25. Я просто не умею делать ничего другого… 26. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нет…

Просмотр 15 сообщений - с 2,326 по 2,340 (из 5,358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.