ХА-ХА-ха_хАА АААха-ХА
*Челябинские кони* настолько суровы, что даже грамоте обучены.
В газете Правда готовят репортаж о поздке Г.Зюганова по селу. Долго думают над подписью под фотографией, сделанной во время посещения свинофермы Зюгановым. Предлагают варианты:”Товарищ Зюганов среди свиней”,”Свиньи вокруг товарища Зюганова”, ….В итоге остановились на варианте:”Третий слева – товарищ Зюганов”.
Разговор двух подруг:- Вчера я напилась, а Васька этим воспользовался.- Что, изнасиловал?!- Нет, сбежал!..
Не везет, так не везет. Человека в биотуалете застал смерч.
Книга рецептов от Дарьи Донцовой. Книга занимает 700 страници включает в себя один рецепт. Рецепт держит в напряжении до самого конца… И до последней страницы не понятно, в какой момент засыпать пельмени.
В магазине:- Девушка, покажите мне, пожалуйста, соковыжималку.Продавщица:- Извините, я как-то не сильна в пантомиме.
Полезный совет мужчинам.Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай,хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка. 🙂
Мужчина покупает сотовый телефон. Выбирает, апродавец назойливо изголяется в представлении качеств товара:- У этой модели есть настройки громкости звонка:”без звука”, “на собрании”, “в комнате”, “на улице”.Покупатель, которому уже порядком надоела назойливость продавца:- А настройки громкости “в цеху Челябинского тракторного” там нет?
Сидит Айболит под деревом, пришивает зайцу ногу и приговаривает ласково:- …вот пришью тебе новую ножку, и ты опять побежишь по дорожке…Несчастный заяц просит его умоляющим голосом:- Доктор, а может не надо? У меня их и так уже сорок…
Объявление.Ищу работу с недостойной зарплатой( не менее 80 тыс руб в месяц).
Мужская верность: женат уже в третий раз, а любовница — всё одна и та же.
– Знаешь, я вчера переспал с девушкой из Чернобыля.- Да ты что, она, наверное, была радиоактивна?- Ага! Была и рада, и активна!!!
– Ах, какое у тебя очаровательное кольцо! Дорого стоит?- Очень дорого: две истерики, две разбитые вазы и месяц без секса…
Copyright ©