– Доктор, у меня зуб очень болит!- Будем рвать.- А вылечить его никак нельзя?- Трудно сказать, во рту темно и плохо видно. Вырву, тогда и посмотрим, что можно сделать.
– А вы знаете, какое новое чучело поставил в огород Рабинович!?- Нет. А какое?- Такое страшное, что вороны вернули ему прошлогодний урожай.
Джентльмен никогда не предложит даме дешевый коньяк, если она и так согласна.
Приехали пожарные на вызов тушить больницу.Ну, все сделали как и подобает настоящим героям: пожар потушили,в грязь лицом не упали.После окончания тушения командир расчета докладывает главному врачу:”Задача выполнена, возгорание ликвидировано. Правда…есть пострадавшие.Девять человек. Семерых мы откачали, а двоих, к сожалению, спастине удалось.После этих слов главврач падает в обморок.Очнувшись, заикаясь и едва выговаривая слова, говорит:”Как семерых ??? Ребята, вы же морг тушили…”
– Меня Маша к себе на день рождения пригласила. Что ей лучше подарить: один большой подарок или много маленьких?- Наверное, много малеьньких…- Так и быть. Подарю-ка я ей семечек…
В Израиле появился разбойник Равин Гуд. Он отрезает у богатых и пришивает бедным.
На пятый день свадьбы, только свидетельство о браке спасло от неразберихи.
Это во Франции женщина-загадка, а в России – баба-ребус.
Короче, уезжет папаня в Ленинград. Ну и как обычно, дети бегутпопросить что-нибудь привезти из Ленинграда.Ну папаня и говорит: “Кто расскажет стих с тем предметом, которыйон хочет получить из Ленинграда, но который начинался бы со слов“Папа едет в Ленинград…….“Расказывает Леночка:- Папа едет в Ленинград, папа купит шоколад.- Хорошо, – говорит папа, – куплю шоколад.Расказывает Дима:- Папа едет в Ленинград, папа купит фотоаппарат.- Отлично! – отвечает отец, – куплю.Расказывает Вовочка:- Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед.- А где рифма? – спрашивает отец.- Хорошо, – говорит Вовочка, – если ты так сильно хочешь……Папа едет в Ленинград,Мамин хахаль будет рад,Мамин хахаль – наш сосед…ПАПА КУПИТ МНЕ МОПЕД!
Есть люди, которые всегда стремятся поделиться своей радостью. Только выберутся из дерьма – и сразу лезут обниматься.
Киса Воробьянинов в интернете читает слова: “афтар выпей йаду”, “креатифф”, “пеши есчо”, “чмоки-тьмафки”, “тя”, “лол”, “шоб”, “фсё”…Киса: – Что это за слова такие?Остап Бендер: – А, не обращай внимания. Это Эллочка-людоедка компьютер освоила.
Гаишник останавливает машину. За рулём – блондинка.- Почему проехали на красный сигнал светофора?- Нет, ну видите – у меня красная машина,красная сумочка,красные сапоги,красное платье.красная даже помада! И че эт я вдруг попрусь на зелёный?
Copyright ©