Чтобы не ремонтировать дороги и не развивать автопром, в России действительно скорее освоят телепортацию.
Пришёл мужик к врачу со страшной зубной болью.- Доктор, спасите умираю от боли!- У меня рабочий день закончился.- Ну дайте хоть совет!- Нужно взять нитку, привязать конец и сильно дёрнуть.На следующий день звонок из реанимации.- Это вы вчера посоветовали больному привязать конец и сильно дёрнуть?- Да.- Может вы теперь посоветуете как этот”конец” пришить?[smile badgrin]
Учительница дала задание классу написать на листочках свои мысли о том, что такое власть. Потом стала зачитывать – “Власть – это когда делаешь добро”-хорошо; “Власть – это когда творишь добро и наказываешь зло”-тоже правильно. Читает очередную – “Власть – это когда у тебя куча женщин и ты с ними со всеми спишь” – Вовочка!Опять ты всякие гадости пишешь! Немедленно перепиши. Вовочка переписывает и учительница читает – “Власть – это право и возможность навязывать свою философию и разрушать чужие мечты”.
Объявление по вокзалу: – Мужчина, разгуливающий в голом виде по перрону, подойдите к справочному бюро… Я тоже хочу на вас посмотреть.
Кто есть кто по профессии.Учительница – женщина, которая когда то считала, что любит детей.Консультант – человек который снимает часы с вашей руки и говорит вам время.Профессор – человек обладающий навыком разговаривать с людьми, когда они спят.Программист – человек, который решает проблему, о которой вы и не знали, таким способом, который вы не понимаете.
Висит груша – надень лифчик.
Разгар предвыборной компании. Звонят в квартиру старушки.- Кто там?- Мы из яблока!- Червяки что ли?
Парень приезжает на каникулы в деревню.Вечером, естественно идет в деревенский клуб на танцы. Приглашает девушку. -Привет, как тебя зовут? -(грубым, пропитым голосом) – Таня. -А сколько тебе лет? -(грубым, пропитым голосом) – 18 -Сразу не дашь… -(грубым, пропитым голосом) – Дам!
В Париже в патентное бюро обращается человек с заявкой, что изобрел мотор для автомобилей,который работает не на бензине, а на воде. Проверили – действительно работает и прост в конструкции. Стали оформлять ему изобретение и говорят: ” В принципе мы можем вам два альтернативных варианта предложить – или оформить как одно изобретение, или как два – мотор на воде и вода как горючее. Вы же специалист по горючему?- Да, я очень много лет работал с нефтью в Саудовской Аравии. Там, кстати, и сделал свое изобретение.- Так а почему вы там свое изобретение не запатентовали?- Я пытался, но когда описал им свое изобретение они тоже предложили мне два альтернативных варианта.- Каких?- Повешение или четвертование.
Муж жене: Я на ипподром! Жена: А скачек не будет…. Я кобыле морду разбила…
Владивосток постепенно превращается в Майами : уже появились полиция и акулы…
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить…
Русская семья в представлении американцев:- Дорогая, я дома!- Почему так поздно?- По дороге медведь ногу вывихнул – пришлось водкой отпаивать.- Садитесь все! Давайте выпьем водки.- Мам, я пойду поиграю с медведем.- Хорошо, только сначала выпей водки.- А где наш дедушка?- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки.- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки – она заканчивается.- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
Copyright ©