– Не “тёлка”-а девушка,не “срезать”- а познакомиться,не “сосаться” -а целоваться,понял козёл?- Понял. Не козёл,а любимый.
Уже скоро выйдет моя книга. Хотя конечно зря я её съел.
-Любимая,какие у тебя красивые глазки!-Хм…(смущённо).-А какой у тебя ротик!-Хм…(смущённо).-Какой носик!-Хм…(смущённо).-А какие ушки!-Дурачёк…(смущённо закрывает лицо ухом).
Муж возвращается с охоты: – как охота, милый? – Нормально, месяц не будем покупать мясо! – ты убил лося? – Нет, пропил зарплату.
Два воробья:- Если бы я был миллионером – я бы купил мешок овса.- А я бы – два. Сверху ворона им говорит:- Эй, миллионеры! Летите на дорогу, там лошадь прошла, а то без горячего останетесь.
-Она такая! Она такая!- Ну какая она,какая?- Вот увидишь её и сразу в штанах становится тесно!- Где? Спереди или сзади?
И вскочил Иван Царевич на коня! Не дотерпел до Василисы.
Хохму о том, что все женщины дуры, придумали сами женщины. Это так удобно – какой с дуры спрос?:)
Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает еще несколькими предварительными ласками.
Если я приду домой и обнаружу у себя на столе фантик, оставленный ребенком, я выкину фантик.Если я приду домой и обнаружу у себя на столе фантик, оставленный сантехником, я выкину сантехника.
Как известно,бобры добры.Добротою бобры полны.Если хочешь себе добра,надо просто позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр
1. Связать Змею Горынычу лапы и крылья…2. Набить Змею Горынычу морду…3. Добить Змея Горыныча до конца.Это инструкция по изготовлению детской плюшевой игрушки, если что.
Добрый день! Ищу ПОМОЩЬ В ПРОВЕДЕНИЕ ОФИЦАЛЬННО ПРАВ В ГАИ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ В АВТОШКОЛЕ. (ЗА оплату) или сотрудника автошколы который в состояни[nick ‘ZEMLYK’:34228]е посодействовать в сдачи успешного экзамена! (ответ в личку или адрес почты)
Copyright ©