Анекдот Недели

Просмотр 15 сообщений - с 2,776 по 2,790 (из 5,358 всего)
  • Автор
    Улька
    Участник

Маленькие дети разговаривают в детском саду: – Нас у мамы двое и у каждого есть своя комната! – А нас у мамы трое и у каждого есть свой велосипед! – А нас, а нас, а нас у мамы семеро и у каждого есть свой папа!

Страшила
    Участник

Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала.

Capricorn
    Участник

Компания «Apple» подала в суд на Явлинского за плагиат.

Страшила
    Участник

У нас прекрасный воздух, мы же видим, чем дышим …

-Ворона-
    Участник

Сидит салат в желудке,вдруг-бум!-на него что то падает.-Ты кто?-100 грамм!-Откуда?-Сверху!Сидит дальше. Снова-бум!-Ты кто?-100 грамм! Нас там ещё много!-Да ты что?! Пойду посмотрю!

Capricorn
    Участник

Семь смертных грехов:- коммуникабельность -активность-желание работать в команде- целеустремлённость -быстрообучаемость-исполнительность -стрессоустойчивость

-Ворона-
    Участник

Лёгкий способ запомнить основные японские острова- выучить фразу:”Милая Хоккайдо, я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю”.

A_vision
    Участник

Полковник, прослуживший всю свою жизнь в армии, уволился на пенсию и решил пойти научиться еще какой-нибудь профессии. Подумал-подумал, на что его всю жизнь тянуло и решил пойти на курсы гинекологов. Отучился он год на курсах и приходит на выпускной экзамен. Экзамен принимает профессор:– Здравствуйте, полковник, вот сейчас мы и проверим, насколько вы усвоили предмет. Вопрос первый – как вы себе представляете наружное устройство женских половых органов?– Профессор, это как винтовка Мосина…– То есть?– Элементарно – продольный паз, поперечный паз, лобок и волосяной покров…– Да, верно. Второй вопрос – как вы себе представляете внутреннее устройство женских половых органов?– Профессор, это как винтовка Мосина…– Как это?– Элементарно – две губы, две трубы, всасыватель и выбрасыватель…– Кхм, верно. Будем считать, что экзамен вы сдали… но, полковник, разрешите, в свете этой вашей концепции, осветить еще один вопрос?– Конечно, профессор.– Можете ли вы сразу попасть женщине в нужную дырку?– Профессор, это как винтовка Мосина…– А конкретнее?– Элементарно – ловишь женщину, ставишь ее на четвереньки в угол, достаешь из заднего правого кармана масленку, капаешь 1 каплю масла на позвоночник, сопровождаешь каплю большим пальцем правой руки до второго контрольного щелчка, затем досылаешь…

a_smurn0FF
    Участник

– От вас пахнет, вы пили!- Я случайно…- Что здесь случайного? Берешь бутылку, стакан, наливаешь, выпиваешь… Что здесь случайного?!

Capricorn
    Участник

Архимед все время ходил голым, благодаря чему изобрел маятник.

Mishutbln
    Участник

Слушается дело о распространении наркотиков.Идёт допрос свидетеля – соседа обвиняемого.Судья: – Давал ли Вам сосед наркотики?Свидетель: – Нет, не давал.Судья: – А может, жена соседа Вам давала?Свидетель (после некоторого раздумья): – Простите, а речь всё ещё идёт о наркотиках?

a_smurn0FF
    Участник

– Дай телефон, я Денису позвоню- Он сел.- Как сел? Я же его только вчера видел…

Capricorn
    Участник

Невнимательный человек перешел через дорогу не на тот свет, а попал на тот.

Mishutbln
    Участник

– Алло, это секс по телефону?- Нет, это секс по барабану.- В каком смысле?- В том смысле, что это дом престарелых.

Бритва64
    Участник

Какие существуют пасхи?- еврейская – в память исхода евреев из Египта;- христианская – в память воскресения Христа, и- советская – в память о том, как Ленин бревно таскал.

Просмотр 15 сообщений - с 2,776 по 2,790 (из 5,358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.