Чтобы не перепутать, бабушка одного котёнка назвала Барсик, а второго утопила.
Коммунист – это человек читающий Маркса и Ленина.Антикоммунист – это человек понимающий Маркса и Ленина.
если видишь швейцарского банкира, выпрыгивающего из окна, без раздумий делай то же самое.
Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. Он: – Сделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): – Сделай еще! Она: – Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.
“Зенит” купил двух негров за 80 млн евро. 200 лет назад за эти деньги можно было купить всех негров Земли.
Однажды маленький Ильич разбил в гостях вазу. И не только не побоялся признаться в этом, но и хозяйку обматерил и дочке ее синяк поставил.
“Победим шизофрению вместе!” – подумали я.
– Моя жена за рулём – как молния!- Что, так быстро ездит?- Нет, попадает в деревья.
В сибирской тайге обнаружен олимпийский Мишка. Двадцать лет провел надувной медведь-талисман в берлоге медведя-одиночки.
Женская грудь – доказательство того, что мужчины могут фокусироваться на двух вещах одновременно.
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются.
дешали?
Если вы никак не можете заснуть, начните пересчитывать овечье стадо.Сначала пересчитайте одних овец, потом баранов. Потом разбейте их на пары (овца-баран) и сосчитайте пары.Далее представьте, как каждый баран трахает свою овцу и подсчитывайте количество завершенных актов. Если бараны начали трахать друг друга, значит вы уже спите…
Американцы применили новую супербомбу для подавления электронного оружия противника…и с удивлением обнаружили, что в автоматах Калашникова микропроцессоры не используются. 🙂 😀
Copyright ©