Люди племени акха, живущего на севере Лаоса, прибивают к столбам ворот деревянные модели автомата Калашникова для защиты от злых духов. Используются также вырезанные из дерева ручные гранаты. Пройти через такие ворота не решается ни один злой дух.
Ну уроке теологии:- Как происходит распад урана? – На все воля Божья. – Садись 5.
Муж просыпается после пьянки, смотрит-бельё поглажено,завтрак и бутылка пива… Жена ушла на работу без истерики.Он к сыну:- Что вчера было?- Папа,ты вчера пришел ночью вхлам,упал на кровать.А когда мама попыталась тебя раздеть, ты сказал:”Не тронь, с*ка, я ЖЕНАТ…” 😀
Как я люблю Хабаровск!!!Особенно, если этих бумажек – несколько.
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом – печени, джин со льдом – сердцу, виски со льдом – мозгу… этот чёртов лёд невероятно вреден!!
С форума по кулинарии: ‘Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло? ‘. Первый комментарий: ‘Будьте вы все прокляты! ‘
Едет дальнобойщик, его тормозит нарк, мол подвези. Едут пару км, и нарк достает из-за спины руль, типа рулить вместе будем. Ну едут, водила право инарк тоже, лево та-же фигня. И вот через 15 км им настречу мотоцил, а нарк крутя свой руль направо “уходим” водила поворачивая влево “да ты куда?!”
Если девушка сказала, что она толстая, то это она пошутила.Если вы ей сказали что она толстая, то – царство вам небесное.
– Что будет если построить коммунизм в пустыне Сахара?- Первые десять лет ничего, а потом начнутся перебои с песком.
Лекция о вреде пьянства . – От пьющей женщины мужья уходят чаще. Вопрос из зала : – И сколько для этого надо выпить?…
Приходят к Ленину ходоки.- Владимир Ильич, голодаем, есть нечего.- А вы траву не пробовали есть?- А мы не замычим?- Ну я вот вчера банку меда с Феликсом навернул – не зажжужали же.
Пилоты Боинга долго приходили в себя после того, как встречный Ту-134 им побибикал и подмигнул фарами…
Есть в России давняя традиция: раз в 200 лет выгонять оккупантов из Кремля: 1612 – 1812 – 2012
– Как смоделировать коммунизм на компьютере?- Очень просто – установите себе какую-нибудь троянскую программу.
Copyright ©