Анекдот Недели

Просмотр 15 сообщений - с 2,806 по 2,820 (из 5,358 всего)
  • Автор
    Страшила
    Участник

Люди племени акха, живущего на севере Лаоса, прибивают к столбам ворот деревянные модели автомата Калашникова для защиты от злых духов. Используются также вырезанные из дерева ручные гранаты. Пройти через такие ворота не решается ни один злой дух.

a_smurn0FF
    Участник

Ну уроке теологии:- Как происходит распад урана? – На все воля Божья. – Садись 5.

$kiFF
    Участник

Муж просыпается после пьянки, смотрит-бельё поглажено,завтрак и бутылка пива… Жена ушла на работу без истерики.Он к сыну:- Что вчера было?- Папа,ты вчера пришел ночью вхлам,упал на кровать.А когда мама попыталась тебя раздеть, ты сказал:”Не тронь, с*ка, я ЖЕНАТ…” 😀

Бритва64
    Участник

Как я люблю Хабаровск!!!Особенно, если этих бумажек – несколько.

NiK-y-LiNa
    Участник

Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом – печени, джин со льдом – сердцу, виски со льдом – мозгу… этот чёртов лёд невероятно вреден!!

Ветеран45
    Участник

С форума по кулинарии: ‘Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло? ‘. Первый комментарий: ‘Будьте вы все прокляты! ‘

VaIerik
    Участник

Едет дальнобойщик, его тормозит нарк, мол подвези. Едут пару км, и нарк достает из-за спины руль, типа рулить вместе будем. Ну едут, водила право инарк тоже, лево та-же фигня. И вот через 15 км им настречу мотоцил, а нарк крутя свой руль направо “уходим” водила поворачивая влево “да ты куда?!”

Бритва64
    Участник

Если девушка сказала, что она толстая, то это она пошутила.Если вы ей сказали что она толстая, то – царство вам небесное.

Capricorn
    Участник

На лугу пасется стадо овец.И один баран обращается к другому- Ты знаешь, я понаблюдал за нашей жизнью, за пастухами и пришел к выводу, что нас специально откармливают, чтоб зарезать на шашлык.- Я в теорию заговора не верю, – ответил ему баран. – Мой опыт говорит, что в тех системах, в которых прослеживается некая структура заговора, там всегда ложь, ложное представление. Антипример заключается в том, что в мире очень легко выделить одного подлинного, истинного заговорщика по имени господь Бог. Но мы, собственно говоря, знаем – ни Бога, ни богов просто так не увидеть, поэтому они единственные заговорщики. В тех системах рассмотрения, где прослеживается цепочка, приводящая к единому корню заговора, ошибка всегда в том, что на самом деле корень пустой, там ничего нет.- Логика всегда обманывает, – засомневался первый баран. – Дело в том, что любая схема заговора возникает из бессилия разума, не хватает сил составить себе сначала правильное восприятие, а потом правильное суждение. Любой заговор это всегда аллегория.- Чем же аллегория отличается от символа?- Символ это полноценный живой объект. Есть такие саморазвивающиеся знаковые системы, о которых говорил Гераклит как о самовозрастающем логосе. Никакая интерпретация не исчерпает тайны, но тайна провоцирует бесконечные интерпретации. Аллегория, в отличие от символа, это алгоритм, некое грубое соответствие, не исчерпывающее описываемую систему. То есть, если закрыть нескончаемую символическую интерпретацию тайны, сразу вываливаешься в аллегорические алгоритмы теории заговора, открывающие путь к огромному объёму лжи. Сознание очень легко попадает в воронку лжи и перестаёт сопротивляться. Тем самым путь самосовершенствования закрывается, в этом корень лжи. Как только прорастает система заговора, мы вываливаемся в пустоту. Онтологически теория заговора пуста и безвидна, она предназначена для обмана сознания. Справедлив только вопрос о том, кто это во мне самом такой заговорщик…В это время к стаду решительным шагом подошел пастух. Первый баран предусмотрительно нырнул в глубину стада, а второй продолжил философски щипать травку. Пастух без труда схватил его и поволок к юрте. Пастух ничего не знал об аллегориях и символах. Просто к нему приехал друг, и потребовался свежий шашлык.

Бритва64
    Участник

– Что будет если построить коммунизм в пустыне Сахара?- Первые десять лет ничего, а потом начнутся перебои с песком.

gekata
    Участник

Лекция о вреде пьянства . – От пьющей женщины мужья уходят чаще. Вопрос из зала : – И сколько для этого надо выпить?…

Бритва64
    Участник

Приходят к Ленину ходоки.- Владимир Ильич, голодаем, есть нечего.- А вы траву не пробовали есть?- А мы не замычим?- Ну я вот вчера банку меда с Феликсом навернул – не зажжужали же.

commandant
    Участник

Пилоты Боинга долго приходили в себя после того, как встречный Ту-134 им побибикал и подмигнул фарами…

VaIerik
    Участник

Есть в России давняя традиция: раз в 200 лет выгонять оккупантов из Кремля: 1612 – 1812 – 2012

Бритва64
    Участник

– Как смоделировать коммунизм на компьютере?- Очень просто – установите себе какую-нибудь троянскую программу.

Просмотр 15 сообщений - с 2,806 по 2,820 (из 5,358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.