Андрей, ты идёшь на карнавал?- Да.- А кем ты хочешь нарядиться?- Сыром.- Как это?- Я сяду в угол дивана, закроюсь газетой и буду вонять.
Немного спиртного,немного закуски,и пару вампиров домой мы припрём.Мы встретим ХЭЛЛОУИН чисто по-русски,проснувшись под утро с чужим упырем…
– Внучек, как зовут того немца, от которого я без ума?- Альцгеймер, бабушка!
-Что за гадость у тебя громыхает!!??- Пап, это же Рамштайн!- Суровую музыку твой еврей пишет
– Чего такой грустный?- У директора был.- Орал?- Анал…
Вот интересно, почему наше государство очередной долг Африки в 40 млрд.долларов может простить, а мой долг налоговой в 40 копеек – нет? 😀
Ужоссс!!! В будущем нас ждёт поколение бабушек, не умеющих печь пирожки, курящих, с пирсингом, с татуировками…
«Папа разбил бокал, Мама сказала что на счастье и родители засмеялись. Я сделал выводы и когда родители ненадолго ушли я разбил все до чего смог дотянутся. Квартира наполнилась ароматом счастья. В предвкушении я уселся ждать возвращения родителей. Мама плакала, Папа смеялся, система дала сбой. Этот мир не так прост.»
– Что ты будешь делать, если придёт конец света??…- Мы живём в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет!! 😀 [smile badgrin]
– И почему Я…здоровый, двухметровый мужик, с трёхдневной щетиной, должен откликаться на слово: “Пупсик” ?
Проснулся в раю. В ногах чмокает обнаженная красавица. Слева холодильники с пивом.Справа полки с сигаретами. Ангелы поют «Владимирский централ».Оказалось, приютила на ночь барышня из ларька.
В любом доме у женщины есть своя отдельная комната,и там она веселится вовсю:хочет борщ варит, хочет – посуду моет.
Говорю своей 5-х летней дочери: – Убери свои игрушки!Она посмотрела на весь бардак, и говорит мне по-философски: – Время всё расставит по своим местам…
– Чего это от тебя так воняет? – Это во мне талант погиб… Уже разлагается.
Звонок в четыре утра:- Алле! Это общество защиты животных?Медленный ответ заспанного человека:- Ну и кто тебя обидел, баран?
Copyright ©