Анекдот Недели

Просмотр 15 сообщений - с 2,866 по 2,880 (из 5,358 всего)
  • Автор
    ФатЪ
    Участник

Рецепт борща от мужчины.Берешь 60 килограмм женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща.

gekata
    Участник

Попросил подружку: — «Покажи мне ножки».А она на ушко: — «Подари сапожки!» Вновь пришёл к подружке, а она в сапожках. Почесал макушку, чувствую — там рожки… Попросил подружку: — «Покажи мне ножки».А она на ушко: — «Подари сапожки!» Вновь пришёл к подружке, а она в сапожках. Почесал макушку, чувствую — там рожки…

Страшила
    Участник

На суде адвокат говорит прокурору:- Неужели вы не видите, что подсудимый дебил?- Это не повод для его оправдания – дебилы точно такие же люди, как мы с вами.

gekata
    Участник

Объявление: Срочно продам отличную машину или поменяю на старую (можно битую). Жена вчера сдала на права…с седьмого раза…

VaIerik
    Участник

– что-то гугль по запросу “businassman” всякую чушь выдает…- а что должен?- про бизнесменов что-нибудь- так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице!

Страшила
    Участник

Если бы Бог не создал женщину, все мужики были бы гомосексуалистами …

VaIerik
    Участник

Жили-были дед да баба, ели кашу с молоком, вдруг баба как треснет деда по лбу. – За что? – Да вспомнила, как ты меня невинности лишил. Едят дальше, вдруг дед размахивается и тоже бьет бабу по лбу. – За что? – Да вспомнил: а она у тебя была?!

gekata
    Участник

Дорогой, пожалуйста, объясни как-нибудь сыну помягче, что его хомячок сдох.- Сын, иди сюда! Отжимайся! 1, 2, 3, 4, 5, 6…- Все, не могу больше…- Что?! Сдох?!!- Да…- Вот и хомяк твой тоже!!!

Страшила
    Участник

Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: – Что надо? – Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. – Ну… Я – литров 5 могу дать.

VaIerik
    Участник

Из жизни.”Пухова Т.М. унесла без разрешения из детского садика швейную машину, после того как ее разобрали на “Совете дисциплины”, она вернулась непригодной для шитья”.(Из докладной)(Советский журнал “Крокодил” за 1982 год)

Страшила
    Участник

Вчера искал справедливость – сегодня ищу новую работу …

gekata
    Участник

Гаишник тормозит машину:- Вы знак “40” видели?- Видел!- Так почему ехали на 100 баксов быстрее?

Страшила
    Участник

Вчера московские менты разогнали гей-парад. При этом обе стороны обзывали друг друга одними и теми же словами.

VaIerik
    Участник

Из газеты “Ленинский путь” Марийская АССР”Если в 1977 году было получено в хозяйствах района 7120 телят, в том числе от кОров 5560, то в 1978 году их получено на 900 голов больше. От кОров получено 6200 телят или больше на 640 голов”Из сатирич. журнала “Крокодил” N18 1979 г.

Страшила
    Участник

В мэрию Москвы поступила заявка на гей-парад в поддержку Путина. Власти в растерянности …

Просмотр 15 сообщений - с 2,866 по 2,880 (из 5,358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.