Анекдот Недели

Просмотр 15 сообщений - с 2,911 по 2,925 (из 5,358 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Советский продуктовый магазин. Возле прилавка отдела “Мясо” стоит со скучающим взглядом продавец. Подходит покупатель и говорит:- Взвешайте мне пожалуйста два кило говядины.Продавец:- Ну доставайте, взвешаю!

Страшила
    Участник

“Мужик сказал, мужик сделал” – это два разных мужика.

voder
    Участник

Из программы передач в газете: “Телесериал “Девственница”.Заключительная серия”. Блин, просмотрел.

Страшила
    Участник

Кот – единственный домашний зверёк мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей.

gekata
    Участник

Детский новогодний корпоратив в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на всех не хватает, потому приходится довольствоваться, чем придется.Маленький пацан сидит возле нарядной елочки и к нему выходит чувак в костюме «смерти» в черном капюшоне и с косой.Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает: – Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители… У вас, по-ходу, неверная информация обо мне…- Малыш, блин, ну не дури голову! Давай становись на стул и рассказывай стишок.Мальчик, медленно, трясясь, заползает на табуретку: – Отче наш! Иже еси на небеси…

Страшила
    Участник

Останавливает гаишник водилу. Водила стекло опустил и смотрит на него. Молча. Гаишник тоже не знает что сказать. Уставились друг на друга. Минута прошла. Гаишник не выдержал: “Ну предложи мне хоть что-нибудь?!”, водила: “Выходи за меня!”

gekata
    Участник

Решила сварить борщ! Вошла на сайт, слышу кипит. Думаю, пусть кипит — соус будет… Нее, лучше толченка… Да ладно, муж давно просил картошки жареной… на углях))

_Arkhi_
    Участник

В правительстве говорят, что к 20-му году в России на одного работающего будет двое не работающих. А теперь в России на одного работающего приходится: 1 МЧСовец, 1 полицейский, 3 чиновника и 6 охранников. Ситуация к 20-му году улучшится в 5,5 раза!

gekata
    Участник

Бежит по саванне жираф. Навстречу ему леопард:- Куда ты так несешься, жираф?- Ты что не слышал, налоговая полиция приехала.- Ну и что?- Как ну и что? Я выше крыши, моя жена выше крыши, дети выше крыши – бежать надо.Леопард бросился, что есть силы. Навстречу ему дикобраз:- Ты чего так бежишь, леопард?- Ты что не слышал, приехала налоговая полиция.- Ну и что?- Как ну и что? У меня шуба, у жены шуба, у моих детей шуба.И побежал дальше. Дикобраз тоже бросился бежать. Вдруг натыкается на обезьяну.Обезьяна спрашивает:- Дикобраз, куда бежишь?-Ты что не слышала, что приехала налоговая полиция.- Ну и что?- Как ну и что? Я на игле, жена на игле, дети на игле. И убежал.Обезьяна бросилась сломя голову. Потом остановилась и думает: “А я то чего бегу. У меня зад голый, у мужа зад голый и у детей голый. Чего мне полиции-то боятся?”

Страшила
    Участник

Внук спрашивает у деда:- Дед, а ты в детстве где сидел? В контакте, или в одноклассниках?- В обезъяннике! За контакт с одноклассницей!

gekata
    Участник

Фрейд считал, что рвение к чистоте — результат сексуальной неудовлетворенности… Пусть ещё хоть кто-нибудь скажет что-то про мой беспорядок! Завистники!

Страшила
    Участник

Жена спрашивает мужа:- А что ты подаришь мне на Новый Год?- Я тебя изнасилую!- Ха! А если я не дамся?- Останешься без подарка…

_Arkhi_
    Участник

Целый день на ТВ показывают катастрофы, убийства, насилие. А мультик “Ну, погоди!” теперь можно смотреть только после 23:00. Там волк курит!

VaIerik
    Участник

Наверное здесь надо написать.Вчера около 17.00 в здании ОВД Комсомольского района устанавливали коондиционеры.

gekata
    Участник

Мама работает на вредном производстве и получает молоко. Когда она в очередной раз принесла полную сумку молока, дочка спросила:-Откуда? -С работы, за вредность. -У-у-у!!! Как много ты навредничала!

Просмотр 15 сообщений - с 2,911 по 2,925 (из 5,358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.