Анекдот Недели

Просмотр 15 сообщений - с 2,926 по 2,940 (из 5,358 всего)
  • Автор
    Бритва64
    Участник

Девизы при КПСС.Артиллеристов – “Наша цель – коммунизм”Железнодорожников – “Отправим все поезда на час раньше срока!”Металлургов – “Наша сила в плавках”Телефонистов – “За связь без брака”Трубопрокатчиков – “Пять минут – стране труба!”Шахматистов – “На каждый шах ответим матом!”Шахтеров – “Всех коммунистов – под землю!”

Страшила
    Участник

– Сын, скажи мне честно, ты шмаль дуешь? – Пап, я дочь!

gekata
    Участник

Нашла характеристику мужа с детского сада: хорошо кушает, спит, гуляет… Прошло 30 лет…ничего не изменилось!

ostmen
    Участник

Будь он хоть паралелепипед будь он хоть круг едрёна вошь, это В.Высотский с песней про бермудский треугольник. А ближе к нашему времени, я предлагаю сценарий празднования декабрьских праздников: 20-подготовка к концу света; 21-начало конца света; 22-официальное празднование конца света; 23- конец конца света; 24- отдых после конца света; 25,26…Корпоративы, а потом Новый 2013 год!!!

Страшила
    Участник

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра,гетры вытрут выдре морду – ядра в вёдра, выдру в тундру.- Откуда в тундре ядра кедров?- То есть выдры в гетрах и с вёдрами тебя совершенно не смущают?

_Arkhi_
    Участник

Известно, что водители, желающие подчеркнуть свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, перестраиваются, не включая сигнал поворота. Можно ли это считать пропагандой гомосексуализма?

gekata
    Участник

Муж мечтательно говорит жене: — «Я хотел бы пойти туда, где я никогда не был, и сделать то, что никогда не делал» — «Прекрасно! Иди на кухню и вымой посуду!

Capricorn
    Участник

Она была женщиной на любителя: шепелява, с пышными ногами и длинной грудью…

Ветеран45
    Участник

– Мама, мама! Ёлка горит!- Сынок, не горит, а сияет.- Мама, мама! Шторы сияют!

ostmen
    Участник

Полицейский участок-звонок телефона. -Алло полиция?! -Да! -Быстрее приезжайте, меня насилуют! -Куда? – Уже в задницу! -Да нам всё равно, приезжать-то куда, адрес?

Страшила
    Участник

Британские учёные скрестили выхухоля и поползня: выползень – подох сразу, а второму – всё равно!

gekata
    Участник

Переписка мужа и жены.+ Добрый день, Игорь! Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия. P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. + Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь.P.S. Не смогу. + Добрый день, Игорь! Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю.С уважением, Юлия. P.S. Почему не сможешь? + Уважаемая Юлия! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. А чо я-то всё? + Добрый день, Игорь! Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих “ребят” бюста четвертова размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия. P.S. Собирай манатки и отваливай. + Уважаемая Юлия! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Нины третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю. + Добрый день, Игорь! ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям в третий размер! С уважением, Юлия.P.S. И конфеточек.

NiK-y-LiNa
    Участник

Новоиспечённый председатель правительства на пАру с искушённым министром финансов пошли на экскурсию по гос.учреждениям, чтобы определиться, куда необходимо выделить бюджетные деньги.Дошли до школы: зарплаты мизерные, столовая никакая, спортзала нет, учебников тоже, за электричество платят много, двери и окна лет 30 не менялись… На просьбу директора школы о материальной поддержке министр финансов отвечает: “Ну, знаете, сейчас кризис, денег нет, не можем вам дать.”Следующей посетили тюрьму: всё супер, новое здание, новый спортзал, везде современные телевизоры, новая столовая. Директор тюрьмы тоже просит денег. Министр финансов говорит: “Ну, видим, кое-что надо ещё улучшить: достроить парк, поставить фонтан и т.д., т.п., и мы вам на это выделим 500 млн.”Когда вышли на улицу, председатель удивлённо вопрошает: “Не могу понять, школа была в куда худшем состоянии, и мы не дали ни копейки, а для тюрьмы выделили такие деньжищи!!…” На что министр финансов резонно заявляет: “Видишь, что я думаю, в школу-то мы двое ходить уже не будем……” 🙂 😀

Страшила
    Участник

Если вы хотите, чтобы ваши дети встречали Новый Год дома – уйдите в гости.

VaIerik
    Участник

Муж – жене: – Солнышко, к нам сегодня гости придут – приготовь чего-нибудь на ужин.- А как приготовить, чтобы ещё пришли или чтобы больше не приходили??…… 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 2,926 по 2,940 (из 5,358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.