Анекдот Недели

Просмотр 15 сообщений - с 3,001 по 3,015 (из 5,358 всего)
  • Автор
    Komposter
    Участник

Научный диспут на кафедре микробиологии:- Да что вы знаете о плесени, коллега?!- Я холостяк, живущий один. Я знаю о плесени всё! 🙂

Страшила
    Участник

Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом!- Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем!- Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек?

Capricorn
    Участник

В Шотландии живет больше овец, чем людей. Сегодня на форуме отчетливо чувствую, что я в Шотландии…

Страшила
    Участник

Нас невозможно сбить с пути – нам по фигу куда идти.

VaIerik
    Участник

В городе началась бессмысленная и беспощадная битва водителей грейдеров,убирающих снег с проезжей части на тротуар, и дворников магазинов,кидающих снег обратно. 😉

Страшила
    Участник

Больше всего природу загрязняют люди, на которых она отдохнула.

VaIerik
    Участник

Доказано в этологии: в сообществе животных решающее влияние имеет вожак. Если вожак агрессивный и вороватый – все стадо будет таким.

Страшила
    Участник

Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.

Capricorn
    Участник

Вышли из леса суровые русские мужики и увидели японскую бензопилу.- А-а, б**! – сказали суровые русские мужики и засунули в пилу щепку.- Вжик! – сказала пила и распилила щепку.- У-у, б**! – сказали суровые русские мужики и засунули в пилу доску.- Вжжик! – сказала пила и распилила доску.- У-у, б**! – сказали суровые русские мужики и засунули в пилу бревно.- Вжжжжик! – сказала пила и распилила бревно.- У-у, б**!!! – сказали суровые русские мужики и засунули в пилу рельс.- Хррр-дзинь – сказала пила и сломалась.- А-а, б**… – сказали суровые русские мужики и пошли валить лес топорами.

a_smurn0FF
    Участник

Альтернативный симбиоз – мирное сосуществование всех бактерий. Противостоит бредовым понятиям о “вирулентности”, “инфекциях” и прочим устаревшим в XXI веке вещам. Научно доказано, что т.н. “инфекция” – это разновидность нормального сосуществования..Воспаление – реакционные меры в тоталитарных организмах, подавляющие свободных симбионтов и вызывающие кризис и патологические изменения в самом организме..Антибиотик – орудие репрессий свободных альтернативных симбионтов.Фурацилин – запрещенное орудие подавления активности альтернативных симбионтов, неограниченно используемое в некоторых тиранических организмах.Эритроциты – быдло.Лимфоциты – гэбня.Лейкоциты – мусора.

A_vision
    Участник

Пришёл мужичок к товарищу водовки попить. Посидели, попили. Легли спать. А у товарища глаз стеклянный. Ну он его на ночь в стаканчик положил и спать лёг. Просыпается гость ночью – трубы горят, пить хочется! Глядит – стакан возле кровати, ну он его и опрокинул. Через некоторое время замучили его запоры. Пошёл, бедолага к проктологу. Тот говорит: – Снимайте штаны. Снял, согнулся. Врач глядел, глядел и говорит: – Столько лет в задницы людям смотрю, но никогда не видел, чтобы из задницы на меня глядели!!!

Страшила
    Участник

Вот пошлёшь кого-нибудь, сгоряча. А в душе переживаешь…. дошел ….не дошел?

Бритва64
    Участник

– Может ли коммунист, став православным, оставаться коммунистом?- Может, если сразу станет монахом и уйдет до конца жизни в монастырь каяться и молиться.

Страшила
    Участник

Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые говорят: “Спасибо, Господи, что взял деньгами! ”

gekata
    Участник

На курсах по обольщению мужчин:— Сегодня мы поговорим о кружевном белье…— А если нет денег на кружевное?— Тогда берем обычные трусы, складываем впятеро, берем ножницы… А теперь вспоминаем, как делали в детстве снежинки из бумаги…

Просмотр 15 сообщений - с 3,001 по 3,015 (из 5,358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.