Анекдот Недели

Просмотр 15 сообщений - с 3,016 по 3,030 (из 5,358 всего)
  • Автор
    Страшила
    Участник

– Если любят по-настоящему, то любят и размер вашей задницы, и вашу антигрудь!

gekata
    Участник

Жена пишет мужу СМС-ку:- Яйца 3 д.Муж отвечает:- Мне сходить на базар или в кинотеатр?

Страшила
    Участник

Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает.

gekata
    Участник

– Милый, я пойду с подружками погуляю!- Только возвращайся трезвая!- Мда… ну, тогда до послезавтра!

Страшила
    Участник

У нас только один запрещающий знак. Это бетонный блок на дороге. Все остальные знаки – предупреждающие.

Бритва64
    Участник

Говорят в Израиле есть фирма по доставке воды, у которой рекламный слоган:”Если в кране нет воды…”

Страшила
    Участник

Термин “черная дыра” американцы посчитали неполиткорректным и предложили заменить на “афроотверстие”

Capricorn
    Участник

Гинеколог задумчиво осматривает габаритную, дородную негритянку. Затем решительно: “Все! Определился! Беру черный порш кайен с красным кожаным салоном!”

Страшила
    Участник

– Все мужики, сволочи, только об одном и думают!- Точно, только чтоб скоростной и безлимитный…

Ветеран45
    Участник

Блондиннка звонит в такси: – Алло – это такси?! Я уже пол часа жду Вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета! Оператор такси: – Девушка, Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета…

gekata
    Участник

Пошла моя племянница с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врачи вызывают на приём по кличкам. Очередь подошла, выходит врач, говорит: «У кого тут Лексус?» Какой-то дядька удивлённо встаёт: «Ну, у меня. А что?» «Пройдёмте на кастрацию!» — говорит врач. Но племянница спасла дядьку — успела вклиниться со своим Лексусом.

Страшила
    Участник

Люди, как карандаши – каждый рисует жизнь себе сам. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше… 🙂

Capricorn
    Участник

Кривые ноги не портят фигуру, если ты лысая, толстая, злая и дура

gekata
    Участник

– Можно с Вами познакомиться?– Нет.– Почему?– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.– Почему?– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно.

-Ворона-
    Участник

Бегут две студентки на пары,опаздывают.Одна другой говорит:- Слышала, говорят, сегодня у нас коллоквиум будет?- А что это такое?- Не знаю, но презервативы взяла.

Просмотр 15 сообщений - с 3,016 по 3,030 (из 5,358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.