Сидит бабка на базаре, торгует яблоками. «Яблочки,яблочки с Чернобыля! Мужик говорит «Ты бабуля молчи что они с Чернобыля, кто-же у тебя их возьмёт. «Берут милок, кто начальнику, кто тёще, кто свекрови…
Интересно, а почему Москва – третий Рим, а вся остальная Россия – второй Гoндурас?
Муж – жене: – Слушай… эта… завтра будет свадьба моего лучшего друга с этой… как ее… Джулией Робертс… – Какого еще друга? Ты что, раньше мне сказать не мог? Что я надену? Мне надеть нечего! И подарок! Где мы будем подарок искать? – Ну ты дура! Это кино такое – “Свадьба моего лучшего друга”. Какая ты темная, некультурная… – Ты бы молчал лучше про культуру. Когда я тебе прошлый раз сказала, что пойдем на “Лебединое озеро”, кто с удочками припёрся?!
Дорогой, прости, я тебя вчераобидела. Две бутылки пивасгладят мою вину?- Ящик водки!- Ох ты @@@@@., какой ты ранимый!!!
Свой день рождения он отмечал в ресторане, а день рождения жены – красным карандашом в календаре.
Гуляла по городу, приспичило в туалет. Зашла в супермаркет, где туалеты есть, стою в очереди, никого не трогаю. Подходит блондинка и доводит ситуацию в очереди до критической:- Вы в женский стоите?Я: – Неее, мы в мужской, подглядывать!P.S. Многие не дотерпели…
У кота язык – это не только язык, это еще и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага …
Вот и выросло поколение котов, которые ни разу в жизни не дремали на теплом мониторе …
Травматолог рассматривает рентгеновские снимки пациента: – Мдааа, батенька… у вас сломано четыре ребра, трещина черепной кости, открытый перелом бедра, вывих плечевого сустава, разрыв мочевого пузыря… ну, да ничего, в нашей клинике используется самое современное оборудование – сейчас в фотошопе всё подправим!! 🙂 😀
выдержка из боевых действий..В результате спецоперации на территории Чеченской Республики захвачено крупное бандформирование сепаратистов.В следственном изоляторе ” Лефортово “,куда уже доставленны боевики,ведутся предварительные допросы такихизвестных сепаратистов,какУшат Помоев,Улов Налимов,Букет Левкоев,Рекорд Надоев,Отряд Ковбоев,Подрыв Устоев,Подиум Прибоев,Погром Евреев,Поджог Сараев,Задавлю Тараканов,Захват Покоев,Исход Изгоев, Побег Злодеев,Обвал Забоев,Угон Харлеев,Удел Плебеев,Камаз Отходов,Развод Супругов.По некоторым сведениям,среди арестованных имеется также воевавший на стороне боевиков абхазский снайпер Партучеба.Личности других террористов в настоящий момент устанавливаются..
– Что будет, если в пустыне Сахара построить социализм?- Там начнутся перебои с песком.
Вчера Государственная дума от нечего делать внесла поправку к закону 1861 года об отмене крепостного права.
Перед началом концерта конферансье объявляет:- Исполняется Шестая симфония Шостаковича!Муж зло шепчет жене:- Говорил я тебе, чтобы ты скорее собиралась! Видишь – пять симфоний пропустили!
На вопрос о сути исторического материализма специалист армянского радио пояснил:”Главная суть исторического материализма в том, что он требует не материала, сколько уже отработанного хлама и прочей ерунды исторического промышленного производства и переработки”.
Copyright ©