Анекдот Недели

Просмотр 15 сообщений - с 3,256 по 3,270 (из 5,358 всего)
  • Автор
    Бритва64
    Участник

Советский анекдот.В СССР самая высокая секретность в мире.Во Франции на одном заводе не знают, что делают на другом в той же фирме. В Англии в одной лаборатории не знают, не знают, что делают в другой, в соседней. В США сотрудник не знает, что делают за другим столом.В СССР сотрудник сам не знает, что он делает.

Страшила
    Участник

Владимир Путин посетил новый роддом, в котором за пару минут до приезда лидера нации родились близнецы. Назвали их Володей и Димой. Непросто, конечно, будет жить девчонкам с такими именами …

Бритва64
    Участник

В некоей воинской части СССР солдаты тренировались делать татуировки на свиньях.Искололи всю свинку, а потом, когда пришло время, отправили ее на ужин солдатам.И попался проверяющему не то на кухне, не то прямо в тарелке кусок кожи с надписью -“Коля ДМБ – 78”.

Ириска
    Участник

В 2020 году машины будут летать на биотопливе под управлениемискусственного интеллекта, считает американский журнал Popular Science.В 2020 году мы начнем ставить автоматическую коробку передач в базовуюкомплектацию, считает АвтоВАЗ.

Бритва64
    Участник

СССР. Военная часть.Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали. Пошли. Заходит первый:- Товарищ полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.- Да ты че! В отпуск говоришь!? Давай рацпредложение и пойдешь в отпуск.- Легко! Вон у вас под окном солдат траву косит. Чего он косой только в одну сторону машет? Давайте привяжем ему вторую косу – пусть в обе стороны машет.- Молодец! В отпуск.Заходит второй:- Давай рацпредложение..- Легко! Вон у вас под окном солдат траву косит. Чего он только в обе стороны косит? Давайте привяжем еще вилы и пусть он траву сразу в кучки складывает.- Молодец! В отпуск.Заходит третий:- Давай свое рацпредложение..- Легко! Вон у вас солдат под окном траву косит. Чего он только косит траву в обе стороны и в кучки складывает? Давайте привяжем к нему еще тележку и пусть он эту траву сразу и отвозит.- Молодец! В отпуск.Заходит четвертый:- Ну давай ты свое рацпредложение …- Не знаю.- Ну-у… Так иди думай. Придумаешь – приходи.Выходит этот лейтенант на крыльцо, нервно закуривает, “чешет репу”.И тут к нему этот солдат подходит. С этой хреновиной из кос и вилы в руках, с тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так спрашивает у лейтенанта:- Что товарищ лейтенант, в отпуск хотите?- Да-а…- А рацпредложение придумать не можете!?- Да-а-а…- Блин, фару мне на лоб!!! Фару!!! Чтоб ночью еще косил.

Страшила
    Участник

Привезли чукчам паек – консервы, газеты, радио, телевизор.Чукча жалуется другому:- Газету открыл – там Путин, радио слушал – там Путин, телевизор включил – там Путин!Консерву, однако, боюсь открывать!

verosad
    Участник

Кот, живущий на мясокомбинате, постоянно боится, что его кастрируют. Потому что ну не может быть все так хорошо.

Страшила
    Участник

Каждый американец, как настоящий патриот, чтит и любит свою страну.Он готов убить каждого, кто не разделяет его мнение. Каждый русский ненавидит собственную страну, но готов убить каждого, кто разделяет его мнение.

ammen
    Участник

– Сара, я тебя умоляю – давай разведёмся!!! – Моня, ша! Даже не думай за варианты. Вдовой взял, вдовой и оставишь.

VaIerik
    Участник

Пациент на приеме у врача.Врач: – Курите?Пациент: – Нет, вот уж полгода как бросил. Дорого очень стало.Врач: – Как чудесно! Вы просто молодец! Теперь на эти сэкономленные деньги вы сможете оплатить курс обследования в нашей поликлинике.

Кицунэ
    Участник

Работать на 2 работах, чтобы заработать 80 тысяч рублей… продукты питания, сделанные из лучших сортов нефти….. врачи, у которых два ответа: «Молод еще болеть!» и «Что хотите, возраст!»…..завышенные цены на лекарства….. постоянный стресс в ожидании очередной дури от правительства… А, оказывается, моему здоровью вредит курение…

_Arkhi_
    Участник

А нельзя ли кошачий корм как-нибудь поскромнее назвать?Меня, например, угнетает тот факт, что моя кошка ест рагу из кролика с овощами, а я – пельмени из сои

VaIerik
    Участник

– Дорогой, пожелай мне что-нибудь приятное на ночь.- Приятного аппетита!

Capricorn
    Участник

Из больницы сбежали люди с расстройством кишечника.Врачи быстро нашли их по горячим следам.

Ириска
    Участник

Мужчины только делают вид, что не понимают женщин.Просто им это обходится дешевле…

Просмотр 15 сообщений - с 3,256 по 3,270 (из 5,358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.