Объявление в туалете:- Господа, убедительная просьба быть точнее! Иначе буду мыть чашки той же тряпкой что и унитаз.Подпись – менеджер по экологии офиса.
Молодая врач спрашивает одинокого 80-летнего старика: “А почему вы одинокий? Вас что, никогда не тянуло к женщинам?” – “Ну, теперь-то я понял, что тянуло, только я думал, что это ревматизм”
Из ответов – ЕГЭ-история, 2013 год«Крестьяне переселялись в город потому, что оттуда людей отправляли в Гулаг, то есть постоянно освобождались рабочие места, даже хорошо оплачиваемые».
Дачник Сидоров тырил у соседей кабачки и огурцы, за что и огребал в дыню по самые помидоры.
Попал человек в рай после смерти, осматривается, осваивается. В какой-то момент подходит к Богу и спрашивает:. – Господи, спасибо Тебе, здесь очень хорошо, но я все-таки хотел бы узнать свое предназначение!Бог: – Помнишь, в 1974 году ты ездил в отпуск в Сочи на поезде? – Смутно помню – отвечает человек – А что? – А помнишь, ты ужинал в вагоне ресторане? – Почти не помню! А что? – Помнишь, с соседнего столика тебя попросили соль передать? – Совсем не помню! А что? – Вот.
Один из ответов на вопросы из тестов ЕГЭ….«Сейчас довольно остро стоит проблема однополых браков. Но пока в однополый брак не вступит сам президент, общество не поймет их пользы».
– А Вы перед едой молитесь?- Нет. У меня жена нормально готовит.
Частный случай бритвы Оккама:Не надо искать скрытый гениальный замысел руководства там, где все можно объяснить маразмом.
Говорить – “хохлы” – это оскорбление.Политкорректно будет – “укрославяне”
Петух своих кур всех замучил,соседских обошел и не пропускал ни одну птицу. Ему говорили:- Петя, угомонись, добром это не кончится. Потом смотрят, а петух на помойке валяется, ну вот, добегался, предупреждали его, а он не послушался – петух поднимается и говорит:- пошли вон, всех ворон распугали…
Из социальной психологии управления( из практики):”Подчиненные должны уметь читать мысли начальника и доводить их до его ума”.
– Мам, смотри — голубь! У тебя хлеб есть?..- Ешь так, без хлеба.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Если ты действительно умнее своего начальника, то он никогда об этом не узнает.
Copyright ©