Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно… А если не успеет, то придет догадливая и догадит.
Мужик застирывает свои штаны и думает: “Никому верить нельзя, даже себе самому, ведь только воздух испортить хотел…”
Привел начальник знакомых на работу, послал в отдел кадров определиться с должностью.- Ну-с, что умеем? Программы? Сети? Бухгалтерия? Опыт работы какой? Так-с, значит ничего не умеем, ну вот и хорошо, переучиваться не надо, будемменеджерами работать.
Приходит блондинка вавтосалон…покупаетновенький порше… черезнеделю приезжает на стои говорит : -я когда едуодна всё нормально…акогда с кем-то вечно всалоне воняет… нумастер посмотрелсалон…капот..говорит : -вроде всёнормально…давайте я свами проедусьпосмотрим… ну едутони…блондинка едет под200 на красный… потротуару…обгоняет всехподряд..потомостанавливается иговорит: -ну чточувствуете??? -я нечувствую я в этом сижу!
Дурочка, ну кто тебе сказал, что ты толстая? Давай бери два стула и садись к нам!
вчера жена попросила купить ей золотое кольцо, ну купил,теперь сидит в комнате, слушает
Затрахали – подумала спящая красавица. И правда, целовать её никто не торопился.
– Какая разница между христианином и коммунистом?- Христианин надеется попасть в рай после смерти, а коммунист – быть посмертно реабилитированным.
— Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ? — Да, Вячеслав.
Сын пришел к отцу на работу. Из соседней комнаты доносится:”Еще по 150 грамм и хватит”.- Папа, там мужики водку пьют?- Нет, там гномики штангу поднимают!
Весь сюжет опер сводится к одному – тенор и сопрано хотят переспать, а баритон им мешает. Бас на стороне зла. А хор за этим наблюдает.
Жил-был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начали с двухсот баксов в месяц – уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, страховки, отпуски, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все что просил менеджер – дал.Приступил менеджер к работе и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу – мужикам в баню, базу данных клиентов – конкурентам, а самого шефа – налоговой. Потому что это был очень хороший менеджер по продажам.
Смотри куда идёшь… Не то попадёшь туда, куда смотришь…
Идет совещание в офисе. Шеф:- У кого высшее образование, прошу поднять правую руку. Я сказал – правую!
В больнице пожар, Потушив его пожарные докладывают главврачу: Пожар потушен, троих откачали, двух не смогли…..-Ребята, вообще-то это морг горел….
Copyright ©