Она, покрывая его нежнейшими поцелуями:- Ой, живое! И здесь, живое-живое! И тут – живое! И вот тут тоже живое! И вот тутусеньки! кА-ко-е живое! Ой, а вот здесь ва-аще!- Ну что ты заладила: живое-живое?- А я в морге работаю – медсестрою обмывочной.
Хочешь скpыть лицо – выйди голым.
Семья усыновит восьмого ребенка. Первые семь как-то не прижились.
По-настоящему в женщине может pазобpаться только один человек. Патологоанатом.
Умерла у грузина жена. Ходит он по квартире горем убитый и шепчет: – Тут тэбя нэт. – И тут тэбя нэт. – Тут тэбя нэт: – И тут тэбя нэт. – Тут тэбя нэт! И тут тэбя нэт!! Асса!!!
– Можно ли построить коммунизм?- Построить-то можно, но вот выжить при нем – вряд ли.
Когда моя девушка жарко шепчет в ухо “котик мой”, то у меня возникает горячее желание нагадить ей в тапок! Ролевые игры – так ролевые игры!
Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты…
Все тайное рано или поздно становится пьяной исповедью.
Из жизненного опыта.Никогда, никогда не ловите падающий кактус.Падает кактус, и пусть себе падает.
Когда идея приходит в голову, важно, чтобы она нашла мозг.
Объявление:”Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов”
Я описался, потому что:— не было времени сходить в туалет.— я был слишком уставший.— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.— я слишком глуп, чтобы это сделать.— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.— это явно не для меня.— я постучался в туалет — но мне не открыли.— мне не хватило мотивации.— у меня была депрессия.— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!— решил сходить завтра
Они жили долго и счастливо. Потому что так и не познакомились.
Длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета Вы находитесь.
Copyright ©