– Какие основные препятствия перед советским сельским хозяйством?- Их четыре : весна, лето, осень и зима.
Человек-паук – это выдумки, а вот человек-г@вно – нет.
– Как сильно обидеть админа ?- Сказать ему: “Заходи, гостем будешь!”.
Странная штука жизнь – вроде затрахала, а не удовлетворяет…
Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду… очень большая вероятность, что она уже знает ответ.
Положа руку на сердце, трудно удержаться от того, что бы не потискать грудь.
Не доверяйте сердцу – оно стучит.
Что такое закон подлости?Долго мучится, устраивать революции, выполнять пятилетки в четыре года, задолбаться, разувериться в идеологии и экономической системе, плюнуть, развалить СССР – чтобы не прошло и двадцати лет, как “капитализм” наконец-таки загнил!
Шампанское по домашнему – водка под шипение жены.
– Что такое целлюлит?- Это когда человек долго пытается думать задницей – на ней появляются извилины.
Жена говорит мужу:- Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику…Муж:- А мне повезло! Я сразу красивый родился.
В Кремле из-за жары отменили развод караулов…. развод остального российского народа будет продолжаться в прежнем режиме.
Многие холостяки мечтают об умной, красивой, заботливой жене. А еще больше о ней мечтают женатые…
Вот так сидишь и думаешь: “Ё моё!..”А потом выпьешь и думаешь: “Ну и хрен с ним!”.
Фразу “Все мужики одинаковые” определённо придумала какая-то китаянка, которая потеряла своего мужа в толпе.
Copyright ©