Анекдот Недели

Просмотр 15 сообщений - с 3,556 по 3,570 (из 5,358 всего)
  • Автор
    SvoiS
    Участник

Одесская школа:- Фима, ты где был?- Вот томик Толстого, откройте на 158 странице…- Но она же вырвана!- Ну, и как вы думаете – где я был?!

Capricorn
    Участник

Марина была очень красива и слегка умна.

Pcix
    Участник

Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Ее муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»

Страшила
    Участник

Урок английского языка в школе.Учительница: “Иванов, как будет по-английски дверь?”Иванов: “Dwear”Учительница: “What eto da!”

Бритва64
    Участник

Москва. Возле одного очень дорогого валютного ресторана тормозит шикарная тачка с госдумовскими номерами, из которой выходит Зюганов. В ресторане он делает неприлично дорогой заказ, а услужливый официант сразу приносит ему элитное шампанское и дорогую кубинскую сигару. Зюганов смачно отпивает шампанское, смачно затягивается и говорит:- Хорошо, мать твою!!! Жаль, Ильич не дожил!

commandant
    Участник

Ребенок первый раз скатился с высокой горки.— Ну, как страшно было? — спрашивают родители.— Не-е-е, не страшно. Только зубы сжимаются… и попа.

VaIerik
    Участник

– Подскажите, пжлста, что бы такое повесить на НГ ёлку, чтобы в конце концов зажить по-человечески??- Премьера с президентом……… [smile cool]

permsk2
    Участник

Галкин часто подкалывает Аллу по ночам: пукает голосом Киркорова.

Ever4
    Участник

Сидит наркоман на балконе, мимо пролетают три подряд огненных шара. Он очень удивляется, начинает думать об этом странном явлении… Возвращается с балкона в квартиру… Мать спрашивает его: «Что ты делал на балконе трое суток?».

Кицунэ
    Участник

Из новостей: “Факел Сочинской олимпиады погрузился на дно Байкала!”- И где он только не был!- Гусары молчать!!!!

VaIerik
    Участник

Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий!Вроде всё так.Завтракаю как король – это не хочу, то не буду.Обедаю как принц – ну не знаю, может и поем.Ужинаю как нищий – жру всё, что найду

ammen
    Участник

– Президент нанёс визит в интернат для детей с задержками в умственном развитии. Воспитанники интерната были срочно эвакуированы. Вместо них президента встречалиактивисты движения “Наши” с шариками и разноцветными флажками.Президент подмены не заметил.Но зато её заметили педагоги и сотрудники интерната – “У нас таких дебилов сроду не было!”

VaIerik
    Участник

Все законодательные инициативы в России можно разделить на 2 группы: “Запретить” и “Граждане должны оплачивать самостоятельно”

SvoiS
    Участник

– Слышал, зоопарк на неделю закрыли. – Что случилось? – Слон умер – Скорбят? – Жрут

a_smurn0FF
    Участник

После продажи “Факела” с нетерпением жду объявления: в помещении Комитета по управлению имуществом города Комсомольска состоятся торги по продаже помещения Комитета по управлению имуществом.

Просмотр 15 сообщений - с 3,556 по 3,570 (из 5,358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.