Титул “известный блогер” – это примерно как “известный суслик”. Известен-то он известен, но в основном только другим сусликам.
Правый Сектор намерен пожаловаться в Гаагу на “сепаратистов” за нарушение правил ведения войны. Когда “правосеки” при шквальном огне ложатся в укрытие, то ополченцы кричат в мегафон “Кто не скачет, тот Москаль”.
Какая разница между мужчиной и ребенком?В принципе, никакой, но ребенка можно оставить одного с няней.
Идёт по тёмной улице прохожий. Подходит к милиционеру и спрашивает:— Скажите, пожалуйста, по этой улице ходить не опасно?— Было бы опасно, я бы здесь не ходил!
Киев.В кабинете СБУ Ляшко и Ярош допрашивают репортёров LifeNews.Дверь с треском распахивается, в помещение входит Кадыров с автоматом на плече.Осматривается и обращается к репортёрам:— Собирайтесь парни. Домой едем…Ляшко ошарашен:— A що буде з нами?..- Вы — не воины, поэтому пулю на вас жалко. А руками трогать пидерастов мне Коран не велит…,- спокойно объясняет ему Рамзан.— Так він же не підераст…,- приободрившийся Ляшко тычет пальцем в разом побледневшего правосека.Рамзан молча вопросительно смотрит на Яроша.— Та не слухайте ви його, шановний…!!! — торопливо затарахтел тот,суетливо обнимая и целуя Ляшко: — Бреше з переляку падла, на жинку своюнаговорює..
– Можно жениться в 40 с небольшим?- Можно… Но лучше – в 30 и с большим!
— А зачем Вы стояли на Майдане? — Против олигархов, за свободу! — А зачем опять олигарха выбрали? — Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни…!!!
Набирая песок для новой кошки, маленький Петя нашел старую.
На Дальнем Востоке лета нет, есть две зимы: белая и зеленая. Думаете, зеленая теплее? Нет, теплее белая, тогда батареи работают)))
На заседание Совбеза ООН врывается человек с пулемётом и орёт:- Кто здесь Чуркин???!!!Все радостно тычут в Чуркина пальцем.Мужик:- Виталий, пожалуйста, пригнитесь!
– Папа, я хочу заняться балетом.- Нет, сынок, это очень опасно!- Почему?- Я тебе ноги оторву!
Новый президент Украины Петр Алексеевич Порошенко объявил, что будет восстанавливать экономику страны, разрушенную при Януковиче, при котором министром экономического развития был Порошенко Петр Алексеевич.
Ира была такая страшная,что во “ВКонтакте” ее удаляли из друзей даже интернет-магазины.
Не успел Порошенко сесть на трон, а уже заявил: “Первым делом мы вернем Крым!” Здрасти, приехали. Вы же его уже вернули нам два месяца назад. Забыли что ли?
Copyright ©