Куда вечно девается пульт от телевизора? Он тайно встречается с ключами от квартиры и они дружно ждут флешку.
Самый простой способ обнаружить дураков среди котов – посветить лазерной указкой с балкона на помойку. Глупые будут бегать за красной точкой до изнеможения, умные – будут презрительно смотреть на глупых… И на дурака на балконе, которому заняться нечем…
– Мне зарплату прописью писать?- А какая зарплата?- 12000 рублей.- Слезами пиши.
— Все больше не пью: ващще!!! — А что так? — : я в пятницу вернулась с работы: устала — как собака. Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и: выпила целую бутылку коньяку: — Ну и что? — : меня потом в трех ресторанах видели: в том одеяле)))))))
– У меня кот с балкона птиц ловит.- Ну и как?- Счет 4:2 в его пользу.- Что, упал два раза?- Да нет, упал он все шесть раз, но два раза птицу не поймал.
муж возвращается домой (классика) и видит, что на жене лежит бугай. Начинает бить ему по заднице табуретом, слышит удовлетворённое: -а ты говорила, что не войдёт. Полная аналогия с Украиной (жена), ЕС (муж)- а может Россия 😀 и США (бугай)
Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара – сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом – это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей эту дрянь в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар.
В России фермеры разводят поросят и кроликов. В Украине порося и кролик разводят всю Украину
-Зиновьев, где ты был последние три дня?-Бухал!-Изменял мне?-А я откуда знаю? Я бухал.
В древнем Китае бани не делились на женские и мужские, но когда население перевалило за миллиард – все поняли, что это была ошибка.
Ахахаха! Последний вообще супер!
Если вы думаете, что лук – это единственный овощ, от которого плачут, значит, вы никогда не получали по морде дыней.
Сегодня видел ддос атаку на кондуктора.Еду в пустом автобусе, и тут в автобус садится 56 детей.Кондуктор не пинговался в течение трех остановок.
Copyright ©