На вопрос “Ты где работаешь?” нужно вместо “Я сейчас не работаю” отвечать: “Я могу себе позволить не работать”. И вот ты уже не безработный неудачник, а солидный человек
Деньги – это переменные, которые всегда стремятся к нулю.В гостях хорошо, а провожать гостей ещё лучше.
Во времена СССР из ЦК КПСС звонят на стройку:- должен прибыть американский журналист, его нужно поселить в таком месте, чтобы в пределах его досягаемости бытовые условия строителей были приличными. Выясня-ется, что это сделать невозможно.- ладно, черт с ним, пускай клевещет, – сдается начальство.
Жил-был мужик. И как-то у него складывалось в отношениях с женщинами плохо. В общем, никак не складывалось.Ну вот, в один солнечный и тёплый день, идёт он по парку и видит на скамейке девушку. Та сидит одна и курит. Подходит он к скамейке и садится со скучающим видом рядом.Потом, начинает на неё поглядывать. Девушка вроде доступная.Та тоже, в перерывах между затяжками, тоже поглядывает на него. Тот не выдерживает и задаёт вопрос:-Девушка, а как Вам погода?Мадамка зыркнула на него, но промолчала.Тот не унимается:- А как Вы думаете, завтра тоже погода будет хорошая?Девушка не выдерживает и бросает сквозь сигаретный дым:- Слушай, я б…ядь, а не синоптик!
У вас течет кран? Сгорел утюг? Не работает компьютер? “Депутат на час” — ничего не починит, докажет, что все у вас хорошо и оставит без денег.
Открыли новый трансурановый элемент с периодом полураспада 50лет. Его назвали капеэсэсий.
– О чём ты думаешь?- Вот бы мне все китайцы по рублю скинулись!
Знаю “мужчину”, который никогда меня не спрашивает, зачем я снимаю с карты столько денег и куда их трачу. Это – банкомат.
Новость: Латвия построит на границе с Россией забор от мигрантов длиной 90 кмИ далее объяснения, что к ним из России бегут … вьетнамцы.А по-моему, если вьетнамец до латвийской границы через Гималаи добежал – так забор он просто перепрыгнет!
Молодой папа укладывает четырехлетнюю дочь спать. девочка вроде уже заснула, папа шепотом:- Умница, ты, наверное, уже видишь сон про волшебный лес и разговариваешь со зверюшками?Дочь сквозь сон:- Нет, пока реклама идет про памперсы
Старики ругают молодежь. У шестидесятилетней тети Гали свое мнение:- Лет сорок назад я не могла выйти на улицу, чтобы какой-нибудь нахал не прицепился. Теперешние молодые люди в тысячу раз воспитаннее. Хожу в любое время суток – хоть бы глянул кто.
Одна подруга жалуется другой:— Короче, сын достал меня будить в 6 утра.— Опять со словами «мама пошли поиграем? »— Ага… Я его тут воспитать решила. Встала в 3 часа в туалет. Бужу его. Вставай, говорю, играть пошли…— А он что?— Ничего! До 5 утра Лего собирали…
К счастью, врачи ничего у меня не нашли, хотя обшарили все карманы.
– почему советские войска так долго находятся в Чехословакии? – они до сих пор ищут того, кто позвал их на помощь.
Столкнулись два пьяных водителя без прав.Пытаясь найти понятых, инспекторы ГИБДД случайно остановили и третьего нетрезвого нарушителя.
Copyright ©