На сайте ГИБДД на самом видном месте ссылка: Версия для слабовидящих.Вот пожалуй и все, что нужно знать о дорожном движении в нашей стране.
Украинский журналист за столом пишет статью:”Вчера во время боя киборгов с террористами был взят очередной населенный пункт. Со стороны ВСУ потерь нет, со стороны террористов убито 500 человек…”другой журналист заглядывает через плечо, читает, изрекает:”Пиши, что 1000 ополченцев убили, нечего колорадов жалеть”
-Ты такой несчастный.- Почему?- Ну, ты живешь не так, как я, значит, ты живешь неправильно, значит – несчастный.- Но я вполне счастлив, меня все устраивает.- Бедняшка, даже не понимает, что говорит…
Рейтинг одобрения населением Ливии политика Муамара Каддафи, на последнем опросе, составил 99,9% от общего числа опрошенных граждан Ливии.Видимо группа людей, надругавшихся на Муамаром перед его смертью при помощи армейского штык-ножа, относятся к остальным 0,1% опрошенных и не поддержавших политика граждан Ливии. Другого логического объяснения данному происшествию, у составителей рейтинга Каддафи не нашлось.
Умный дом на пр.Первостроителей не выглядит умным.
Дожили до зарплаты, деньги ещё остались… Сидим, думаем: научились экономить, или за что-то забыли заплатить?
Директор автобазы в конце рабочего дня лично целует всех водителей в губы, что бы узнать, какая тварь постоянно сливает соляру.
– “Кошачий корм стал на 20% вкуснее”. Как они это узнали?- Это как раз очень просто. Насыпаем корм, тянем кота от миски. Усилие замеряем динамометром.
Цитата: “Как сообщил сегодня на пресс-конференции с местной прессой глава города Андрей Климов, спортивному объекту решили дать простое и звучное имя — «Амур».— Нам прислали очень много названий, выбрать было непросто, — отметил глава города. — Я сразу сказал: нам не нужно иностранное имя, хотя были интересные варианты. Также много было вариантов, связанных с морской тематикой, мифологией: «Посейдон» и тому подобное. Но мы решили взять нечто связанное непосредственно с городом. И остановились на названии «Амур» — практически решено назвать бассейн именно так.” Конец цитаты.После этого заявления, автор названия “АкваШпорт” – застрелился из водяного пистолета заряженного водой из реки Амур. Но не простой водой, а той что протекала мимо Комсомольска-на-Амуре 27 октября 2015 года.
Дзержинский звонит Ленину:- Владимир Ильич, когда расстреливать – до или после обеда?- пгенепгеменно до обеда! А обеды отдайте детям – детигабочих голодают!
В советском Ленинграде возле Зимнего дворца идут съемки фильма об октябрьскомперевороте. Большевики наступают, юнкера отстреливаются. Из гла-зеющей толпы кричат:- Родненькие! Держитесь до последнего!
Армейская газета объявила конкурс на рассказ из 500 слов и получила следующий опус.”Сержант Быдлов приказал построить себе индивидуальный сортир, которым все потихоньку пользовались.Однажды он застал в нем солдат и всем им дал хорошую взбучку.Тогда солдаты подпилили стойки у сортира и сержант провалился вниз.Написано 51 слово.Остальные 449 произнес сержант Быдлов, выбираясь из выгребной ямы.Напечатать их в газете совершенно невозможно”.
Дед Мороз опроверг слухи о том, что его не существует.”Как же меня нет, вы же со мной разговариваете, — заявил Дед Мороз, находящийся сейчас в Великом Устюге, в интервью “Русской службе новостей”. — Для того, чтобы все убедились в этом, всех приглашаю к себе в гости. И на новогодние праздники, и приезжайте ко мне на день рождения 18 ноября”.Заявление вызвало широкий общественный резонанс.
Copyright ©