Анекдот Недели

Просмотр 15 сообщений - с 4,156 по 4,170 (из 5,358 всего)
  • Автор
    Бритва64
    Участник

Министр сельского хозяйства пообещал накормить россиян. По самым скромным подсчётам, его денег хватит на три года.

VaIerik
    Участник

Спрашивают у комсомольчанина:- А правда, что у вас медведи по дорогам в городе ходят?- Врут, у нас нет дорог.

Бритва64
    Участник

Анекдот времен СССР.На собрании председатель колхоза говорит, как много дала советская власть простым людям:- посмотрите на Марью Петровну – она была простой крестьянкой, а сейчас она заведует клубом. Посмотрите на Пелагею Федоровну – она тоже была простой крестьянкой, а сейчас она заведуетбиблиотекой. Посмотрите на Степана Митрофаныча – был дурак дураком, а сейчас секретарь парторганизации!

Dasha-kms
    Участник

– Дорогой, почему у тебя ботинки в помаде?- По бабам ходил.

_Arkhi_
    Участник

Я вообще не понимаю, как в биатлоне можно прийти вторым, если у тебя с собой ружьё.

Mishutbln
    Участник

– Я Вашу пьесу прочитал, но ставить её не буду,– говорит режиссёр драматургу. – Я, знаете ли, противник мата в театре.– Но ведь в тексте пьесы нет мата.– В тексте нет, зато в зале будет.

Бритва64
    Участник

Семь чудес советской власти( СССР) :1. Безработицы нет, но никто не работает.2. Никто не работает, но план выполняется.3. План выполняется, но купить нечего.4. Купить нечего, но всюду очереди.5. Всюду очереди, но мы на пороге изобилия.6. Мы на пороге изобилия, но все недовольны.7. Все недовольны, но голосуют “за”.

djvovik
    Участник

Приезжают советские туристы в Париж. Гид ведёт их по городу. Говорит: “Посмотрите направо-там продажные женщины”. Затем-“Посмотрите налево-там продажные женщины”. И так несколько раз. Один турист не выдерживает и спрашивает:” А есть ли в Париже честные женщины?”. “Да, есть, но стоят они очень дорого…”

Ever4
    Участник

На этот факт о Ленине раньше не обращал внимания, до появления вопросов к депутату Панькову “что он сделал”. И хотя Ленин вошел в историю не этим, но видимо для спокойствия непонимающих того, чем он занят, Ленин на субботнике пронес бревно.

_Arkhi_
    Участник

В новостях на сайте: “В мост на Керченском проливе врезалось турецкое судно”.Комментарии:- Какой мост? Нет никакого моста, его Киселёв придумал!- Вот и турки думали, что его нет … пока об сваю не шарахнулись.

a_smurn0FF
    Участник

Шойгу: – Наши Вооруженные силы завоевали США, Канаду и всю Европу! Путин: – Зачем?!Шойгу: – Вы сказали освободить полмира…Путин: – Я сказал: Пальмиру!!!

Бритва64
    Участник

Губернатор области забыл кошелек в больнице, и это был первый случай, когда бюджетные деньги полностью дошли до медицинского учреждения.

IRENKA
    Участник

Парень пошел в гости к девушке знакомится с её родителями. Она его предупреждает: ” Мой отец бывший военный, будь по тактичней.” Парень усмехнулся и подумал, знаю я этих отцов.Заходят, выходит отец, поздоровались. И тут отец как крикнет: “Барсик, гости!”. Из комнаты выбегает кот, несёт в зубах тапочки. И тогда парень понял,что попал…

Бритва64
    Участник

Пешеходы вообще как ниндзя – всегда в черном, возникают ниоткуда, уходят в никуда, верят, что принадлежат к касте бессмертных.

Ever4
    Участник

Чиновникам администрации и дорожникам так мало платят, что они вынуждены немножечко вредить.

Просмотр 15 сообщений - с 4,156 по 4,170 (из 5,358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.