Представьте себе ситуацию, когда горит красный сигнал светофора пешеходам, и при этом рядом ни души (машин не видно на горизонте), а на противоположных сторонах проезжей части присутствуют два человека.Первый идёт на красный (потому что нет машин).Второй стоит на красный (потому что принципиально).Единственное, в чём сходятся эти два человека, что каждый держит другого за идиота, особенно, когда их взгляды встречаются.
Едут три священника в одном купе на ежегодную конференцию католического духовенства.- Ну, что, отцы, – говорит один, – все мы люди грешные, чего уж там. Давайте, раз уж мы оказались в такой подходящей обстановке, расскажем друг другу о своих самых постыдных слабостях. И душу облегчим, и время скоротаем.- Ну, ты предложил, ты и начинай.- У меня ничего оригинального. Все вы знаете, что я большой ревнитель трезвости, проповеди на эту тему читаю, книжки пишу. Но вот если честно, друзья, сам на это дело слаб. Пью, как лошадь. Тайком от паствы, запираюсь на несколько дней в своем доме и ухожу в запой.- Это еще что! – продолжает второй. – У меня-то дело похуже будет. Я тайком на нашего епископа статьи разоблачительные пишу в светские издания. Причем и правду там гоню, и напраслину. Под псевдонимом, конечно. Да еще и деньги на этом зарабатываю.Оба смотрят на третьего.- А ты что молчишь?- Да у меня вообще беда!- Что, целибат нарушаешь?- Не, с целибатом все в порядке.- Человека убил?!- Боже упаси!- Так что же?!- Да все никак не научусь блюсти тайну исповеди.
Сын дождевого червя спрашивает у матери:- Мам, а мам…А где папка?Та ему отвечает:- На рыбалку с мужиками пошёл…
– Ты где был?!- С собакой гулял…- Дорогой, у нас НЕТ собаки!- Я с ней на улице познакомился…
Я вкладываю деньги в супермаркеты и недвижимость. Вы крупный бизнесмен? Да нет, просто отовариваюсь в супермаркетах и плачу за квартиру…
Работая локтями, вглубь автобуса пробивается старуха, выбираетпервого сидящего мужика и громко говорит:- Мужчина! Вы что, не видите? Перед вами женщина в годах!Мужик отрывается от газеты, смотрит на нее и отвечает:- Не надо скромничать. Говорите прямо – “в веках”…
Сидят два пса у ветеринара в очереди… от нефиг делать один другому:- Ты чего тут?- Погрыз хозяйке сапог вчера…- И…- Привели усыплять… А ты?- Вчера хозяйка на заднем дворе белье развешивала… и я заметил, что она без нижнего белья… ну и не смог сдержаццо…- Ну то понятно… этож не сапог… капец тебе…- Ты чё? Рехнулся… меня привели коготки подрезать…
– Как мы узнаем, что коммунизм уже наступил?- Будет объявлено по радио и в газетах. Если у людей останутся телевизоры,то сообщат и по телевидению.
[quote name=' Fly#'] Губернатор вручил Андрею Климову символический гаечный ключ [/quote]***Родился мальчик, а у него вместо пупка гайка.Приходит он к бабке повитухе и говорит: Слышь бабуль вот все дети как дети, а у меня гайкавместо пупка. Что делать?Это длинная история.Пойдешь за тридевять земель в тридевятое царство, будешь идти тридцатьтри года три дня и три месяца. Сносишь три пары железных сапог, сломаешьтри железных посоха. Придешь туда, увидишь дуб, на дубе будет ларец, вларце будет заяц, в зайце будет утка, в утке будет яйцо и в яйце найдешьто, что тебе надо.Ну и пошел мальчик за тридевять земель в тридевятое царство, шелтридцать три года три дня и три месяца. Сносил три пары железных сапог,сломал три железных посоха. Пришел туда, дуб завалил, ларец сломалзайца убил, утку убил, яйцо ломает а там гаечный ключ внутри.Он гайку на пупке откручивает, у него жопа отваливается.Мораль: Не ищи на жопу приключений.
В Москве будут сформированы поисковые отряды, задача которых найти новые места для укладки плитки. Выделено 40 млн. руб.
Не буду заводить будильник. Пусть Господь решает идти мне завтра на работу или нет…
Провал сборной России на Евро-2016 обусловлен несменяемостью власти, отсутствием демократии и международной изоляцией.Провал сборной Украины – прямое следствие путинской агрессии, как одного из тысяч эпизодов гибридной войны Московской Орды против Украины-Руси.
— Тук, тук.— Кто там?— Полиция, откройте.— Вы должны подождать, я … какаю.— Мы это видим, телефонная будка стеклянная.
Идёт крестьянин мимо своего сарая. Слышит, из сарая доносятся какие-то звуки. Вопрошает, грозно:- Эй, кто там?!В ответ, голоса отроческие:-Это мы, дядь Василий)Тот, насупонившись:- Чё делаете?Те в ответ:-***яКрестьянин подобрев:- А-а-а…Только не курите, там…А то сарай спалите.
Copyright ©