Анекдот Недели

Просмотр 15 сообщений - с 4,306 по 4,320 (из 5,358 всего)
  • Автор
    SlavaK
    Участник

– Здравствуйте! Это социологический опрос.Скажите пожалуйста, как Вы распорядились своей будущей пенсией?- Ну-у.. Накопительную часть пенсии я передал на строительство олимпийских объектов в Сочи, а социальную – на повышение благосостояния чиновников единой России..- Хм.. Какой необычный выбор! Скажите, а почему именно так?!- Потому что меня никто не спрашивал!

VaIerik
    Участник

Из дневника эстонского фотографа:”Ходил на выставку черепах. Сфотографировать не смог. Мельтешат”.

Бритва64
    Участник

В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает советс-кую действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего встороне.- а вы почему не хлопаете? – интересуется агитатор.- а я не сумасшедший, я санитар!

Guniujd92
    Участник

Едет эстонец по дороге в своей машине. Видит: на обочине лежит дохлая ворона. Останавливается, выходит, подходит к вороне и, со словами: “Пригодитцццо!” берёт ворону за лапы и возвращается в автомобиль. Открывает бардачек, кладёт ворону туда, закрывает его и продолжает путь.Через год.Опять едет то самый эстонец по той же дороге. Приблизившись к тому месту где он год назад подобрал ворону, эстонец останавливается. Открывает бардачек, вытаскивает оттуда тушку той самой вороны, выходит из машины и, подойдя к тому самому месту где подобрал ворону, со словами: “Не пригодилллось” кладёт ворону обратно. После чего возвращается в машину и, как ни в чём не бывало, продолжает поездку.

VaIerik
    Участник

Муж пришёл домой с работы. С порога зовёт:-Где мой сладкий зайчик?!!Жена с кухни:-Я тут)Муж, ворча под нос:-Я дочку звал, а ты злобная крольчиха…

Бритва64
    Участник

Вторая половина 21 века. Флаги приспущены. Вся страна торжественно провожает в последний путь последнего пенсионера дожившего до пенсии.

_Arkhi_
    Участник

Просыпается дед на даче, смотрит, а у него с огорода картошку воруют. Он звонит в милицию:- Милиция, приезжайте, у меня с огорода картошку воруют.- Извините, поблизости нет патрульных машин… До свидания.Звонок в милицию через 5 минут:- Милиция, можете не приезжать, я их всех перестрелял. Через 3 минуты взвод СОБРа, 3 патрульные машины, ментовский полковник и т.д. Полковник говорит: – Дед, так ты же сказал, что их всех перестрелял?- Так и мне сказали, что патрульных машин нет…

Бритва64
    Участник

Ругаться матом конечно не очень хорошо, но иногда надо называть вещи своими именами.

VaIerik
    Участник

У мужика на машине, возле психушки отвалилось колесо. Вытащил запаску и бегает вокруг машины, не может найти болты. За этим его действием пристально наблюдают пациенты психбольницы, сидящие на заборе… Мужик, не найдя болтов, в отчаянии сидит возле машины. Сидящие на заборе ему говорят: А колёса могут ехать на трёх болтах? Мужик отвечает: Да, конечно могут. Тогда наблюдавшие ему говорят: Так ты с каждого колеса по болту скрути, прикрути колесо и ехай… Спасибо — обрадовался мужик. Как вы додумались-то??? — Ну так мы же психи, а не кретины 😀

Guniujd92
    Участник

Чаще всего, девушки учатся целоваться на помидорах. Наталья, училась на огурцах. И, как в последствии оказалось, не прогадала…

a_smurn0FF
    Участник

Был Хакон Черноусый славным хевдингом, бродягой и пиратом, как это у них, викингов-то, водилось; и вот однажды отправился он служить за звонкое золото византийскому кесарю. Отслужил недолго, получил награду и с триумфом возвратился в родные фьорды. А надо заметить, что на службе кесаря он крестился.И созвал старик Хакон весь свой народ, семью, слуг, рабов и воинов, и сказал им: “А ну-ка, принимайте веру в нового Бога”.Его спросили: “а зачем нам принимать веру в какого-то нового Бога, и что нам с той чужеземной веры?”И Хакон рассказал им потрясающую историю, которую впоследствии дословно записал ошарашенный ею монах, проезжавший с миссией через те края..”Жил в далекой южной стране – говорил своим родичам Хакон – могучий конунг именем Иисус. Его дружина была совсем невелика – всего двенадцать бойцов – но каждый из них был отчаянным берсерком, и приносил вождю много добычи и вражьих отрубленных голов. Но увы! Один из них оказался предателем, потому что был недоволен своей долей при разделе награбленного. Он выдал конунга Иисуса врагам, когда тот спал в лесу, упившись хмельного, после славного боя. Его схватили, прибили гвоздями к носу боевого корабля и вышли в холодное море, и он умер. Его враги так боялись его – даже мертвого! – что бросили его тело в глубокую пещеру и завалили огромным камнем. Но на третий день! Он воскрес из мертвых! Раздробил камень на части, вылез из пещеры, набросился на всех своих врагов и предал их лютой смерти! И за это Один забрал его в Вальгаллу живым!”.Крестился весь фьорд и все окрестные деревни.

Казак_СС
    Участник

наркоман сидит на рыбалке, покуривает….- поймал золотую рыбку – та по стандарту – типа могу желания…..- нарк – хочу, чтобы не было татаромонгольского ига…. На Руси сплотились, вломили татарам, все хорошо….- рыбка – какое второе?- нарк – хочу чтобы было нашествие татар – рыбка – не вопрос – татары собрались с силами налетели……- рыбка – какое третье?- нарк – хочу….. чтобы не было ига.- рыбка??????????????? так тыж первый раз этого хотел????- нарк, да мне так то все равно кто кого, я просто суету люблю

Mishutbln
    Участник

– На что ты живёшь?– Я пишу.– Ты стал журналистом?– Нет. Я пишу отцу, чтобы он выслал мне деньги.

Ever4
    Участник

Бывает неприятность – сбил банковский служащий старушку. Там и говорить не о чем, старушка не кредитоспособна и сама виновата, что ходит пешком, тем более что были возмещены ее расходы. Неожиданно стали судить банковского служащего в зале суда у всех его друзей и знакомых 1 вопрос – “а нас-то за что”.

VaIerik
    Участник

Табличка из зоопарка «Львов – не кормить!» признана хитом в восточных областях Украины

Просмотр 15 сообщений - с 4,306 по 4,320 (из 5,358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.